ID работы: 7386957

Любовь на веке

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это был обычный день Харли как обычно идёт на работу,но уже не разберать болезни пациентов,а к одному особо опасному которого все боятся и презирают. Девушка пришла в свой кабинет,надела халат,взяла документы и пошла к своему больному который уже ждал доктора. Приоткрыв дверь Харли увидела человека с бледной кожей,на лице белый грим с накрашеными губами,на лбу нарисована тату "Damaged",а под глазом тату виде буквы "J",волосы зелёные зачёсаные,этот больной так и манил к себе своей красотой. - эм...здравствуй? -сказала Харли немного не уверенным голосом. Человек повернул голову на своего доктора и улыбнулся во все свои 32 металических зуба. - здравствуйте доктор я ждал вас -проговорил незнакомец продолжая улыбаться. "О боже какой же он красивый эти зелёные глаза будто смотрят в душу...так Харли соберись ты сюда пришла не затем чтоб любовоться им"- подумала в мыслях Харли хотя немного косо отводя взгляд. Человек продолжал смотреть на доктора как бы пытаясь заставить смотреть ему в глаза чтоб он смог заглянуть в душу и все её секреты,все желания,всё узнать. - ну что вы док не стесняйтесь проходите присаживайтесь я не кусаюсь - это видно –немного не доверчего глядя на пациента Харли подошла к столу м села за него,открывает блокнот и берёт ручку- как вас зовут? - Джокер,но можно просто мистер Джей - сказал он и расплылся в улыбки. "Джокер? Странное имя что это может значить?"-подумала Харли и решила начать запеси - почему ты оказался здесь? Джокер перестал улыбаться и немного с отчаенем в глазах посмотрел на Харли и сказал: - Наверное потому что я не в своём уме или за огробления банка или за убийства или за моё веселье - сказал мистер Джей и залился смехом. Очень жутким смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.