автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Новые Встречи. Лето

Настройки текста

***

(Музыка для атмосферы: Inon Zur - "Tragic Love" ("Freya main theme" ОСТ "Lineage 2"))

***

      Нолэмэ закончил юрфак с красным дипломом. Впереди его ждала аспирантура, а потом и докторантура. Блестящая карьера маячила перед ним, но он вместо сидения в тиши библиотек вдруг стал предпочитать общество Бруитвира и его прекрасной сестры.       В университете вокруг Нолэмэ всегда было много сокурсниц, среди них выделялась напористая Калимэ, но лишь скромная Тэриндэ смогла покорить его сердце. Одним своим появлением на вечере она перевернула его жизнь с ног на голову...       После выпускного их встречи были кратки, но Нолэмэ и этого было достаточно.       Помочь переехать брату и сестре из общежития на съемную квартиру, найти площадку для проведения показа работ Тэриндэ и ее коллег по ремеслу, организовать последующий тур в Гавани - во всем этом нолдо активно участвовал с присущим ему упорством и радостью.       Вскоре Бруитвир и Тэриндэ не могли представить себя без своего верного друга Нолэмэ, который всегда готов был прийти им на помощь.       Незримое присутствие строгого Бруитвира, который очень оберегал сестру после трагической смерти их родителей, сдержанность Нолэмэ и природная робость Тэриндэ, конечно, еще не придавали этим встречам нужного настроя. Но все же за это лето эти трое сроднились.       Кому-то в Чертогах Безвременья вдруг стало угодно, чтобы эти недавно осиротевшие эльдар встретились и сдружились.       Это была их судьба, но это был и их злой рок...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.