ID работы: 7387543

You&Me (We are family)

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.The beginning of all beginnings

Настройки текста
Примечания:

Начало всех начал

На нашей необъятной планете Живут миллионы и миллионы людей. Каждый рождается уже со своей судьбой, Чтобы затем сделать из нее историей своей жизни.

***

Человек рождается уже окруженный сложившимися в обществе устоями. Само рождения человека можно считать общественным устоем, ибо такие выражения как: «Я не буду рожать» или « Я не хочу иметь детей» или « Да, мне 60 и у меня нет детей и внуков», настораживает. и даже пугает окружающих, особенно пожилых людей. Сейчас, в 21 веке идет большая перестройка общественных ценностей, да и общества в целом. Хорошо это или плохо…? У каждого будет свой ответ. Я считаю, что это является предметом эволюции. Ведь человек и общество должно как-то развиваться. Одой из новомодных тенденций молодежи является сожительство. Зачастую, это проживание двух людей, которые находятся в отношениях, но не узаконившие их, со всеми от сюда вытекающими. Результат таких отношений бывает разным: кто-то все-таки создают семью, закрепленную в рамках закона, а кто-то продолжает так жить и вполне отлично себя чувствовать, а есть и те, чьи отношения на этом и заканчиваются. Таких «семей» много и у каждой своя история. Я предлагаю заглянуть на огонёк в одну из таких семей.

***

Утро. 6:03.

Кварталы небольшого, но весьма приятного района, начинают оживать, подчиняясь законам города. Кто-то уже выгуливают собаку, а затем пойдет на работу, а кто-то только возвращается с работы, мечтая о расслабляющей ванне и о пушистом, весьма усатом комочке успокоительного. А есть и та категория жителей, чьи заботы повседневной рутины еще не коснулись их, а только где-то на подсознании отдают неприятными вспышками, врываясь в сновидения, заставляя ворочаться и принимать всю жестокость этого мира.

6:04.

Плотные шторы, что закрывали панорамные окна, уже не кажутся такими надежными, а иначе как объяснить гуляющий пешей прогулкой с одного шкафа, на другой, яркий солнечный свет, постепенно оседающий на поверхности гарнитуры. Постепенно вся комната заливается янтарным светом, оживляя все вокруг. И когда пространства комнаты ему становится уже мало, он совершенно нагло захватывает стоящую в углу кровать.

6:05.

Зачем нужен будильник, если у вас ест кот? Правильно, он вам и не нужен. Вряд ли он способен заставить вас встать за секунду, что бы избавится от пожарной сирены, в виде голодного комка шерсти. Планировка дома так устроена, что кухня находится в самом конце коридора и это ну очень далеко, особенно если мы говорим о раннем подъеме. В двухкомнатной, вполне уютной квартирке проживает самая обычная, состоящая из двух человек и кота, семья. Ей 18, а ему 27. Через два часа ей нужно на пары, а он уедет на работу. А коту, чья кличка Коврик, и так хорошо, ведь пока никого нет дома, он валяется на хозяйской постели. ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.