ID работы: 7387129

Истинная сила Люси.

Гет
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 или Прощайте хвостатые предатели.

Настройки текста
      Прекрасное утро в Магнолии. Солнце светит, птички поют за окном. Люди спешат то на работу, то по каким-то делам. В одной из квартир, мирно спит девушка с глазами цвета молочного шоколада и цветом жидкого золота волосы. POV Люси. - Ммм. Как хорошо. Так и охота вот так лежать не чего делать. Эх, но нужно топать в гильдию и срочно браться за задание, а то скоро надо платить за квартиру. Так, сейчас нужно умыться, одеться и идти в гильдию. *После принятия всех водных процедур* - Итак, что же мне сегодня одеть?...- после долгих раздумий мой выбор пал на: джинсовые шорты, белую футболку с чёрной звездой, джинсовую жилетку, а на ноги решила одеть белые кеды, - А теперь можно и в гильдию идти. ***       Вот я уже подхожу к гильдии. Странно. А почему здесь так тихо? А где же крики и шум? Летающие столы? Очень странно. Чувствую что плохое случится. А моё чутьё никогда меня не подводило. - Всем! Привет! - Радостно сказала я. После чего все на меня косо посмотрели. Но я не обратила на это внимание. - Привет Мира! - поздоровалась я с барменшей. - Привет Люси! Тебе как обычно? - Ага,- сказав это я радостно улыбнулась. И тут ко мне подходит моя команда. - Люси, нам нужно поговорить,- Спокойно начала говорить Эльза. - И о чём же? - спрашиваю я и мило улыбаюсь. Хоть на душе неспокойно. - Не пойми нас неправильно. Ты сильная, но этого недостаточно для сильнейшей команды. Тебе нужно уйти из нашей команды, - спокойно сказал Грей. Чтоооо? Мне показалось или нет? - Ребят, мне показалось или вы сказали... - хотела уж спросить, но видно, не судьба. - Что слышала слабачка, - сказал мой лучший друг Нацу, - И вообще тебе здесь не место! Нам сильнейшей гильдии Фиора не нужны слабаки. Так что проваливай! - орал Нацу. Моя чёлка закрыла глаза, так что никто не мог увидеть моих глаз. Больно. почему так больно в груди. А я доверилась им! - Нацу! Что ты такое говоришь!? - заступилась за меня Мира. - Не лезь не в своё дело! - сказал Грей. - Это всё что вы хотели мне сказать? - пофигически сказала я. Все были в шоке. Думали что я заплачу и буду просить не делать этого, буду биться в истерике. Обломитесь. Я устала играть и строить из себя слабую. - Да как ты... - не дала я договорить Эльзе. - Мира сотри знак, - спокойно сказала я. - Но ... - Я сказала: сотри знак! - не выдержала я. Мне хотелось поскорей уйти отсюда. - Хорошо, - сказав это Мира стёрла знак гильдии. - Прощай Люси...       Я уже была возле выхода из гильдии, как остановилась. Посмотрев на команду глазами полными злобы и ненависти, и сказала так чтобы все услышали: - Прощайте, хвостатые предатели. Вы пожалеете об этом, - сказала я им таким холодным голосом, что у всех кто присутствовал в гильдии по спине мурашки пробежали. После этих слов я пошла в сторону дома. На улице не было народа. Так как на там был самый настоящий ливень. Но меня это не волновало. Теперь мне незачем скрывать слёзы. Солёные капли слились с дождём. Мне было так больно. А я им верила! Я вам покажу на что я способна. - Я отомщу вам хвостатые, - тихо сказала я в пустоту. И пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.