Боль
25 сентября 2018 г. в 23:47
Входная дверь резко открылась и в дом ввалился пьяный отец.
Гот в это время не о чем не догадывался и преспокойно сидел в своей комнате, обмениваясь очередным сообщением со своим другом, но услышав хлопок двери он отложил телефон и направился вниз.
- Отец?-Гот с лестницы почуял резкий запах крепкого алкоголя, что исходил от Смерти.
- Малыш~Подойди-ка к папе~- что-то в его голосе было не так...слишком приторный?
- А где мама?-ребенок не решился подойти к родителю и продолжал стоять на лестнице.
- Понятия не имею где эта шлюха.- пьяный в стельку Рипер оперся рукой о стену.
- Не говори так про маму!- Гот недовольно топнул ножкой по деревянному полу.
- Ха, ну так скажи мне, сыночек,-он подошел к лестнице, сложил руки на перила и опустил на них голову.- Где же он сейчас?
Ребенок промолчал, не зная что ответить.
- Не знаешь?А я знаю,-он начал подниматься по лестнице, заставляя Гота испуганно попятиться назад.- Он пошел к какой-то шавке после нашей очередной ссоры.
С каждым словом он поднимался все выше, а ребенок начал прижиматься к стене.
-Хотя, зачем он мне?-с этими словами он прижал сына к той же стенке.- У меня есть ты.
Последовал грубый поцелуй, на что Гот начал вертеть головой и мычать, но отец резко схватил его лицо и болезненно надавил на скулы, заставляя открыть рот.
Свободная рука пробралась под футболку и начала поглаживать и немного царапать белые, до этого никем не тронутые, ребра.
Ребенок стал отталкивать пьяного отца и пытаться вырваться из крепкой хватки, но не сильный удар по щеке поставил точку на попытках.
Его язык шаловливо пробегал по ровным зубкам и оставлял на языке сына горький привкус, а коленка уперлась в пах, потирая его и заставляя девственную магию начать возбуждаться.
Гот начал мычать от новых, необычных ошущений, а на личике стал проступать красный румянец.
Вдоволь наигравшись с язычком сына, Рипер отстранился, оставляя тонкую нить слюны.
- Сладкий~-он пошло облизнулся и резко приподнял футболку.- Уже не терпится тебя трахнуть.
Гот покраснел еще сильнее, то ли от возбуждения, то ли от слов отца.
- Здесь или в спальне?-он заглянул в испуганные детские глазки и стал ждать ответа.- Только быстрее.
- В-в с-спаль...не...-он резко был поднят на руки и по прибытию в родительскую спальню был грубо брошен на кровать.
Не долго думая Смерть начал стаскивать с него одежду, оголяя кости покрытые кроваво-красной магией.
Резким движением он снял с себя штаны и вогнал свое достоинство на половину.
До этого девственный Гот вскрикнул и сжал в руках одеяло, по лицу потекли капельки слез.
Не дожидаясь ответа он начал грубо и жестко двигаться, заставляя сына кричать и корчится от невыносимой боли, практически разрывая узкую щелку изнутри.
Гот уже потерял счет времени,а вместе с ним практически и сознание.
Он не помнил как отец кончил в него, как вышел из разорванного и кровоточащего лона, как сказал что-то и ушел оставив его одного в холодной пустой комнате.
Через несколько часов он смог собраться с силами и спуститься с кровати, собрать вещи и переползти в комнату.
Ему было больно, во всех смыслах.
Он просто лег свернулся калачиком и дал волю слезам, ожидая завтрашнего утра...