ID работы: 7386611

То, чего не хватало...

Фемслэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что было до...

Настройки текста
Яркое майское солнышко пригревало и пробуждало один из южных городков Канады. Этим самым городом был Торонто, в котором во всю кипела жизнь почти 24 часа в сутки. На дорогах не прекращалось активное движение, бесчисленное количество людей спешило по своим делам, и лишь не многие находили время на прогулки в парке или засесть в кафе с книгой за чашечкой ароматного кофе или чая. Одними из этих немногих были двое молодых людей, сидящих в кафе напротив High Park в центре города. Они на протяжении длительного времени оживленно спорили, не обращая ни на кого внимание, попивая при этом горячий кофе. - Вот не пойму я тебя Баррелл, мы из-за тебя уже неделю не можем закончить этот чертов проект! Сколько можно? Кого бы я ни предлагал на эту роль, ты категорически отвергаешь. В чем дело? – спросил Марк, сверля взглядом молодую девушку, сидящую напротив него. - Да потому что, в конце концов, это мой проект! Я и так пошла на многие уступки и тебе и Рэю. Вы оба хоть и опытнее меня в киноиндустрии, но брать на ведущие роли абсолютно не подходящих людей я не собираюсь! – не менее твердо ответила Кэтрин. Этой самой девушкой является молодая амбициозная актриса и начинающий режиссер-сценарист Кэтрин Баррелл. Всю свою жизнь она мечтала посвятить свою жизнь кинематографу, и в то время когда крупных ролей не представлялось, она занималась собственным творчеством. В этом ей помогал её друг, а позже уже почти жених, Рэй Галлети, с которым они познакомились во время съемок одного из крупных в её карьере фильмов. Он помогал, как мог в становлении Кэт, как молодого режиссера, используя свои связи в мире кинематографа и помогая финансово развиваться её первым небольшим картинам. Рэй был для Кэт тем, на кого можно было всегда положиться, найти надежную опору и утешение, он был для неё больше чем другом. Но чего-то их отношениям все-таки не хватало, может той самой искры и всепоглощающего пламя… Сидящий же сейчас напротив неё в кафе мужчина был Марк Белла, талантливый кинематографист и оператор, а также её коллега по проекту Connonball, который они никак не могут довести до логического финала из-за её, как ему кажется упрямства. Хотя может это и хорошо, ведь так проявляются истинные таланты, в спорах и противостояниях… - Ну, Кэт, может, рассмотришь еще раз кандидатуру последней предложенной мною девушки? – попытался очередной раз настоять на своем Марк, хоть и понимая тщетность своих попыток. - Марк, ну сам посуди, какая из неё может получиться шестнадцатилетняя наивная девчонка, которая только познает все прелести первою любви? На той, что ты мне предлагаешь чуть ли не неоновая вывеска «Прошла огонь, воду и медные трубы»! Это совершенно не то! Я и так на остальных актеров согласилась из-за Рэя и тебя! Дайте хоть на одну роль самой человека выбрать! – в отчаянии просит Кэт. - Хорошо, как, по-твоему, должна выглядеть главная героиня в свои 16 лет? – с нескрываемым скепсисом спросил мужчина. Кэт ненадолго задумалась, представляя себе нужный образ. - Она… Она должна быть… - Кэт невольно стала бегать глазами по небольшому залу кафе, пытаясь хоть за что-то уцепиться, нарастающая паника и недовольство начали подступать, пока взгляд не задержался на миниатюрной девушке, попивающей зеленый чай и увлеченно читающей какой-то свежий бестселлер. - Да хотя бы как та девушка, что через два столика от нас. Та, что с книгой, - Кэт сама не верила своим словам, но продолжала настаивать на своем. - Ты либо шутишь? – Марк изогнул бровь и сузил глаза в неверии, когда посмотрел в нужном направлении. - Нет, не шучу, - и чем дольше Кэт смотрела на девушку, тем больше убеждалась в своей правоте. Недалеко от неё сидела миниатюрная шатенка с длинными слегка вьющимися волосами. Она была настолько увлечена чтением, что совершенно не замечала устремленный на неё пристальный взгляд карих глаз, чем бессовестно пользовалась Кэт, нагло рассматривая незнакомку. Казалось в ней было все прекрасно, подтянутая спортивная фигура, миловидное лицо, небольшой прямой носик, точеные скулы, которые невольно привлекали внимание, также умеренно пухлые губы, которые незнакомка иногда закусывала, наверное, на интересном моменте книги, но было что-то еще в этой прекрасной особе, что Кэт не могла описать, что-то манящее притягательное… Чем дольше Кэт смотрела на незнакомку, тем сложнее было оторвать взгляд. Внезапно молодая особа оторвала свое внимание от книги, чтобы потянуться к чашке с напитком, как случайно поймала на себе изучающий взгляд молодого режиссера. Баррелл с видом нашкодившего котенка быстро отвела взгляд в сторону, внимательно изучая потолок к кафе. Но она не могла не заметить легкую улыбку незнакомки, и кажется разливающийся по её щекам румянец. Вот оно! То, что она так долго искала, и не находила ни в ком другом! - Эй, Кэт, ты вообще здесь? – обеспокоенно спросил Марк, все еще не веря в затею Баррелл. - Эм… Да, да я здесь. И она действительно та, кто нам нужен. Хочешь ты того или нет, но я подойду и приглашу её в проект, – сказала Кэт, набираясь решимости подойти к незнакомке, хотя обычно проблем с новыми знакомствами не было, но в этот раз было как-то по-особенному волнительно. Наконец молодой режиссер встает и направляется в сторону притягательной незнакомки….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.