ID работы: 7387211

Громовица и DayFan

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скверное начало

Настройки текста
      Звонок будильника. Понедельник. Я потянулась и выключила звонок. Оох. Как же лень вставать. Но нужно. За полчаса я успела сделать все утренние дела, поесть и собраться. Кинула взгляд на часы. Полдевятого! Подхватила сумку и сбежала по лестнице с шестого этажа. Дальше решила идти не спеша, все равно опоздала.       На улице было жарко. Возле университета на лавочке сидел неизвестный парень. Несмотря на жару он был в джинсах и кофте с капюшоном, лица не было видно. У меня возникло чувство, что он наблюдает именно за мной, хотя сзади на остановке было много людей. Я отвела от парня взгляд и поспешила войти в здание. Села за первую парту. Знакомьтесь — рядом моя подруга Виолетта. Сзади сидят двое парней. Один из них — Артём — наш одноклассник со школы, второй — Макс — синеглазый блондин, новенький. Но сейчас рядом с Артёмом место пустовало. Странно… Макс никогда не опаздывал. Пара началась. Вскоре дверь в класс открылась и вошел Макс, извинившись, быстро сел за вторым столом.       От лекции меня отвлек шепот Артёма: «Ты уверен? Nami с нас шкуру сдерёт, если не получится.» — Я полностью уверен, говорю тебе — это точно она. Нам остаётся только убедить её пойти ТУДА с нами. — Надеюсь, ты знаешь что делаешь, — недовольно пробурчал Артём.       Пары закончились. Виолетта попросила подождать ёе в вестибюле, пока она берет дополнительное задание. Умирать от скуки, считая пауков на потолке — задание не из весёлых. Тут меня окликнули: — Анфиса-а! — это был Макс, — подойди к нам, пожалуйста!       Я закинула на плечи сумку и поспешила к нему. Прошла мимо стаи девчонок, которые смерили меня злым взглядом. Макс у нас самый авторитетный и популярный парень университета. — С тобой хотела бы поговорить одна особа, — шёпотом сказал Макс. — Кто же эта особа, миссис Стилет, что ли? — удивилась я. — Нет, эта особа выше стоит, чем Стилетта, — улыбнулся он, — Идем, она ждет тебя.       Недоумевая, кто же меня ожидает, я последовала за Максом. — Заходи, — он галантно придержал дверь, — Я подожду тебя снаружи. — Спасибо, — сказала я, входя в кабинет.       Если судить по убранству комнаты, меня ждал минимум директор. Но он в отъезде, кто же тогда? Из-за занавеса вышла старая дама. Она была одета просто, но со вкусом. — Здраствуйте, мадам эээ.? — Nami, — у мадам был на удивление молодой голос, — Ну здравствуй, Анфиса Чейз. — Вы знаете, кто я? — Знаю, но это не касается дела, — Nami села за стол. — Ты должна помочь некой организации с названием «White Wolf». — Она выжидательно посмотрела на меня. — «Белый Волк»? Я никогда о такой не слышала. — Правильно, это тайная организация. — Тайная? — я подозрительно посмотрела на миссис. — Да, моя дорогая, это тайная организация помощи диким волкам. На них сейчас открыта охота. Слыхала о таком? — Да, мадам. — Отлично, им нужны новые бойцы. — Кому, волкам? — я подавила смешок. — Да, — вот тут я не на шутку струсила: у миссис глаза блеснули жёлтизной. — Ты полукровка.       Тут уже глаза полезли мне на лоб. У бабули, похоже, крыша поехала. — Идём, я докажу, что ты полуволк. — Она схватила меня за руку и мы пошли на чердак. Но вышли через другую дверь.       На чердаке было темно и пыльно. Nami подошла к зеркалу и коснулась его. Поверхность засветилась голубоватым светом. Я чуть не закричала от ужаса.       Но все же вместе с Nami прошла СКВОЗЬ зеркало. Когда я очнулась, надо мной склонился светло-бурый волк. Я быстро вскочила. — Тихо, тихо, не привыкла ты еще к четырём лапам, — усмехнулась волчица. — Nami? — спросила я.       Я посмотрела вниз и оторопела — у меня ЛАПЫ! Так, белая шерсть, хвост. Может, я сплю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.