ID работы: 7387525

Намджун сегодня главный

Гет
R
В процессе
0
автор
Arisabi соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намджун сегодня главный

Настройки текста
Идя по коридору, после съёмки клипа. Намджун хватает тебя за руку, уводя в тёмный угол. И прижимая к стене, давая тебе ясно понять, что сегодня он главный. И прильнув к твоим губам, начинает тебя страстно целовать, пару мгновений, ты в ступоре не понимая что с тобой происходит, но секунда и разум берет вверх. Ты перехватывая инициативу, прижимаешь его всем своим телом, к стене. — Ммм, да ты у нас оказывается плохая девочка. Извини, но сегодня я главный.— Закидывая тебя на плечо, несёт в свою комнату. Проходя мимо бантанов, они видя вас понимают что дело пахнет жареным, и в вашу сторону летят одобряющий свист и визги. Намджун продолжает нести тебя в свою комнату, не обращая на них внимание. Его мысли сейчас, заняты далеко не тем. Пару мгновений и след друзей простыл. И вот, он уже грубо кидает тебя на кровать, снимая с тебя джинсы, рвя на себе футболку. После, снимает с себя ремень и завязывает твои руки у тебя над головой. Прилегая к твоему телу, он грубую впивается в твои губы. Ты уже чувствуешь его возбуждение. Он снимает с тебя футболку, ещё мгновение и рвёт на тебе лифчик, смотря одобряющим взглядом на твою фигуру. Ведь ты лежишь перед ним в одних трусиках, пылая от желание. Но в самый не подходящий для вас момент, раздается стук в дверь. Намджун кидает яростный взгляд в сторону двери, вспоминаю что он её точно закрыл. И решив что это ему не помешает, продолжив ласкать тебя. Но человек стоящий за дверью не хотел успокаиваться. И вдруг вы слышите крик. Чонгук—Хён, у нас сейчас фотосессия. Давай скорее.— Но намджун понимая, что всё так быстро не кончится. Да и в принципе ничего не кончится, пока он не кончит. Развязав тебе руки, он сел в кресло стоявшие возле кровати, и взглянув на тебя, показывает своим видом что тебе разрешают одеваться. Периодически во время фотосессии, он смотрел не в объектив а на тебя, таким взглядом, что ты уже давно поняла у себя в голове что сегодня он твой хозяин. Как только фотосессия закончилась, он хватает тебя за руку, уводя в гримерку. Закрыв за собой дверь, он усаживается в кресло, и жестами подзывает тебя. Ты как послушная девочка, не медленно приближаешься. Он проводя руками по твоей талии, хватает тебя за бедра и усаживает к себе на коленки, лицом к лицу. По-хозяйски лаская твои бедра, впивается в твою шею, оставляя на ней багровые пятна. Позволяя тебе, лишь нежно постанывать, находясь в его руках. Но слегка прикусив твою кожу, ты прогибаешься в спине подставляя ему свою грудь, это для него как зелёный сигнал. Он срывает с тебя футболку, проводя руками вдоль твоей спины, следом идёт лифчик. И вот он уже на полу, он прислоняется своими губами к твоей груди, то нежно то грубо кусая и посасывая её. Но это продолжалось не долго, надавливая на твои плечи, он опускает тебя вниз. Ты понимаешь что сейчас произойдёт, уже морально готовишь себя, для орально... кхм кхм... Расстегивая ширинку его джинс и оттягивая резинку боксеров, ты достаешь, его член. По началу ты нежно посасываешь его головку, проводя языком по всей длине, а длина - то там приличная. Он не выдержав, сгорая от возбуждения срывается, и хватая тебя за волосы рывком входит в твой ротик, заставляя, принять его всего. И начиная жёстко трахать тебя, настолько жёстко что на твоих глазах, собираются капельки слёз, но он не собирается останавливаться, да и тебе нравится это. Тебе нравится такой напор с его стороны, ты хочешь ещё. Продолжив трахать тебя, спустя некоторое время он кончает тебе на лицо, ты слизываешь его сперму со своих губ. А он пытаясь отдышаться, смотрит на тебя. Ну что принцеска, второй раунд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.