ID работы: 7387268

Проблемная школьница

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Little Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередная драка на заднем дворе школы и как обычно, она не обошлась без твоего присутствия. — Т/И! Зачем ты опять вмешалась в эту потасовку? Ну ты же девочка! — Отчитывает в очередной раз тебя директриса, сидя за столом в большом кожаном кресле.       Все её слова каждый раз однотипные, словно она говорит по заранее написанному тексту. Тебе уже надоело слышать типичное «Ну ты же девочка!», а что, у тебя был выбор? Тебе остаётся только виновато смотреть в пол, ища ответ в местами поцарапанном линолеуме. — Знаешь, мне это порядком надоело, — директриса встаёт со своего места, подходя к тебе. — Твои родители, похоже, совсем с тобой не работают, поэтому будем привлекать к данному делу полицейского из нашего участка, — сказала женщина, перелистнув лист из документов.       После слов о родителях тебе стало вдвойне больнее. Им было не до тебя, ведь ты приёмная. Им куда важнее был старший сын, которому плевать на них хотелось. Твои настоящие родители в разводе и как итог ты оказалась не нужна никому из них.       В школе ты учишься средне, но явно можешь куда лучше, ведь ты довольно талантлива и умна. Подруги? Да кто захочет ходить с такой? Для себя уже решила, что без них тебе куда лучше, что так тебе никто не сделает больно и не предаст. В драки ты вмешиваешься не потому что сама хочешь, а потому что тебе не дают и шагу ступить спокойно. Всю эту школьную жизнь ты не ненавидишь до чёртиков, тебе бы быстрее закончить весь этот ад.       Стук в дверь привлекает к себе внимание всех присутствующих. — Простите. Можно? — высокий молодой человек вошел в кабинет. На его щеке была небольшая ранка, а глаза были пустыми. Присмотревшись к нему, ты поняла, что это тот самый парень, он не так давно переехал на вашу улицу. — Да, прошу, — сказала директриса и жестом указала, что он может пройти. — Вот… Это не дети, а просто беда! Сколько раз мы разговаривали с родителями… Вроде бы, понимающие люди, а дети всё равно вот что вытворяют… — женщина села обратно в своё кресло и сомкнула руки в замок, слегка поддаваясь вперёд. — Что будем делать? — спросила она смотря на молодого парня.       Полицейский уставшим взглядом осмотрел присутствующих ребят. Похоже, он был измотан и так, а тут ещё и школьники добавились.       Ты смотрела куда-то в пол, но только не на него. — Я проведу с ними беседу, — сказал молодой человек, переведя взгляд на директрису. — Выделите нам кабинет.

***

      Несмотря на то, что беседу провести с учениками должен был полицейский, рот у директрисы всё не как не мог закрыться. Ты лишь сидела за партой, перебирая длинные тонкие пальцы и изредка поднимая виноватый взгляд. Среди всех присутствующих, похоже, только тебя раздирало данное чувство. Как-то посмотреть на тебя косо или сказать что-то в след, являлось нормой для школьников в школе. Взгляд полицейского бегал по всем ребятам, изредка останавливаясь и задерживаясь на тебе. Среди провинившихся ты была единственной девочкой, возможно именно поэтому заставляла так реагировать молодого полицейского.       То, что директриса не давала и слова вставить раздражало полицейского, ведь она попросила его поработать с детьми. — Я закончу на этом, — сказала женщина, повернувшись к молодому человеку. — Вам есть, что добавить? —       Встав со своего места он подошёл к столу, облокачиваясь на него руками. Парень шумно выдохнул, ведь женщина словно «с языка сняла» все слова, которые хотел сказать он. — Я даже не знаю, что добавить, — пробегая по головам учеников сказал тот. — Я младший лейтенант полиции, Ли Минхо. Меня также назначили вашим участковым, поэтому видеться мы будем чаще, если подобное будет происходить, — сказал он, вновь останавливая на тебе свой взгляд.       Качнув головой, он посмотрел на молодых людей. Тем временем ты еле держалась, чтобы не заплакать и не закричать от раздирающей боли обиды. Тебе хотелось всё рассказать, но что-то не давало этого сделать. Для себя уже решила, что будет лучше принимать удар за ударом и становиться сильнее, но надолго ли тебя хватит?       Минхо продолжал говорить о том, что неправильно вести себя подобающим образом в школе и сдерживать всю свою агрессию. Так же он сказал, что родители получат повестку о том, что вы на учёте участка и если будет какая шалость, то вы будете одними из первых, на кого они подумают.       Ты продолжала ломать ногти на руках не поднимая взгляда. Закончив, он отпустил всех сидящих в кабинете, указав рукой на дверь. Выйдя, мальчишки неодобрительным взглядом осмотрели тебя, а ты, выпрямив спину, недовольно фыркнула им в лицо. Да, возможно в присутствии директрисы и полицейского ты чувствовала свою вину, но не чувствовала её перед этими напыщенными индюками. Ты девушка не из робкого десятка, постоять за себя и разбить пару носов точно сможешь, ибо нефиг смотреть на тебя, словно на отброс общества.       Накинув рюкзак поудобнее на плечо, ты направилась к выходу.

***

      Дом. Три буквы и столь не ненавистное чувство в душе. Ты стоишь у двери и неуверенно мнешься с ноги на ногу. Директриса уже точно позвонила домой и сказала о случившемся.       Выдохнув, ты переступаешь порог дома. — Я дом… — не успеваешь договорить, как видишь быстро идущую мать к тебе навстречу. — Мерзавка! — кричит та и ударяет, как только приближается.       Щека начинает пылать и краснеть, но ты не знаешь, от чего тебе больнее, то ли от удара, то ли от такого обращения к себе. Ты поднимаешь взгляд полный слёз на свою «мать». — Т/И, чего не хватает тебе в жизни? За что ты так с нами? — кричит она, тряся тебя за плечи, а ты и сказать ничего не можешь, словно ком в горле мешает это сделать. — Оставь её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.