ID работы: 738669

Не верь мне.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не верь тому, что заставляет кровь бежать, Упрямо двигая её по венам. Она, поверь, устала циркулировать, оставь. Оставь себе на память только веру. Не верь тому, что заставляет слёзы лить, Что оставляет на щеках дорожки, Ты не боишься их пересолить, Своей неинтересной, скучной ложью? Не верь тому, что заставляет дрогнуть губы, В улыбке искажая однозначной, Что бьёт в душе, как по гитарным струнам, Лишь так, не по другому, не иначе. Не верь тому, что заставляет сердце биться, Грудную клетку изнутри ломать, Что позволяет до конца не спиться, Что позволяет всё стихи писать. Не верь тому, что говорят другие, Не верь в ту истину, что накрутили нам, А верь лишь в то, что люди дорогие, Не бегают так просто по углам. Не верь тому, что время раны лечит, Что всё пройдёт, что всё переживём. Не верь ты тем, кто всё тебе перечит, Кто лжёт тебе всё больше с каждым днём. Не верь тому, что небо благосклонно, Что жизнь тебя когда-то пощадит. Не верь, прошу, ведь это не так сложно, Ты просто знай, что всё прошло, увы. Не верь тому, кто в вере всё клянётся, Всё больше шрамов сердцу нанося, Не верь тому, что всё ещё вернётся. Нельзя вернуться, если вера умерла. Не верь тому, что я тебе пишу, Не верить заставляя с каждым разом. Я просто искренне тебя прошу, Ты был упрям, упрямым оставайся. Не верь тому, что вновь положено начало, Когда конец уже давно настал. Не верь, ведь нам осталось мало, Совсем немного, до реального конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.