ID работы: 738680

Последний раз

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пока ты шлялся где-то там, Твоя принцесса умирала на моих руках.

Сколько раз, мы этим занимались? Я спрашивал, а ты не отвечал.

- Чего ты пристал ко мне, со своими слезами? Не нравится – уходи, низшекровка. - Ну и уйду! – обиженно крикнул парень. Взяв скейт и одежду, он вышел из этого чёртова дома. Кронус хмыкнул и завалился туда, где только что лежало разгорячённое тело его любовника. Поморщившись от оставшегося, и всё ещё витавшего в воздухе аромата Каптора, мужчина отвернулся к изголовью дивана и уснул. Сколько бы раз они не ссорились, жалостливый мальчишка всегда возвращался, сам извинялся и лез мириться. Эти ссоры были им обоим жизненно необходимы. Этот мальчишка не изменится, и уж точно не бросит любовника, с которым так «хорошо» уживается, любовника, к которому он так привык. Проснувшись, парень к удивлению отметил, что Митуна, забыл или специально не взял свой шлем. Нехотя он встал и подобрал вещицу сожителя. Борясь с неожиданно нахлынувшей тревогой, Кронус с силой швырнул шлем в стену, что стекло на нём треснуло в нескольких местах. Посчитав некую тревогу, за лёгкое слабоумие, Кронус решил сходить прогуляться, а там уж и Каптор вернётся. Спустя пару часов, вернувшись с тяжёлыми пакетами и новым шлемом, он ожидал встретить того, ради кого собственно и шлялся по магазинам, вспоминая что же там любит поесть его любовник, кроме мёда, однако его по-прежнему встречала пустая квартира и неумолимо мигающий экран монитора. Поставив пакеты у входа, он подошёл к компьютеру, с удивлением отметив, что, вот уже три часа, до него пытается достучаться Латула. Ей вроде бы, ничего важного сказать и не было, но всё же он решил посмотреть что же там ей нужно.

«Какого чёрта, Кронус? Где ты шляешься?!» «Ты нужен мне сейчас!» «Ответь, прошу.» «Подними свой зад с дивана, и иди ****. Поспеши, пожалуйста!»

Не до конца понимая, что случилось, Кронус ринулся к назначенному месту, пару раз споткнувшись об оставленные им же пакеты. Он приблизительно знал где это место, и искренне надеялся, что у Латулы какая-нибудь маленькая и несерьёзная проблема. Прибыв на место, он остановился отдышаться. Ни Латулы, ни Каптора он не увидел, и уж подумав, что его разыграли, хотел развернуться и уйти. Но услышав до боли знакомый голос девушки, он подошёл к обрыву и буквально замер. Внизу, на камнях, сидела Латула. На её коленях лежала голова мальчишки, а рядом обломки его скейта. С нескрываемой надеждой, что парень лишь неудачно съехал, упал и потерял сознание, а девушка его нашла, Кронус спустился к ним. Девушка обливалась слезами, а голова парня была вся испачкана в крови. Хотя, что там голова. Всё его тело было изранено. Даже одежда пропиталась кровью, и цвет сменился с жёлтого на грязно-коричневый. Присев рядом и поднеся руку к его лицу, дабы окончательно убедиться что мальчик мёртв, он проверил дыхание. Точнее его отсутствие. - Ты видела? - Не спрашивай. Ты же знаешь, он не умеет кататься, но всегда пробует, с улыбкой и надеждой мазохиста. Если бы на нём хоть шлем был..но..но..где ты шлялся?! Он умирал на моих руках, пока ты отдыхал! – прокричав последние слова, девушка с новой силой залилась слезами. Пустая, закрытая комната. Два силуэта. Один их которых несмело движется, внутри неподвижно лежащего тела. - Я же говорил, не смей умирать раньше меня. – тихо прошептал человек, замерев в теле мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.