ID работы: 7387378

Это конец?

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21. Две ведьмы против одной.

Настройки текста
( А пока вернемся к нашим ведьмам. ) Ранее. - Такого не может быть - Мисти покачала головой. - Это возможно - сказав это, Блум замолкла. - Мы все изменим, Блум - пообещала Верховная. - Такого будущего не будет. (Настоящее время) Ведьмы, замолчав, слушали. Выйдя из подвала, они стали подниматься вверх. В другом секторе. Белокурый, тихо шелестя одеждами, вошел в спальню. В комнате было слишком темно, но это не смущало парня. Его темная одежда будто подсвечивалась чем-то, свечение исходило от середины груди демона. Он остановился и оглядел комнату, будто в поисках чего-то неведомого. Остановившись возле кровати, он хотел скинуть черный плащ. Темные одежды сливались, одежда блестела в темноте. Лэнгдон сделал шаг назад. И не понимающе уставился на обувь. Позади его спины, на пороге открытой двери стояли три девушки. Глаза Верховной смотрели в спину блондина, рука сжалась. Мисти с Блум отошли. Мисти Дэй подняла ладонь вверх. Вокруг белокурой воскресшей ведьмы что-то клубилось. Плечи Лэнгдона сдавила неведомая сила. - Похоже Вам нужно преподать урок. С кого начнем ? - дьявол выпрямился и развернулся вполоборота. Младшая Венейбл тут же подскочила к Верховной. Фиона пошатнулась, но все же крепко стояла на ногах. Мисти отодвинулась чуть вправо. Троица замерла. Наблюдая за антихристом. Гуд почувствовала, что все вокруг задрожало, он ступил вперед. Дэй замерла на месте, ее рука сжалась. Ведьма пыталась черпать энергию Верховной, но ничего не получалось. Пока Фиона пыталась направить и сконцентрировать силу вокруг поля мужчины. Белокурая дернулась, ее рука скрутилась. Она начала отходить. Мисти Дэй больше не владела своим телом. В этот же момент, пока Лэнгдон отвлекся на белокурую, Фиона посмотрела за спину. Женщина сильно дрожала, и Блум опустила свою ладонь на ее плечо. Мисти застонала в коридоре и на лестничной клетке внизу зажглись факелы. Дьявол во плоти остановился, Мисти скорчилась справа. Верховная улыбалась. Блум выполнила обещание, рыжеволосая подпитывала ее своей энергией. Глаза блондина почернели. Лицо исказилось от боли и ярости. Карие глаза рыжеволосой покраснели. Комната наполнилась сиянием. Фиона пригвоздила к полу антихриста. - Он как демон. Посмотрите это же Сам Дьявол! - громко зашептали в углу. Человек начал корчиться. Рука девушки задрожала. Почувствовав боль, она замерла. И контакт разорвался. Верховная ведьма увидела, как одновременно скрутило Венейбл и Лэнгдона. Майкл упал на колени. Контакт разорвался, и подпитка закончилась. - Гадство! - воскликнула блондинка. послышался мужской смех. Пол дрожал, смех усиливался. "- Как странно! Как только я притронулась к ней, мы обе почувствовали ... это." - рыжеволосая пыталась сосредоточиться на своей внутренней энергии. Она сделала шаг назад. Ничего не выходило. Время будто застыло. Секунды текли, превращаясь в минуты. Майкл Лэнгдон поднимался. Энергетика зашкаливала. - Это не гадство, Фиона! Это везение - послышались слова. Он приближается к рыжеволосой. Верховная летит к стене и оседает на пол возле возле двухспальной кровати. Слышится хруст. Дьявол хватает руку Блум. И направляет на Фиону Гуд. Мисти ползет к женщине. - Это везение. Все же тебя ждет смерть. А у меня теперь есть живая энергия во плоти. Слышится крик. Блум Венейбл ошарашенно смотрит на мужчину. Его касание вызывает искру в ее глазах. Сила утекает. Молодая ведьма падает на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.