ID работы: 7387210

Мозаика

Слэш
NC-17
Завершён
1689
автор
limurla бета
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 109 Отзывы 753 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Познакомив заново Гарри с Люциусом, точнее, представив их друг другу с другой стороны, Снейп стал чаще приглашать Гарри к себе. То официально назначая ему вечерние отработки, то незаметно сообщая ему, в какой день и во сколько нужно явиться в кабинет. И Гарри всегда знал зачем. Втроем они вытворяли невообразимые вещи. Для Гарри Люциус всегда был доминантом, не таким, как Северус, а буквально полной его противоположностью. Он был нежным и чувственным, хоть и всегда жесткой рукой направлял Гарри так, как ему было нужно. Малфой любил воск, он буквально заливал тело мальчика обжигающей жидкостью, и тот извиваясь и крича буквально плавился в его руках как та самая свеча, которой пытал его блондин. Также Люциус любил связывание. Но не такое простое, по рукам и ногам, как Снейп. Он предпочитал сложное хитросплетение веревок, опутывающих всё тело мальчика, сильно затягивая различные места и доставляющие сильную боль при попытке двинуться. Любимым наказанием Люциуса было совмещение связывания и воска. И, если от какой-нибудь особенно большой и обжигающей капли Гарри дергался, то жесткие веревки тут же болезненно напоминали ему о необходимости сдерживаться. В остальном Малфой был очень нежен и мягок, он нередко жалел и успокаивал Гарри, когда Снейп «перегибал палку» на очередной порке так, что даже Гарри, полюбивший такой метод наказания, не выдерживал. Однажды, после одного особенно не понравившегося Снейпу проступка Гарри, профессор достал плётку. Поттер, помня что было в прошлый раз, когда Северус лупил его плетью, весь съёжился и прижался к груди Малфоя. В таком положении Снейп и стал его пороть. Как ни странно, но тепло тела блондина, его руки на талии мальчика, под аккомпанемент обжигающих ударов плетью-семихвосткой по спине, попе и ногам, распаляли жгучее желание в Гарри. И тогда он впервые кончил во время порки, а затем упал в обморок. Для Снейпа же Малфой всегда был нижним, имеющим чуть больше свободы, в отличие от Гарри, но всё равно нижним. Однако, его, опять же в отличие от Гарри, Снейп не порол. Пара ударов плетью во время порки Гарри, которые случайно вскользь достали Люциуса — не в счёт, Малфой даже не вздрогнул. Так и проходили их регулярные вечера, которые порой затягивались далеко за полночь, и Гарри приползал в свою спальню иногда лишь под утро. К счастью, Рон с Гермионой так удачно сами придумали и сами же поверили в то, что у Гарри появилась девушка, что не стали больше спрашивать его, куда он иногда исчезает по ночам. Всё шло своим чередом и близился канун Рождества.

***

В полукруглом кабинете, заставленном различными металлическими жужжащими приборчиками, из угла в угол ходил директор школы чародейства и волшебства Хогвартс — Альбус Дамблдор. Перед ним, на стуле для посетителей сидел не двигаясь, лениво наблюдая за метаниями директора, профессор зельеварения Северус Снейп. — Северус, всё идет не по плану! Совсем не так. И времени совершенно нет, — Дамблдор остановился и посмотрел на свою почерневшую руку. — Говоришь, пол года осталось? — Максимум пол года, — безэмоционально подтвердил Снейп. — Всё не по плану! — всплеснул руками директор. — Почему эти четверо не соединяются, ведь я сделал ставку на этот квартет! А они не только не соединились за столь долгое время, так еще и разделились ещё больше! Мало того, что наша золотая троица не приняла к себе Долгопупса, так теперь еще и Грейнджер с Уизли начали встречаться вдвоем, окончательно отделившись от Поттера. А ведь для заклятия нужен именно объединенный магический квартет! Нужно успеть их как-то заставить соединиться! — Господин директор, но ведь квартет должен объединиться добровольно. Никакое воздействие извне не даст в таком случае нужного эффекта от заклинания, — чуть наклонил голову Снейп. — Да, ты прав, мальчик мой, — всплеснул руками Дамблдор, устало опускаясь в свое кресло, — но объединить их надо, хотя бы как-то подтолкнуть. Северус, если квартет не объединится до моей смерти, то доведение этого до конца будет уже твоей задачей. Ты меня понял? — Да, директор, — кивнул головой зельевар.

***

Снейп шел по коридорам школы, его мантия развевалась от быстрого движения. Издалека он был похож на огромную летучую мышь. Зельевар был в отличном настроении. Всё шло по плану. По его плану. И пусть решение, как именно можно раз и навсегда победить Тёмного Лорда пришло в голову Дамблдору, но вот правильно воплотить его директор точно не сможет. Не в ту сторону мыслит. А Снейп пока не собирался делиться с ним своими мыслями на этот счёт. Профессор слегка улыбнулся сам себе. Остался всего один недостающий компонент, и скоро он его введёт. Редкие студенты попадающиеся в воскресный день в коридорах, в страхе отступали и вжимались в стены, стараясь слиться с местностью и не попасться на глаза ужасу подземелий и грозе всей школы. Все боялись попасться ему на пути, все, кроме одного слизеринца, который как раз в этот момент шел по коридору прямо на встречу профессору. — Малфой, — сверкнув глазами, произнес Снейп. — Профессор, — чуть склонил голову Драко. — В мой кабинет. Сейчас. Глаза Драко расширились и возбужденно заблестели. Он развернулся на каблуках и поспешил за своим деканом.

***

Близился канун Рождества. Ученики предвкушали каникулы и встречу с семьёй. Как и всегда профессор МакГонагалл узнавала, кто из гриффиндорцев остается на время каникул в школе. Рон сразу же пригласил Гарри и Гермиону погостить в Нору. Гермиона согласилась, а вот Гарри сказал, что пока не уверен и подумает. Подозрительно на него взглянув, рыжий решил пока отстать. Тем более перспектива провести каникулы вдвоем с Гермионой, а не втроём, его больше прельщала. Гарри, воспользовавшись таким удачным невниманием друзей к его персоне, тут же сообщил декану, что он остается в школе. Гарри не был уверен, что Снейп все каникулы проведет в Хогвартсе, но по крайней мере на Рождественском пиру он надеялся его увидеть. Оказалось, что кроме него, в замке из учеников остается только пара пуффендуйцев, трое из Когтеврана, он и, к немалому удивлению Гарри, Драко Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.