ID работы: 7386780

Упавший в обьятия

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Не отпущу"

Настройки текста
-Хей, Игорёк! Чего такой грустный?-Артём ещё с самого утра заметил, что с его Игорем, что то не так. Игорь ходит хмурый и с опечаленным лицом. Можно сказать, что это его состояние повседневное, но нет. Артём знает когда Акинфеев нормальный, а когда опечаленный, ведь это только его Игорёк и никто его не заберёт. --Всё нормально, Тём, правда,-Акинфеев врёт. Артём по одному его взгляду может узнать когда Игорь счастлив, а когда нет. Дзюба смотрит прищуривши взгляд Акинфееву в глаза, затем просто улыбнулся и плюхнулся рядом с ним на диван. По телевизору показывали какой то фильм, Артём конечно же его не знал. Он опять посмотрел в коричневые как шоколад глаза. Тёме становится когда его любимый врёт ему, но всё же не обижается. Артём смотрит разглядывает всего Игоря, который закутался в плед. Он приблизился к его лицу и накрыл его губы своими. Тёма всегда любил целовать Игоря, потому что считал, что его губы самые лучшие на свете. Они мягкие и вкусные как иногда говорит Артём, да, что там иногда, он всегда это повторяет. Через минуту они всё таки хоть и нехотя но отцепились. -Ты мне скажешь, что случилось? -Я решил, что не буду капитаном нашей сборной. Я грущу из за того, что возможно бы ты меня не понял. Но я принял это решение и это моё дело. Я бы играл за нашу сборную, но нога не позволяет играть сразу за две команды. Я выбрал ЦСКА, ведь это мой родной дом, я в нём играл много матчей. Если ты мой выбор не уважаешь, то...- у Игоря покатились слёзы, он не мог их сдержать ему было морально плохо, он слишком много нагрузки навалил на себя, пора бы отдохнуть ему, слишком много он в себе это держал. -Я понимаю, не надо плакать всё хорошо, не волнуйся. Это твой выбор и я не капельки не сержусь, Игореша!- Артём обнял своего самого любимого человека на свете и погладил по голове. Игорь поднял голову и лучезарно улыбнулся, ведь его любимый Тёма принял его решение, и даже не обиделся. Акинфеев давно понял, что может доверять своему льву всё, что угодно не боясь, что тот обидиться. Игорь очень любил Тёму, и прижался к его груди ближе, чтобы почувствовать любимый запах без которого он жить не может. Всё таки Игорю стало легче, он рад, что он под полной защитой и проблемы его не тронут. Он не боялся, он очень любил своего Тёму, и никогда его не бросит. Они так и сидели и их ничего не тревожило, ведь они вместе. Артём шептал Игорю всякие нежности, а тот просто прижимался к нему. Акинфеев поднял голову и посмотрел на Дзюбу, тот же понял всё без слов и чмокнул своего барашка в губы. Конечно они могли бы просидеть в обнимку целый день если бы не звонок на телефон. Это был Денис Черышев или же как записан у Дзюбы "Черешня", он предложил сходить куда-нибудь например в парк аттракционов, конечно же не спрашивая мнения Игоря, Артём согласился. Акинфеев хотел, что-то сказать, но Дзюба приложил к его губам палец и сказал "Не принимаю ответа "нет", и кстати мы пойдём вечером так, что можно на колесе обозрения посмотреть на светящийся город, круто же". Игорь посмотрел на Артёма взглядом а-ля " ты совсем с дубу рухнул или как?". Но кто же сможет остановить самого Артёма Дзюбу? Никто, есть конечно один претендент, по имени Игорь Акинфеев. Но иногда даже он не может усмирить Артёма. *** Перед ними уже красуется парк аттракционов, он такой красочный! Так как уже шесть вечера, а осенью день кончается рано, было довольно темно. Но фонарики всяких аттракционов освещали весь парк. У Артёма глаза разбегаются, а Игорь так не засматривается на аттракционы. Но Дзюба всё равно таскал Акинфеева по всяким аттракционам. Они решили, что колесо-обозрения будет последним, ведь хочется перед уходом домой полюбоваться городом ночью, с высоты. "Это будет эпично", именно так выразился Артём когда они решали куда пойдут. Кроме Игоря и Артёма там были Марио, Денис и Сашка Головин. Они гуляли, веселились и вели себя довольно глупо. Один Игорь вёл себя адекватно, ну в принципе так всё и происходит. *** Настал тот самый момент которого Дзюба так долго ждал. По его словам два часа это много, но он доволен. -Слушай, Тём а давай не пойдём на колесо-обозрения- Артём посмотрел на Игоря недоумевающим взглядом. -В смысле? Я этого ждал два часа даже чуть больше, так что я должен туда пойти и ты пойдёшь со мной и я не принимаю ответов "нет". -Просто, я...-бормотал Акинфеев под нос. -Что ты Игорёк? Ты высоты боишься?- Артём уже шептал, чтобы никто кроме Игоря не услышал их разговор. -Да- уже слишком тихо сказал голкипер. Артём обнял Игоря и прошептал " Ничего, я с тобой, а если я с тобой, то ничего не бойся, я рядом". Акинфеев согласился но всё равно боялся. Они сели в кабинку и поехали медленно вверх. Игорь вообще не смотрел, он закрыл ладонями глаза. Форвард сел рядом с голкипером, он накрыл руки Игоря своими и прижал к себе его. Акинфеев убрал ладони, посмотрел на Дзюбу и впился в его губы. Игорь отлипает от Артёма и лучезарно улыбаясь сказал: "Спасибо, что ты рядом". Дзюба ответил на это улыбкой. Артём опять спас Акинфеева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.