ID работы: 7386689

Надежда умирает последней

Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже довольно-таки поздно. Ночь сегодня очень тёмная, на небе ни единой звёздочки. Только фонари освещают дорогу. По парку идет девушка. Из-за весёлого времяпровождения с подругами она потерялась во времени, и сейчас ей нужно спешить домой.

POV Света.  — Блин, ну вот говорила я Тане с Олесей, что мне пора домой, а сейчас иду и ругаю себя за свою невнимательность. — быстро шагая, размышляла я вслух. Вдруг со стороны кустов послышался шорох. Конечно же мой мозг как всегда начал выдавать мне «нужную» информацию в «нужный» момент. Известия о серийном убийце, который нападал на людей, после чего их находили без почек, уже разлетелись по всему городу, не оставив меня без внимания. Я сразу же предположила, что это может быть кое-какой персонаж из всеми (ну или почти всеми) известной Крипипасты, а если точнее, то Безглазый Джек. Услышав шорохи ещё раз, моя персона решила ускорить шаг. Вот я уже далеко ушла от того места, где были эти непонятные звуки. Свернув за угол девятиэтажного дома, я стала успокаиваться. Так как до дома осталось всего лишь 5 минут ходьбы, то и волноваться не о чем. Однако, рано я обрадовалась. В нос резко ударил странный, металлический запах. И что-то мне подсказывает, что это запах крови.  — Хех.....думаю будет лучше если я уйду отсюда и поскорей. — развернувшись, я уже хотела броситься бежать, но тут же врезалась во что-то, а точнее в кого-то. Я начала извиняться. — Извините, простите…- подняв взгляд, я тут же отпрыгнула от этого человека в странной, синей маске. — Ничего страшного… — сказал он, а я от страха стала пятиться назад — только можно один вопрос? — я чувствовала, что моё сердце стало биться чаще. Неуверенно кивнув ему в ответ, я продолжила отходить назад. — Давай дружить? — после этих слов я помчалась от Джека. Теперь я была точно уверенна, что это он, именно он, и никто иной! Хоть я и была его фанаткой, но все равно страшно находиться с ним в одной компании, ведь он может убить меня..... Во время бега моя голова была повёрнута только назад. Я боялась, что ОН побежит за мной. Как же страшно! Неожиданно я врезалась во что-то. Больно ударившись, моё хрупненькое тельце плюхнулось на асфальт. Нужно вставать! Блин, я уже слышу его шаги! — Решила убежать от меня маленькая сучка.- он стал подходить ко мне. Из-за удара у меня сильно кружилась голова, поэтому я не могла встать. Подойдя ко мне, Джек сел на корточки и схватил мой подбородок. — Хах, а ты быстрая, пришлось напрячься, чтобы догнать тебя. Однако, это не помешает мне забрать тебя с собой. — сказать, что я удивлена, ничего не сказать. — В-в-с-смысле забрать? Куда? — в этот момент страх куда-то испарился, и я была рада, что скорее всего он пришел именно за мной, чтобы забрать в Крипипасту, а там у нас будет свадьба, дети и всякая прочая хрень. Я даже слегка улыбнулась своим мыслям. Джек заметив это, сильно сжал мой подбородок. — Чё, блять, небось думаешь, что я и вправду пришел, чтобы забрать тебя в Крипипасту? ХАХАХА! ТЫ СЕРЬЕЗНО В ЭТО ПОВЕРИЛА?! Пхахахаха!!! — он ещё больнее сжал мой подбородок и очень близко притянул к своему лицу. Если честно, я думала, что он меня сейчас поцелует, и всё будет чики пуки, но Джек вместо этого достал скальпель из кармана своей худи и провел лезвием по моей щеке. В этот момент я смогла выбраться, однако моя свобода была недолгой, а победа неблизкой. Джеку не нравилась мысль о том, что его жертва опять может ускользнуть от него, поэтому в следующий миг я оказалась прижатой к полу. После этого случилось то, чего я совсем не ожидала. Джек неглубоко воткнул скальпель мне в ногу. Я закричала от внезапной боли. Пелена слёз застилала мои глаза. Я плакала не только от боли в ноге, но и в сердце. Ведь, где-то в моей душе до последнего таилась надежда, что Джек заберёт меня с собой. Я конечно знаю, что все они жестокие монстры, убийцы, и психи, но мне так хотелось оказаться среди них. По моим щекам продолжали течь слёзы.

Конец POV Света.       POV Автор. Тем временем Джек решил продолжить мучать девушку. Он стал двигать свой скальпель вверх, разрезая нежную кожу девушки. Остановился убийца на животе несчастной. Джек посмотрел на свою жертву с оскалом, которого не было видно под маской. Он наслаждался этим полным слёз и страданий лицом, этими криками боли. Однако убийце не хотелось, чтобы кто-то их обнаружил, и испортил ему ужин. Да и проблемы с полицией ему не нужны. Поэтому приходилось иногда прикрывать кричащий ротик своей жертвы, чтобы та не сдала их. Наконец, Джек вынул свой скальпель из девушки и поднеся его к животу своей жертвы, ласково прошептал ей на ушко: — Я надеюсь, твои почки будут вкусными, а иначе я буду очень сожалеть, что убил столь красивую девушку… — после этих слов, Света, еле сдерживая очередной крик от боли, улыбнулась, после чего Джек ударил ее по лицу и расхохотался — Опять таже самая история. Не бойся, сожалеть, что убил столь ужасное говно как ты я не буду. Пхахахахаха!!! — девушке стало еще хуже. Она снова стала плакать, даже нет, рыдать. В это время Джек придвинул девушку поближе к себе и выцарапал что-то на лбу своей жертвы. — Теперь все будут знать, что ты наивная дура. — он вонзил нож Свете в горло, из-за чего она стала захлебываться собственной кровью. Брызги попали на асфальт, одежду и на синюю, не выражающую никаких эмоций маску. Эти чёрные глаза запечатлят последний момент жизни этого существа. Для такого убийцы как он, отнять чью-то жизнь — сущий пустяк. Для него люди просто пища, не больше, не меньше. Он использует их, чтобы удовлетворить свои потребности как в еде, так и в жажде крови и убийств. Он мучает своих жертв, а затем убивает их, после съедая почки этих людей. И эта девушка не исключение, она тоже умрёт как и предыдущие жертвы. Последнее, что ей удалось увидеть, это то как Джек снимает свою маску, а на его лице расплывается хищная улыбка. Джек был доволен своей работой. Он наслаждался как она медленно закрывает глаза, в которых недавно умерли мечта и последняя надежда. Ему нравилось наблюдать как гаснет ещё одна маленькая жизнь. Джек добавил последний штрих на теле своей жертвы, как за его спиной послышался голос. — Ну ты все там, а? А то я жрать хочу. — Да подожди ты, Джефф, дай последнюю деталь доделать и все. — Ааа, Бля… — Всё, готово, пошли. — сказал Джек.       На следующее утро в новостях рассказывали про четыре загадочных убийства. У двоих подростков были вырезаны улыбки, а другие двое были без почек.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.