ID работы: 7387148

Цветок с шипами

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкая музыка, которая мешает расслышать голоса людей. Кто то что то пьёт, кто то с кем то целуется, а кто то и вовсе в никуда и лежат пьяные. -Что же такая порядочная и скромная девушка здесь делает?-к девушке подошёл высокий парень и ехидно улыбнулся.       В нос рыжей ударил резкий запах алкоголя и в глаза упала бутылка, которую держал парень. Кареглазая не выдержала и забрала у него алкоголь. -Ты чего? Совсем с ума сошла?-пьяный брюнет пытался забрать свой напиток обратно. -Ты полное дерьмо! Кто так напивается то?-музыка тут же утихла. Все обратили внимание на кричащую Чеён. -Тише, Чен.-он пытался разговаривать адекватно, но его внешний вид этого не сказал бы. -Чон Чонгук, если ты сейчас же не вернёшься домой, то можешь считать, что у тебя его нет.-злая девушка со всей злости выкинула бутылку со спиртным напитком на пол и послышался звук разбитого стекла. -Хорошо. Хорошо, Чеён. Я сейчас попрощаюсь и пойду. -Нет, сейчас. Прямо сейчас домой!-он мог слышать её дрожащий голос. Он знал, что она начинает немного дрожать, когда злая.       Они ехали в тишине. Чон сидел на переднем сиденье и смотрел в окно. Изредка проезжали машины напротив. Время ушло за 3 часа ночи. Он мог видеть злое лицо своей девушки. -Чеён, я... -Просто заткнись. Я не желаю тебя слушать.-девушка нажала на педаль сильнее, из за чего брюнет резко был прикован к спинке сиденья. -Чеён, не гони ты так. В аварию попадём.-он смотрел на неё со страхом. -А мне плевать. Точно также, как и тебе на мои чувства.-по щеке девушки проскользнула слезинка. -О чём ты, дорогая?-Чонгук смотрел в недоумении. -Не притворяйся. Я устала.-она резко затормозила и по закону инерции, оба чуть не вылетели через лобовое стекло. Пак включила аварийку и посмотрела на парня.-Значит, то что ты сосёшься с другими девушками, ничего, да?-рыжая скрестила руки и приподняла одну бровь. -Всмысле? О чём ты?-теперь Чон не понимал ничего. -Засосы. След помады на губах. Боже, Чонгук, я терплю твои выходки на каждой чёртовой вечеринке. Неужели, ты не замечаешь? Или ты думаешь, что мне по барабану? -А, ты об этом. Тебе стоило этого ожидать. Ведь ты... -Выйди- девушка перебила его. - Что? -Выйди, я тебе сказала. Я не желаю тебя больше видеть...

***

-Вот так мы с ней расстались.-парень опустил голову и глотнул горячего кофе. - Да ладно. Забей на неё.-тяжёлая рука друга упала на плечо Чона. -Я пытался. Сначала всё было хорошо.

***

      Снова вечеринка. Снова громкая музыка. И снова порция алкоголя. Парень чувствовал эйфорию. Ему было хорошо. Словно волк на свободе.       Снова одна из девушек лёгкого поведения. Снова очередная кровать.

***

- Но потом, я начал ломаться...

***

      Чонгук вернулся домой весь уставший. После того, как Розэ выгнала его, он как то купил квартиру в одних из старых домов. Он копил деньги на свадьбу со своей девушкой, но ей об этом не сказал.       Квартира была грязной. Везде бардак. На кухне грязная посуда с бутылками алкоголя. Впереди два дня выходных. Но кажется, он потратит два дня на мойку квартиры. "Чонгук, у нас так тараканы заведутся!"       Так бы сказала его Чеён. Парень снял с себя верхнюю одежду и выбросил её куда то. Переоделся и ушёл на кухню. В прихожке стоят пять больших пакетов мусора. На кухне гора посуды, которую парень мыл. -С тобой было весело убираться...

***

-Найди себе другую девушку. В море много рыб.-Юнги пытался утешить младшего. -Я пытался, но она единственная...

***

-Оппа, давай пойдём в кино?-девушка висела на шее парня и умоляла его. -Ладно.-Чон поцеловал девушку в лоб.       Они уже вышли из кинозала. Брюнетка говорила о своих впечатлениях. А он просто слушал. -Оппа, давай походим по магазинам? -Ладно.

***

-Эта девушка бросила меня через 2 недели. Выжила из меня все деньги и ушла, сказав, что я ей не нравлюсь.- теперь макнэ просто схватился за голову и начал думать. - Да не переживай ты так. Всё будет хорошо. Ну ладно, мне пора.-Мин встал и попрощавшись ушёл. -Пока...       Кареглазый взял листок бумаги и ручку. "Добрый день, моя милая Рози. Я скучаю по тебе. А ты? Я не знаю, куда увела тебя жизнь, но надеюсь ты счастлива. Прости меня за мои выходки. Я понял свою ошибку после длительного времени без тебя. Я до сих пор вспоминаю те весёлые дни. Мы жили всего лишь год, но за год, ты успела научить меня многому. Но теперь, когда тебя нет, мне плохо. Моя жизнь стала серой, хотя она всегда такой была, а я даже и не замечал этого. Ты открыла мои глаза. Я никогда не любил уборку, но с тобой мне было весело. Ты всегда выигрывала и выбирала очередную сопливую драму для просмотра вечернего кино. Я никогда не любил ванильные фильмы, но я был готов смотреть их с тобой. Ты никогда не ходила в торговые центры со мной. Ты всегда водила меня в парк или же на берег реки. Ты всегда водила машину и показывала средний палец недовольным водителям твоего вождения. Ты была простой, но и у тебя есть шипы. Не зря тебя прозвали Розэ. Я хочу сказать спасибо за то, что ты была рядом и изменила мою жизнь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.