ID работы: 7386637

Пьяный отец

Слэш
NC-21
Завершён
128
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Входная дверь резко открылась и в дом ввалился пьяный отец. Гот в это время не о чем не догадывался и преспокойно сидел в своей комнате, обмениваясь очередным сообщением со своим другом, но услышав хлопок двери он отложил телефон и направился вниз. - Отец?-Гот с лестницы почуял резкий запах крепкого алкоголя, что исходил от Смерти. - Малыш~Подойди-ка к папе~- что-то в его голосе было не так...слишком приторный? - А где мама?-ребенок не решился подойти к родителю и продолжал стоять на лестнице. - Понятия не имею где эта шлюха.- пьяный в стельку Рипер оперся рукой о стену. - Не говори так про маму!- Гот недовольно топнул ножкой по деревянному полу. - Ха, ну так скажи мне, сыночек,-он подошел к лестнице, сложил руки на перила и опустил на них голову.- Где же он сейчас? Ребенок промолчал, не зная что ответить. - Не знаешь?А я знаю,-он начал подниматься по лестнице, заставляя Гота испуганно попятиться назад.- Он пошел к какой-то шавке после нашей очередной ссоры. С каждым словом он поднимался все выше, а ребенок начал прижиматься к стене. -Хотя, зачем он мне?-с этими словами он прижал сына к той же стенке.- У меня есть ты. Последовал грубый поцелуй, на что Гот начал вертеть головой и мычать, но отец резко схватил его лицо и болезненно надавил на скулы, заставляя открыть рот. Свободная рука пробралась под футболку и начала поглаживать и немного царапать белые, до этого никем не тронутые, ребра. Ребенок стал отталкивать пьяного отца и пытаться вырваться из крепкой хватки, но не сильный удар по щеке поставил точку на попытках. Его язык шаловливо пробегал по ровным зубкам и оставлял на языке сына горький привкус, а коленка уперлась в пах, потирая его и заставляя девственную магию начать возбуждаться. Гот начал мычать от новых, необычных ошущений, а на личике стал проступать красный румянец. Вдоволь наигравшись с язычком сына, Рипер отстранился, оставляя тонкую нить слюны. - Сладкий~-он пошло облизнулся и резко приподнял футболку.- Уже не терпится тебя трахнуть. Гот покраснел еще сильнее, то ли от возбуждения, то ли от слов отца. - Здесь или в спальне?-он заглянул в испуганные детские глазки и стал ждать ответа.- Только быстрее. - В-в с-спаль...не...-он резко был поднят на руки и по прибытию в родительскую спальню был грубо брошен на кровать. Не долго думая Смерть начал стаскивать с него одежду, оголяя кости покрытые кроваво-красной магией. Резким движением он снял с себя штаны и вогнал свое достоинство на половину. До этого девственный Гот вскрикнул и сжал в руках одеяло, по лицу потекли капельки слез. Не дожидаясь ответа он начал грубо и жестко двигаться, заставляя сына кричать и корчится от невыносимой боли, практически разрывая узкую щелку изнутри. Гот уже потерял счет времени,а вместе с ним практически и сознание. Он не помнил как отец кончил в него, как вышел из разорванного и кровоточащего лона, как сказал что-то и ушел оставив его одного в холодной пустой комнате. Через несколько часов он смог собраться с силами и спуститься с кровати, собрать вещи и переползти в комнату. Ему было больно, во всех смыслах. Он просто лег свернулся калачиком и дал волю слезам, ожидая завтрашнего утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.