ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. Заговор.

Настройки текста
День был светлый. Солнце лилось сквозь закрытые решеткой окна. Мать Эмили принимала таблетки и пыталась приподняться. Мисти Дэй, Блум и Фиона Гуд сидели на кушетке. Женщина принимать таблетки и пыталась приподняться. Мисти Дэй, Блум и Фиона Гуд сидели на кушетке. Женщина отказалась принимать таблетки. Блондинка что-то шептала. К кудрявой Мисти голос возвращался очень медленно. Верховная сидела сгорбившись, силы ее покинули. Горло болело, и пекло. Из-за этого она разговаривала с хрипотцой. Голова болела из-за чего она не могла нормально встать. Несколькими секундами ранее. - Я не могу просто так сидеть! - Ты должна. - сказав это, Вильгельмина Венейбл отправилась в их покои. - Я не могу просто так сидеть! - говорила теперь уже девочкам, Фиона. - Но что мы можем сделать? - Блум посмотрела на нее. - Ну что-то ... - Можно вырубить его или... - начала Мисти. - Тихо! Если нас услышат - шикнула, не договорив Фиона. - Ты волнуешься за сектор? Или за право главности ? Я видела, как он занял твое место, а ты даже не повела и ухом - не обращая внимания, говорила Мисти Дэй. - Захлопни рот ! Ты знаешь, что может быть, если мы.. - шептала Верховная. - Нас только две, мы его не убьем - перебила белокурая. - А кто говорит про убийство? Я знаю, что делать. Вопрос в другом, Блум? - решительно сказала пожилая женщина. - Не убить? Тогда ? - она подняла на нее глаза. - Увидишь. Но именно мне нужна твоя помощь. Твоя. - медленно говорила Верховная ведьма. - Ладно! Я в деле. - Рыжеволосая знала, что от нее требуется. - Так только без рук - зашипела ведьма. Но руки прижались к ладони Верховной, овевая ее теплом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.