ID работы: 7387141

All of me

Джен
G
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Нишосе находка или СОНИК БУМ?!

Настройки текста
      Недавно у всех детей и подростков опять начался учебный период. Все конечно же этим недовольны, а особенно те, что оделись тепло, а сейчас, в обед, очень жарко.       Девочка в куртке цвета морской волны поднималась в горку. Кончики её длинной и не очень аккуратной чёлки были мокрыми и прилипли к такому же потному лбу. Вокруг стояли чьи-то дачи, машины. Но сероглазая видела это уже больше чем сотню раз, поэтому эта картина не вызывала у неё интереса.       Школьница уже забралась в горку и видит нужный ей поворот, как вдруг от большого куста справа от неё началось красное свечение. Русоволосая немного испугалась, но взяв себя в руки, медленно подошла к кусту и раздвинула его широкие листья. Сероглазая зажмурила глаза, но почувствовав, что свечение прекратилось, открыла очи и увидела красный изумруд большого размера.       «ИЗУМРУД ХАОСА?!» — промелькнуло в голове.       Мало кто знал, но эта девочка — начинающая Соникофанка. Всё началось с «Соник Бум». Пока что она узнала ещё о «Соник Икс». Но это пока…       «Такой блестящий… Аж завораживает… Но стоп, стоп, это невозможно! Это же всего лишь мультик…»       Русоволосая аккуратно взяла находку в руки и начала разглядывать.       «Такое ощущение, что… Я засыпаю… Или… »       Зрачки малолетки расширились до такой степени, что почти не было видно радужки. И…       — ХАОС-КОНТРОЛЬ! — крикнула школьница и подняла Изумруд Хаоса вверх.       Вокруг девочки и драгоценного камня появилось алое свечение, и через секунду она уже стояла около подъезда в её 4-х этажный дом. Зрачки сероглазой стали прежними.        — Что это было? — немного дрожа, шёпотом спросила сама у себя девочка. — Это реальность…

***

      Дома школота разглядывала свою находку.       «Может попробовать?..»        — Хаос-контроль… Хаос… Контроль…       «Не получается… Но откуда же он?»       Девочка отложила изумруд. И начала думать, как это могло произойти. Какого фига тут этот Изумруд Хаоса, и где тогда остальные, может, тут Сониковцы где-то носятся. Сероглазая ущипнула себя.        — Твою мать! Это не сон… — русоволосая взяла драгоценный камень в руки. — Ну… Хаос…       Заметив, что от изумруда начинает исходить то же свечение, малолетка замолкла. Свечение всё усиливалось и усиливалось, поэтому девочка скорее понесла находку в шкаф.       Но тут вокруг малолетки и Изумруда Хаоса появилась красная аура и они исчезли.

***

      На площади деревни стояла серая ежиха с зажмуреными глазами, держа перед собой красный изумруд. Поняв, что всё нормально, сероиглая открыла глаза.       Оглядевшись и не поверив своим глазам, девочка поняла, что попала в мультсериал «Соник Бум».        — Твою ж…       — Берегись! — послышался чей-то знакомый сероглазой голос. Она краем глаза заметила, что на неё с неимоверной скоростью летит какой-то кусок железа. Да, щас он её расплющит…       Но вдруг ежиху сбило что-то синее и потом оттолкнуло кусок металлолома. Потом стало видно, что это синий антропоморфный ёж с шарфиком.        — Упаси Господи… — прошептала попаданка. Она повернула голову на шум и увидела, что на неё несётся мотожук.       Малолетка подскочила и уклонилась от робота, который только что подъехал. Но потом подъехали и другие…        — Не она Ваша цель! Атакуйте Соника! — заверещал Яйкин на мотожуков.        — Эггмен?! — в шоке спросила сероглазая.        — Эээ… Да. А что? — тоже в недоумении спросил злодей.        — А то, что ты опять проиграл! — воскликнул только что подскочивший Синька.        — Соник… — прошептала девочка.        — Да, это я. А мы знакомы? Такое ощущение, что мы раньше уже виделись… — спросил зеленоглазый.        — Ээ…       Но тут со стороны джунглей послышался топот, что аж земля затреслась.        — А вот и нет, синий ананас! — воскликнул Айво. — В этот раз я уж точно не проиграю!        — Ага, конечно. — усмехнулась серошёрстая, уперев руки в бока. И в её глазах сверкнуло что-то… — Спорим, ты даже меня убить не сможешь!        — Я? Тебя? Ха! Да запросто! — услышав это, ежиха осознала, что сказала несколько секунд назад.       «Чёрт! Надо научиться держать язык за зубами!»       Со стороны джунглей вышел огромный робот с пилой вместо одной руки.        — Мне кранты… — прошептала Хайнесс.        — В АТАКУУУ!!! — заорал Яйкин.       Девочка уклонялась от ударов робота, пока команда Соника пытались его одолеть.       «Надо что-нибудь предпринять…»       Синий ёжик спиндешем полетел на робота, но красный кусок металлолома откинул комок колючек своей пилой. И после этого огромный робот переключился на попаданку.        — Не, чувак, ты обознался. — говорила сероиглая, пятясь назад. — Я не та девчушка, что тебе нужна.        — Что ты стоишь?! АТАКУЙ, КУСОК МЕТАЛЛА! — заверещал Роботник.        — АААААА!!! — тоже заверещала девочка и понеслась куда глаза глядят. Но потом резко остановилась. — Стопе, я чё, сверхскоростная как Синик? — посмотрев назад, малолетка увидела, что на неё несётся тот же огромный робот. Но школьница, погяв, что способна в этом мире на большее, чем в своём, ухмыльнулась. — Щас буит мясо…       Сероиглая начала носиться вокруг робота, тем самым поднимая пыль. А из-за неё робот не мог ничего разглядеть. Сероглазая подола знак синему, что надо атаковать спиндешем, пока есть шанс. И именно так поступил ёжидзе.       Пыль пропала, и было видно тело робота, а рядом зеленоглазого ежа, который поставил ногу на голову робота.        — Аррррх! Я ещё вернусь, Соник! И ты, мерзкая девчонка, поплатишься за то, что бросила мне вызов! — сказал Айво и улетел, прихватив магнитов из ЭггМобилы сломанного робота.        — Фух… Я чуть не обделалась от страха… — отдышавшись, сказала малолетка.        — А ты молодец! Никогда не думал, что кто-то может бегать так же быстро, как я. — похвалил попаданку Саник.        — Да я тоже не думала…        — Раз ты знаешь как зовут меня и Эггмана, то, наверное, и имена остальных ты тоже знаешь. — сказал Синька. — Верно?        — Верно, синий. Эми Роуз, Майлз «Тейлз» Прауэр, Наклз, Стикс. — перечислила девочка.        — Ну, а как твоё имя? — спросил лисяра.        — Хайнесс. Хайнесс д’Арк. — задрав нос, ответила серошёрстая. — Ну, а если без пафоса, то просто Хаос или Хася.        — Странное имя… — задумавшись, сказала барсучиха. А потом показала жест «Я за тобой слежу».        — Хех… Да я знаю. — почесав затылок, сказала школьница. Но вспомнив, что в руках у неё нет Изумруда Хаоса, начала паниковать. — Я кое-что тчень важное, кажись потеряла! И мне пипец, если я это не найду!        — Ну посмотри в карманах. — сказала Роуз.       «Ага блин, в карманах шортиков будет огромный изумруд блин.»       Но всё-же посмотрев в карманах, ежиха обнаружила там то, что искала.        — Какое облегчение… — вздохнула сероиглая.        — ОТДАЙ БЛЕСТЯШКУ!!! — заверещала синеглазая.       Параноик накинулась на попаданку, чтобы отобрать изик. Но красный ехидна оторвал барсучиху от новой знакомой.        — Пасиба, Накс. — поблагодорила фиолетоглазого малолетка.        — Вау! Что это? — спросил Синик.        — Это? Ээ… — замешкалась д’Арк. — Это наследство… От… От бабушки! Да, от моей любимой бабули!        — Ну ладно. — ответил ёж.        — Хмм… — Роуз осмотрела новую знакомую с ног до головы. — Ребята, а какна счёт того, чтобы пригласить Хасю в нашу команду?        — Я думаю что нам понадобятся сильные союзники в больбе с Эггманом. Так что я за! — сказал лисёныш. И остальные тоже согласились.        — Спасибо за предложение, ребят, но я… — сделав паузу и поразмыслив, сероглазая продолжила: — А, ладно! Я с вами!        — Ну что же, добро пожаловать в команду Соника! — сказал зеленоглазый. Но тут же получил раздражённые взгляды своих друзей. — Точнее добро пожаловать в нашу команду.        — Хех… Ну, увидимся. Покедова! — попрощалась школьница и умчалась в сторону джунглей.

***

      Несясь через джунгли и ощущая ветер, попаданка уже набрала очень большую скорость.        «Боже, как же это прекрасно! Плевать на то, как всё это произошло! Я наконец-то живу не так скуч…

БАБАХ!

       — Твою ж мать! Надо ж мне споткнуться обо что-нибудь! Шикарно блять! — поднявшись и отрехнувшись, возмущалась сероиглая. Она обернулась и увидела корень дерева, который торчал из земли. — Сука!       Обозлившись на корень дерева, ежиха подошла к нему и пнула со всей силы. Но, конечно же, растению было глубоко поеб… Посрать. Да-да, было очень глубоко посрать. Да.       И опять понесясь вперёд, попаданка вскоре остановилась на обрыве. Солнце уже уходило потихоньку за горизонт. Ежиха села в позу лотоса на траве и прикрыла глаза.        «Может быть это сон, а может и нет. Даже щипать себя лень, чтобы выяснить это. Мне лень сейчас делать всё. Я просто хочу сидеть здесь и сидеть. В моём мире мне бы не разрешили сидеть так беззаботно на закате. Хех… Мне даже лень думать, почему вечер так быстро наступил. Так, стопе… »        — А как я домой вернусь?! — подскочив заорала Хайнесс. Она достала красный изумруд из кармана шорт. И она только сейчас заметила, что её одежда изменилась. Дома она была в синих легинсах, розовой свободной футболке и в светло-розовых тапочках, а сейчас она в джинсовых шортах с чёрным ремнём и золотой пряжкой с буквой «Х», в розовом топе с бантиком, на котором была нарисована нота «восьмые». А на её ногах были синие кроссовки со светло-розовым язычком, белой маленькой платформой и сбоку с буквой «Х». И ещё у этих кроссовок вместо шнурков были резинки. Чем-то эти кроссы похожи на те, которые продаются в СпортМастере. — Давай, падла, работай!       Изумруд Хаоса начал излучать такое же красное свечение, как и он сам. И через несколько секунд девочка исчезла

Продка следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.