ID работы: 7386554

Dreams

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже два дня в Москве идёт дождь, и очень низкая температура. А вот про температуру Игоря Акинфеева такого не скажешь. Вот уже третий день температура тела вратаря не спадает ниже 37 градусов. Вот уже два дня, как Игорь и Артём не созваниваются по FaceTime. Потому что незачем. Вот уже два дня Артём рядом с Игорем. Носит ему лекарства, горячий чай с мёдом и малиной. Потому что:"Игорь, у тебя температура, лежи пожалуйста и желательно не двигайся». Артём не отходит от Игоря ни на шаг. Потому что любит. И именно сегодня, 25 сентября, Артём решил, что пора что-то менять в их жизни. -Игорь, хочешь я тебя обрадую? — спросил Артём -Ну попробуй -Я перехожу в ЦСКА и переезжаю жить к тебе. — Правда?! -восхищённо спросил Игорь. -Правда * * * -Игорь, я хочу тебе кое-что сказать. Мы с тобой давно вместе. Я очень сильно люблю тебя. За эти 6 лет я понял, что я не смогу жить без тебя, — Игорь изогнул бровь в немом вопросе, — Игорь, скажи, согласен ли ты быть со мной в горе и в радости? -Артём, это странный вопрос. Конечно согласен. -Ну тогда, Игорь, я думаю, что тебе стоит поменять фамилию, -Артем достал кольцо из кармана и встал на одно колено, -ты выйдешь за меня? -А-артем… Я…Конечно да! — собрав свои мысли в кучу, смог выговорить Акинфеев. Артем достал кольцо из коробочки, взял Игоря за правую руку, и надел кольцо. -Господи, Темочка, я так люблю тебя… Артём поднялся, и поцеловал Игоря. -Малыш, я тоже очень люблю тебя. * * * Игорь и Артём лежали на кровати. Вдруг бывший Акинфеев резко сел, от чего Артём напрягся. -Игорь, ты чего? -Темочка, а давай с тобой возьмём мальчика из детдома, ммм? -Игорь посмотрел на Артёма. Когда Артём осознал, что сказал Игорь, он тут же сел рядом, притягивая мужа к себе. -А давай сразу двоих? — спросил Артём. -Давай пока только мальчика, а потом посмотрим. * * * Карьеру футболиста Игорь завершил. Его беспокоило колено ещё с Чемпионата Мира 2018 года. Сейчас шёл 2022 и Чемпионат Мира проводился не в России. Не будь Игорь замужем за Артёмом, он бы смотрел матчи по телевизору. Но так как всё-таки являлся его мужем, поехал вместе с ним и ребёнком в другую страну. Это был бы обычный день, если бы не одно «но». Впервые в истории, Сборная России выиграла Чемпионат Мира по футболу. Это знаменательное событие навсегда останется в памяти каждого русского человека, ведь в этом году сборная России сотворила историю, и люди наконец повернулись лицом к футболистам. Они записали их в святые. Они гордились ими. Но больше всего гордился Игорь, гордился своим мужем, который забил 15 голов на чемпионате, и осуществил свою мечту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.