ID работы: 738724

Белое - черное

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой холодной постели, сливаясь с простынями, я лежал, не шевелясь, и покорно ждал его прихода. Мысли окутывали меня, словно белые ленточки, проникали в самое сердце. Было больно от этого тяжёлого ожидания. Минуты, казалось, составляли целую вечность. Время смеялось надо мною. Тик-так, тик-так. Я слышал тихое тиканье часов, навевающее грусть. Было сладко и одновременно больно осознавать, что ожидание будет длиться вечность. Но всё эмоции, все чувства, переполняющие меня, оборвал гулкий звук открывающегося замка. Он здесь. Мои мучения кончатся. Я приподнялся на кровати, когда он вошёл, и приветствовал его счастливой улыбкой. Он, по-своему, нежно улыбнулся в ответ мне. Подошёл к белоснежной кровати и сел на самый край. Он был совсем другим. Я никогда не смогу разгадать его мысли. Никогда не узнаю то, о чём он всегда размышляет за чашкой чёрного кофе. Такого же чёрного, как и он сам. Но я всегда буду ждать его прихода с рассветом. Отдаваться его безудержной страсти, такой родной и такой обжигающей. Я буду верен ему, и пусть он каждую ночь будет куда-то уходить. И возвращаться к утру. Буду ждать, буду верить, буду надеяться, буду любить. Он разделся, обнажая своё прекрасное тело, которое я уже столько раз желал. Я невольно облизнулся. А он лёг рядом со мною, и тихо прошептал… - Скучал по мне? – Он хитро улыбнулся. Эту улыбку я любил больше всего на свете. Это значит, что он тоже скучал и хочет меня. Он никогда не говорил мне,…но думаю, в глубине души он любит меня. И от одной мысли о его любви мне становится так тепло. А он шутил. -Ты сегодня бледноват.- Это всё потому, что у меня не чёрная сущность как у него. Я чистый внутри, а он немного эгоистичен, злонравен. Но всегда весел. За это я и люблю его. Мой Ян. Ян Тёмный. -Я всегда скучаю, но сегодня особенно.- Я всегда говорю эту фразу, потому что каждый проведённый с ним день для меня особенный. Нет ни одного одинакового. Хотя начинаются все в постели. Он так смотрел на меня…от этого взгляда по спине бежали мурашки. Я возбудился. Только он мог возбуждать меня одним взглядом. И я всегда радовался как ребёнок, когда он замечал моё возбуждение. -Хочешь?- На этот раз он тоже заметил. -Д-а-а-а.- Я уже начинал стонать, хотя он просто смотрел на меня. Да может мы и оба парни, и мы абсолютно разные. Как две стороны одной медали. Я – Эл Белый, и он – Ян Тёмный. Белое и чёрное. Вещи, которые никогда не столкнуться. Но мы рушим все стереотипы. Мы любим друг друга. -Мой хороший.- Эти слова всегда вгоняли меня в полудрёму, и при этом ещё сильнее возбуждали. -Пожалуйста, не мучай меня…- В ответ он только чуть заметно улыбнулся, и утонул в безграничном одеяле. Я смотрел в потолок, и долго ждал, пока он доберётся до меня. Через минуту, показавшуюся мне целой жизнью, он ,наконец, прикоснулся к возбуждённой плоти горячими губами. Я не мог сдерживать стоны, да и не хотел. Он нежно целовал волосики на лобке. Потом медленно провёл кончиками пальцев по стволу, что привело меня к пику вожделения. Как же я хочу его! Он начал ласкать языком самый кончик головки. Мне хотелось кричать, но я знаю, что если закричу, то он будет долго издеваться надо мною. А я не смогу вытерпеть это сегодня. Поэтому я лишь тихонько стонал. А он взял в рот уже всю головку, и нежно её посасывал, как же приятно! Хотелось, чтобы он не останавливался никогда. Но я понимал, что такое наслаждение не вечно. Не могу же я его заставлять? И наконец-то я дождался! Он вобрал в рот мой член по самое основание, и я погрузился в горячую влажность. Начал громко стонать и сминать руками простыни. Было очень хорошо. Спустя некоторое время, я уже не смог сдержаться и кончил ему в рот. Он любил, когда я так делал. А потом он издевался надо мной. Говорил, что не будет обедать, потому что я его накормил. Дурачок. Но я так люблю его. Он выбрался из-под одеяла и прилёг ко мне на подушку. -Понравилось? – ещё и спрашивает! -Очень. Ян…я хочу тебя. Очень хочу.- я выводил кружочки, вокруг его соска, моментально ставшего твёрдым. И он улыбался. Я так люблю его улыбку. -Мне быть сверху? – Он всегда был сверху, его это устраивало, а меня приводило к пику наслаждения. Да, я пробовал быть сёме, но всегда очень стеснялся и краснел. Я боялся делать ему больно. А он смеялся в такие моменты, от чего я чуть ли не сгорал со стыда. -Да, пожалуйста, будь сверху.- Я мигом перевернулся на живот, обнажая и показывая ему свою пятую точку. Он нежно меня погладил, а потом резко шлёпнул, так, что остался красный отпечаток. Я вскрикнул, а он усмехнулся. Ладно, пусть немного поиздевается. -Сверху, так сверху.- Он смочил пальцы слюнями и начал растягивать мой анус. Мне уже не было больно, но чувство начального дискомфорта присутствовало каждый раз. А он делал вид, что не замечает этого. Но я-то знал, что он чувствует, когда мне не приятно, и старается всё исправить. А мне всегда было хорошо. Даже в первый раз, когда резкая боль пронзила внутренности, я был так счастлив. Просто потому, что ещё никогда раньше не чувствовал его так близко ко мне. Наконец вместо пальцев вошло нечто твёрдое, и такое любимое. Он сразу начал касаться чувствительной точки, что приводило меня к бешеному оргазму. Но сейчас я стерпел. Очень громкие стоны вскоре сменились охрипшими вздохами. Когда я кончил в третий раз, он вышел из меня и лёг мне на грудь. Начал ласкать мой сосок языком. -Отдыхай, родной. – Он и сегодня не скажет мне этих слов. Я так жду от него их. -Хорошо. А ты не устал? -Есть немного, я с тобою отдохну. -Ладно. Можно я засну? -Конечно. -Добрых снов, любимый. -И тебе. – я не заметил как уснул, но изредка я чувствовал его дыхание у себя на мочке уха. Я слышал, как он что-то прошептал, но я не смог разобрать слов. -Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.