ID работы: 7387382

Hotline Miami "Young Blood"

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Mercy Hospital. Miami Florida. 19 май 1981 — 04:17 P.M. -Как он незаметно выбрался мимо охраны?!- толстый капитан местной полиции орал на своих подчиненных, кричал так, что наверное вскоре они будут все в слюнях, он был редкостной мразью, дело даже не во взятках, просто как человек он был говно. Два сержанта стоявшие перед ним уже давно мечтают его пристрелить где-нибудь в переулке, и все отделение наконец-то будет работать с удовольствием…Ну насколько это возможно, расследуя убийства, изнасилования…и снимание котов с деревьев. Вдоволь обматерив своих «придурков конченых», он пошел к главврачу, щас он и ему немного поебет мозг, а потом как всегда поедет домой, в свою съемную квартиру,где его ждут — старая жена, и двое сыновей, которых чморят в школе из-за работы папашки…Американская мечта во всей красе! Мда, переполох из-за одного мужика со странными ранениями…Ну и нашли его около двадцати мертвых болванов. Этим мужиком был я, ну да, повествование проще писать от первого лица, и вообще это не канонично — ломать четвертую стену, чтобы объяснить важность такого изложения! Похуй, продолжаем. Когда они опомнились — я был далеко от этого подобия больницы, думаешь во Флориде много все больницы крутые? Ну сейчас 1981 год, так что все по «спартански». Проходя мимо всех этих неоновых вывесок, которые уже порядком заебали — ты понимаешь, что вся эта красота - просто фальш. Спина была рассечена, и сбегать сразу после операции было не разумно…А сидеть всю жизнь в тюрьме за убийство 20 человек разумно, особенно когда есть возможность сбежать? Идти было все сложнее и сложнее, пришлось сесть на автобус около Flager Street, благо людей в салоне не было, я чувствовал,что шов кровоточит, и спина просто горит. Посмотрев в окно, я увидел паренька в белой кофте с большими пятнами красного цвета…Не только я сегодня хожу,как маньяк по улицам весь в крови…Паренек держал в руках небольшой кухонный нож, и смотрел куда-то в темноту, все таки маньяк,может когда-нибудь встретимся, но лучше избежать такой хуйни. Автобус все ехал и ехал, интересно, если засну - проснусь летом где-нибудь в России? Пробило на смех, водитель посмотрел в зеркало заднего вида, и странно посмотрев на меня — продолжил вести свой катафалк по маршруту, все они такие любопытные? Транспорт остановился около Bayfront парка, и водитель выгнал меня из салона. В другой раз я бы сломал ему челюсть, но сейчас я едва могу ноги передвигать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.