ID работы: 7387210

Мозаика

Слэш
NC-17
Завершён
1689
автор
limurla бета
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 109 Отзывы 753 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Оставшись один, Снейп сел в кресло и довольно потянулся, прикрыв глаза. Внезапно послышался звук сработавшего камина из гостиной. — Северус, ты здесь? Профессор сразу встал и пошёл на голос. — Здравствуй, Люц. В камине висела голова Люциуса Малфоя. — Ты один? Могу зайти? — Да, проходи. Голова исчезла, и через несколько секунд в камине появился весь Малфой, выходящий и попутно отряхивающий мантию от пепла. Взглянув на Снейпа, Люциус замер, хитро прищурив глаза. — Так, так, так, Север, смотрю у кого-то новая пассия? — губы блондина растянулись в довольной улыбке. — И с чего это ты так решил, позволь узнать? — изогнул бровь Снейп. — Ха! Так ты выглядишь как довольный кот, только что до отвала наевшийся сметаны. А уж, как ты выглядишь после секса, я-то точно знаю, — подмигнул товарищу Малфой. Северус улыбнулся, усаживаясь в кресло. — Да, друг мой, ничего от тебя не скроешь, — Снейп тоже улыбнулся, снова закрывая глаза. — И кто же он? — Ммм, никогда не угадаешь, — таинственно протянул брюнет. — Тааааак, — сощурив глаза, Люциус тоже сел в кресло напротив Снейпа. — Привлечь тебя могут только твои же змейки. Драко тебя уже соблазнил, Забини ты отверг. Хммм, неужто кто-то из неразлучной парочки Крэбб-Гойл? Или оба сразу? — широко распахнул глаза Малфой. Снейп громко захохотал. — Ну и фантазии у тебя, Люц, — всё еще смеясь проговорил профессор. — Ты же знаешь мои пристрастия, эти две горы мускулов не для меня. — Тогда сдаюсь, — опустил голову блондин. — Давай уже, признавайся. — Ну, ты сам напросился, — хитро прищурил глаза Снейп. — Что ж, держись. Это Поттер. Лицо Люциуса напоминало фарфоровую маску. Он сидел, открыв рот, и, кажется, даже не дышал. Постепенно жизнь начинала возвращаться к нему и левая бровь самопроизвольно нервно задёргалась. Северус с удовольствием наблюдал за этой немой картиной и гаммой эмоций, сменяющих одна другую на лице аристократа. — Поттер? Нет, серьезно? Поттер?! Не шутишь, Сев? Снейп лишь отрицательно покачал головой, довольно ухмыляясь. — Вот так новости! И как же тебе это удалось? Нет, ну просто немыслимо… Ты и Поттер! Мммм… Северус, ты же поделишься со мной? — внезапно наклонился вперед Малфой, и на щеках его появился румянец, а глаза похотливо заблестели. Снейп снова рассмеялся. — Какой ты ненасытный, Люциус, — погрозил он другу пальцем. — Подожди немного, мы с ним только начали. Пока еще самому мало. Люциус разочарованно снова откинулся на спинку кресла. — Да, а с Драко ты не церемонился, сразу меня позвал в помощь, — фыркнул он. — Ну так ты не сравнивай, Драко совершенно другой. С ним по-другому действовать надо было, а у тебя с ним какая-то своя внутренняя связь. К тебе он чуть больше привязан, чем ко мне. А с Поттером наоборот, я чувствую, что он будет связан со мной, раз уж он даже сам ко мне пришёл, — улыбнулся Снейп. — Прям-таки сам? — удивился Малфой. — Вот так подарок судьбы. Но ты всё же прав, пока меня подключать рано, а то ещё испугается бедный мальчик и сбежит с криками, что его домогаются Пожиратели смерти. — Не сбежит. Я его подготовлю. Мдааа, чувствую, интересный предстоит год, — задумчиво проговорил Снейп, наколдовав два стакана огневиски и протянув один из них Люциусу. — За то, чтобы наша триада стала квартетом! — отсалютовал он бокалом. — Даже так? Что ж, у тебя большие планы я смотрю, — улыбнулся Малфой, также поднимая свой бокал.

***

Гарри шёл, нет, почти летел по коридорам школы, на сколько позволяло сейчас его физическое состояние. Тело ломило, снова растревоженные ягодицы гудели, а внутри всё саднило и болело. И всё же он был счастлив. По настоящему счастлив! Такого он даже и представить не мог. Нет, он конечно ждал и надеялся, что рано или поздно у него случится секс со Снейпом, но думал, что до этого ещё далеко. А тут такой неожиданный подарок, да еще и профессор позаботился о нём, сначала правильно подготовив, а затем дав заживляющую мазь. Мальчик счастливо улыбнулся. Дойдя до гриффиндорской башни и скинув с себя мантию, брюнет проскользнул в проем за картиной Полной дамы. В гостиной никого не оказалось, время было позднее, так что скорее всего все спали. Радостный Гарри поднялся в спальню мальчиков, проделал все нужные процедуры с пострадавшим задом и улёгся в постель. Сон всё никак не шел, подросток всё прокручивал и прокручивал в голове события прошедшего вечера. Это было так прекрасно, чудесно, восхитительно! Член Гарри снова встал. Улыбнувшись, мальчик обхватил требующий внимания орган, и двинулся, не теряя нити воспоминания о первом сексе с профессором. Кончив буквально в несколько фрикций, он сладко потянулся, прошептал очищающее и сладко заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.