ID работы: 7386815

Сотни лживых фраз

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

— Внимание!!! Всем постам…черная ауди А7 с Нью-Йоркскими номерами "ABB 4738" в районе Манхеттена. Перекрыть все дороги, проверить каждый автомобиль. Остановить… НЕМЕДЛЕННО.

Она никогда не жаловалась на жизнь, всегда шла к четко определенной цели. Не любила нытиков, презирала любое проявление слабости. Считала, что человек сам строит свою жизнь, и нет никакой чепухи именуемой судьбой. Что все это бред чистой воды. И ничто не изменит ее мнения. Сегодня у нее законный выходной, девушка выбирает свадебное платье, к этому дню она шла долгие три года. Наконец она станет любящей женой, а в скором будущем возможно и матерью. Замечательной матерью. Телефон звонит, и рушит мир мечтаний. Сначала не хочет и слова слышать о работе, не берет трубку, полностью игнорируя разрывающий телефон. Но после трёх звонков и двух сообщений, понимает, видимо что-то действительно серьезное. Перезванивает. — Подъедь в офис, есть дело. Четко и понятно. Без лишних прелюдий, все как она люблю. Сразу же соглашается, разводить лишнюю полемику только тратить время, потому что ехать все-равно придется в любом случаи. Еще раз прокручивается перед зеркалом и просит женщину в бирюзовом костюме лет тридцати упаковать платье. Добралась до работы минут за 20 от силы. Сидит перед шефом, листает предложенные ранее бумаги и хорошенько обдумывает свой ответ. Дело в том, что эта хрупкая девушка агент ЦРУ, как бы пафосно это не звучало, и довольно успешна в своей профессии. Шеф настаивает, чтобы она взялась за очередное задание, а потом преспокойно взяла себе отпуск чуть больше обещанного, отметив свою свадьбу и медовый месяц. Колеблется совсем немного и соглашается взяться за эту работу. С которой хочется быстро расправиться и преспокойно стать миссис Дреер. Но это уже как карта ляжет. Через два дня в полной боевой готовности ее высаживают в городе мегаполисе Нью-Йорке. Все необходимое при ней: устройства, оружие, деньги, документы, и нужное обучение для своей должности. Временное место жительства находится совсем близко к месту работы. Компания « Драгнил холдинг» занимается техникой и к слову, является одной из самых успешных фирм Америки. Неделю назад туда отправили резюме, пройти онлайн собеседование было непросто, но в конце концов должность ассистента директора фирмы была у нее в кармане. Сама компания была создана Игнилом Драгнилом и процветала более 30 лет, после инфаркта и скорой кончины фирма перешла в руки единственного наследника Нацу и при этом расцвела еще больше. Говорили, что он обладает необыкновенной харизмой и очень красив собой. Здание фирмы такое же как и сотни стеклянных высоток этого города. Охранник проверил удостоверение и сразу направляет к Драгнилу. В приемной директора компании почему-то никого нет, на ресепшен тоже пусто. 13:15. Обед. Ну отлично. Как всегда вовремя. В светлую голову как-то случайно приходит мысль попытаться найти директора, вдруг не ушел. Стучится в деревянную дверь с табличкой «Генеральный директор: Нацу Драгнил» и не дожидаясь ответа входит. Это была ее ошибка номер два. Первой было решение взяться за это дело. Мужчина спортивного телосложения прижимает темноволосую девушку и с напором целует в губы. Его рука скользит по бедрам, задирает и так короткую юбку, вторая тормошит пуговки на кружевной рубашке. — Кхм…извините, — голос уж больно стервозный получился. — Выйди, — говорит мужчина, повернув немного голову в сторону Люси. Этот стержень в голосе, кажется, она не забудет никогда. — Дверь закрывать надо, — просто не может смолчать, тут же делая шаг назад. — Стоять! Куда пошла?! Что?! — Элла, это было тебе сказано. Директор за считанные секунды полностью приводит себя в порядок. А брюнетка, видимо считавшая, что является какой-то особенной в жизни директора компании резко меняется в лице, и выпархивает из кабинета пулей, зацепив оцепеневшую девушку плечом. Сука. Нацу Драгнил вальяжно занимает место за шикарным дубовым столом, жестом указывая, чтобы блондинка присела напротив. В голове бушует вихрь мыслей, тело переполняют эмоции, будучи сильно брезгливым человеком, еле находит силы сесть за этот недавний предмет разврата. Парень замечает ее минутное замешательство и лишь ухмыляется. — Я так понимаю Люсьена? — он берет идеально подготовленное резюме и скользит по нему взглядом, — хм…весьма неплохо, — делает выводы и продолжает. — Меня зовут Нацу Драгнил, отныне ты работаешь на меня, вот твое рабочее место, — указывает на рядом стоящий стол, — работаем с восьми утра и до шести вечера, иногда возможны встречи с инвесторами вне рабочее время. Главное, ты мне не мешаешь и делаешь то, что скажу. Если все устраивает, подписывай договор и приступай к работе. Ей потребовалось минуты две, чтобы изучить документ о принятии на работу. А непосредственный начальник терпеливо ждет, откровенно разглядывая девушку. — И самое основное мое правило, все что происходит в этом здании, а непосредственно в моем кабинете тут же и остается. Поняла? — он пилит ее своим взглядом. — Предельно ясно. — Тогда приступай. Вот тебе договора, пройдись по этажам и пусть главы всех отделов подпишут. Вот так, просто? Серьезно?

Из личного дневника Люси Хартфелии Нацу Драгнил оставляет неприятный осадок после себя. Он был всего на три года старше меня, если память меня не подводит. И я не спорю, внешне он был действительно очень красив. Розовые непослушные волосы находились в постоянном беспорядке, но это только украшало его. Серые глаза заглядывали в самую глубину души, и казалось он знает все твои секреты. Черты лица правильные и выразительные. И знаете, ему чертовски шла обычная белая рубашка, которая подчеркивает каждый мускул его тела. Но несмотря на все это, Нацу Драгнил мне абсолютно не понравился. Я видела лишь красивую обертку и абсолютную пустоту в душе. Мне нравилась волокита с документами, но с непривычки под конец рабочего дня я все-таки устала, хоть и не подавала виду. Драгнил гонял меня по этим этажам, а сам спокойно рассиживал в своем комфортабельном кресле разглядывая какие-то бумажки. Явно с издевкой наблюдая за мной. Хорошо хоть я могла отдохнуть пару минут в обществе Леви, которая была главной в коммерческом отделе, приятная, искренняя и милая девушка, и с которой я легко нашла общий язык.

— Люси, задержись. Эти слова эхом прозвучали в голове. Блондинка невольно морщусь. Это еще зачем? Садиться на предложенное место за столом шефа, он наполняет два стакана виски и один благодаря легкому толчку с его стороны оказывается у Люси в руке. — Я не пью, — отставляет стакан. — Когда твой непосредственный начальник предлагает выпить, не стоит отказываться, Люси, — он тянет ее имя будто смакуя им, помощница лишь настораживается и хмурится, снова берет в руки стакан с жидкостью. Люси не любит алкоголь и подавно не разбирается в нем, но этот напиток приятно удивил. Вкус мягкий, без горечи и пьется совершенно легко. Драгнил также сделал глоток и отставил стакан. — Итак, дорогая моя, я вижу твою неприязнь ко мне. Но увы, она абсолютно не заботит меня, — Драгнил сводит брови и на переносице появляется складка. — Я не хочу видеть твою кислую мину, поэтому ты приходишь сюда и улыбаешься, вне зависимости хорошо тебе, плохо, в настроении ты или нет. Люси немного теряется от его напора, но в следующую секунду душит в себе желание, ответить ему. Сказать все, что думает о нем. О избалованном деньгами мальчишке, который вырос и стал еще тем ублюдком. Который не ценит чужие чувства, которому хочется только выебать кого-то, залиться алкоголем и на этом все. В девушке зарождается буря, и она готова врезать ему, не поскупившись эпитетами. Но нет, молчи и не двигается. Завороженно смотрит в глаза напротив, пытается увидеть хоть что-то, но натыкается на непроходимую стену. — Это все, что вы хотели сказать? Я могу идти? — улыбается через силу. Получает утвердительный кивок и уходит. Бесит. Как же он ее бесит. Хочется орать какой он козел, но вместо этого изменяет собственным убеждениям и улыбается, как последняя дура. Четыре дня прошло после принятия на работу. Четыре гребаных дня Люси проводит в обществе Нацу Драгнила, и ей ох как хочется снести ему голову при первой же возможности. Хартфелия видит как сильно ему не нравится. И ее это только радует, возбуждает азарт в голове, хочется придираться, злить, распалять его. И он разделяет это желание. Просто слишком разные люди, с разных обществ, с разным воспитанием, с разными ценностями, им никогда не понять друг друга. Никогда. Будничные дни ассистентки Нацу Драгнила проходили за кучей бумаг, капризами шефа, деловыми партнерами и она даже втянулась в это. Но ни на секунду не забывала истинную причину своего пребывания здесь. В четверг Драгнил был довольно хмурый и даже не спустил ни одной колкости в сторону своей подопечной. И это невольно настораживало. А то, что произошло в пятницу выбило из нее весь воздух. Нацу не было весь день и девушка воспользовалась возможностью порыскать по его тумбочках и не найдя ничего того, что могло бы мне помочь, немного приуныла. Рука сама тянется к виски, открывает и обжигает горло горячей жидкостью. Так хочется домой, к Лексу, в родные стены. Ей нравится работа в ЦРУ, но она требует постоянных командировок. Не помешает ли это семейной жизни? Телефон на рабочем столе безжалостно пищит и девушка отвечает на звонок: — Нужно наведаться к нему домой, я ничего не нашла, — оставляет виски и берет документы, которые просил рассмотреть Драгнил. — А что ты искала, радость моя? Резко разворачивается и встречается с пронзительным взглядом шефа. Дыхание сперло, в горле пересохло и тело покрывает мелкая дрожь. Как?! Как я не заметила его?! — Я перезвоню. Шеф ожидающее смотрит на подопечную. Он сильно пьян и зол. — Ну? Я жду! — Я…я говорила о том, что искала подарок другу, но ничего стоящего не нашла. Он знает, что я вру. В его глазах вспыхивает ярость, Драгнил свирепеет на глазах и силком вырывает у Люси из рук документы, которые в миг разлетаются по всему кабинету. Он зол. Зол как черт. Вдавливает девушку в свой стол и его рука тянется к ее шее. — Врёшь, сука, — рука смыкается перекрывая доступ к воздуху. Люси рефлекторно хватается за его руку пытаясь ослабить хватку, но Драгнил лишь сильнее сжимает ее. Перед глазами плывет. Драгнил отпускает руку и усаживает хрупкую девушку на стол. Люси делает спасительный вдох и пытается оттолкнуть его, но ничего не выходит. Он гораздо превосходит в силе. — Я очень не люблю, когда мне лгут, Люси. Перехватывает мои руки, заводит мне за спину. Слышу его дыхание возле уха и еще больше дрожу. Кричать бесполезно, все разошлись. Я такая беспомощная, практически полностью обездвиженная, чертыхаюсь как рыба выброшенная на сушу. Меня это бесит, задевает самооценку, но я ничего не могу сделать. Свободной рукой он дергает за края моей блузки, а она предательски расходится не выдержав напора, открывая вид на грудь. Полу стон сам собой вырывается, когда Драгнил проводит пальцами от ключицы, огибая грудь к пуговкам на джинсах. Рассматривает мое тело самодовольно ухмыляясь. Меня бросает то в жар, то в холод, сердце грозится проломить ребра, дыхание учащается, я медленно схожу с ума. — Отпусти меня, черт возьми. Моему возмущению нет предела, но Драгнил не останавливается, и кажется, даже не слышит меня. Чувствую бедром его возбуждения, делаю еще одну попытку высвободиться, но это только забавляет его. Он не в себе, вижу в серых глазах боль и отчаянье, такое несвойственное ему. В голове мелькают тысячи мыслей, и я не могу сосредоточиться. — Ты такая сладкая, Люси, — он покусывает мою шею, тянет кожу, с силой целует, оставляет метки на мне. Влажный язык зализывает раны, успокаивает. С силой сжимает мою грудь. Внизу живота затягивается тугой узел. — Мне даже жаль тебя. Что черт возьми?! Мне противно. Чужие руки на моем теле вызывают отвращение. Кожа горит там, где он касается. Черт возьми, какого хрена? Мои руки все еще в крепком плену, но мне удается нащупать ручку, пытаюсь взять ее, чтобы при первой же возможности воткнуть ему в глотку. Я не хочу этого делать, но он не оставляет выбора. Либо я, либо меня. Миг. Планы терпят крушения, когда Драгнил отрывает Люси от стола и практически швыряет на рядом стоящий диван. Огромная туша наваливается на Хартфелию и его руки не перестают блуждать по хрупкому телу. Люси чертыхается и ей удается откинуть его. Подскакивает на ноги и пытается выбежать из кабинета. Хватается за ручку двери. Мгновение. Какая-то доля секунды. Люси подхватывают под локоть и откидывают к стенке. Ударяется о стенку головой и сознание плывет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.