ID работы: 738695

Чёртовы бобы

Джен
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был счастливым малым: Джедаем благородным, Учителем усталым - Любимцем всенародным. Я парнем был везучим - Поэтом из Парижа. На чердаке скрипучем Любил звезду с афиши. Я был парнишкой-клоном: Искал со Скарлетт Остров. И в бункере подземном Не задавал вопросов. Был мачо-журналистом, Занудой-астронавтом, В душе - авантюристом, Рене большим подарком. И вдруг в мой мир ворвались Волшебные бобы. Казалось бы: сбывались Все смелые мечты! Мне обещали: рыцарь - Заглавный персонаж. Зашкалит, мол, твой рейтинг, Количество продаж. И что же в результате? По скользкому стволу Ползу я за принцессой И песенку пою. Ну, пусть причёска - супер. Доспехи ничего. И брови пусть, насупив, Смотрю на волшебство. Но рейтинги всё ниже. А мне ещё ползти. Ведь одному же Нику Принцессу не спасти! Добрались до вершины Бобового ствола: Тут началась такая Наивная пурга! Ник оказался "Рэмбо": Гиганта замочил. Меня пытались скушать - Так он меня отбил. Но вот любовной сценой Меня добить решили: С улыбочкой блаженной Опасности забыли. Тогда решил держаться Подальше я от них. Мол, нужно задержаться, Здесь, всё же, Ваш жених. И вот он - самый важный, Мой бэттл-эпизод. И снова ощущаю, Как рейтинг вверх ползёт. Конечно, если в кадре Роскошный супермэн, Все будут пересматривать Один лишь тот момент! Прыжком одним шикарным Я снова на стволе. А через две минуты - В доспехах на земле. И тут пошло-поехало: Мечом вокруг махать И шутки проговаривать - Да, мне не привыкать! Но снова всё внимание Слащавый Ник забрал! Невнятное ломание - И просто стонет зал! Закапали слюною Подростки тёмный пол. Объелись беленою: Ник ведь такой отстой! Я знаю: виноваты Те чёртовы бобы, Одумайтесь, фанаты! Ведь вы не так глупы! Фильмец довольно скучен. Сценарий - никакой. Но есть в нём солнца лучик: МакГрегор удалой!

***

За то, что здесь я написала, Прошу меня простить. Я всё, как вижу, рассказала: А дальше - вам судить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.