ID работы: 738761

Как круто порой меняется жизнь .

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Oliver Sunday бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 лет спустя. Глава 1.

Настройки текста
*автор* Ну, что вот еще одна часть, не сильно длинная, но надеюсь оцените.

POV Наташа

Кто же знал, что у этих придурков будет трое детей. Пока они развлекаются на работе, я сижу с их малышами. Ах да, с тех пор как они познакомились прошло уже пять лет… Так много, Дима с Максимом уже поженились, но вмести с тем не могут насладиться друг другом до сих пор. У них есть все: бешеная страсть, любовь, романтика. А я ведь так и не вышла замуж пока еще, а все спасибо лучшему другу. С их детьми у меня совсем не остается времени на личную жизнь, хотя Максим мне неплохо платит, ему явно деньги девать некуда. Каждый раз, когда я пытаюсь возразить выходит примерно одно и тоже: - Максюш, я тебя очень люблю и ваших детей тоже, но могу я хоть не много от них отдохнуть? - Ну, Тусенька, солнышко, они тебя так любят, кто с ними побудет, пока мы с любимым будем работать? - Ага, знаю я как вы работаете, особенно вы, месье босс, именно по этой причине ты всегда приходишь довольный и расслабленный. – обиженным тоном, произношу я. В ответ слышится приглушенный глубокий вздох. Что, правда, глаза колит да? - Бог с тобой, посижу я с вашими детьми, и правда ведь к ним привыкла. – обреченно фыркаю я. - Правда? – кажется, он заметно веселеет, и голос становится звонче. Я, в ответ лишь кивнув, удаляюсь в другую комнату…

POV Дмитрий

Столько лет пролетели, как один миг, я и, правда, даже не успел моргнуть, как мы с мужем уже справляем 5 лет со дня знакомства. А мне каждый раз кажется, что это было буквально вчера. Возможно, так оно и бывает у по уши влюбленных людей и погруженных в домашние хлопоты. Хотя да ладно, признаю, в основном мы с мужем пропадаем на работе, а за детьми и домом следить наша лучшая подруга. Но думаю, она догадывается, что не все это время мы усердно работаем… Я вот сейчас смотрю на любимого и вижу властного, одним взглядом способного подчинить себе, мужчину. Кстати о взгляде … Он убьет меня, если я не приведу в порядок все бумаги, что он мне поручил, ладно не убьет, приврал, но уж точно не похвалит. Пора за работу …

* * *

Всего несколько лет назад, я думал о том, как жизнь скучна и как сильно я ненавижу людей, а сейчас я радуюсь каждому мгновению, каждому утру, потому что точно знаю, проснусь я, обнимая и прижимая к себе это чудо, а ведь он теперь мой муж, а значит только мой, навсегда … Это подарок судьбы, не иначе, и я не устану это повторять. Мой маленький мальчик практически не изменился, ни на секунду не повзрослел, что мне и нравится. Работает он не много, так для виду, зарабатываю я, а он транжирит мои деньги на себя любимого. А я этому рад, деньги не приносят счастья, зато Дима балует себя разными процедурами и обновками, а потом, показывая все это мне, приносит мне эстетическое удовольствие и возбуждение. А это дорогого стоит. - Здравствуйте, Максим Александрович, вам принести кофе? – послышался сзади меня голос моей секретарша, не особо привлекательная, серая мышка, что ж умеет же мой муж выбирать девушек не вызывающих даже банальных инстинктов. - Эльвира, принеси мне лучше Диму нас стол, я так соскучился – фыркаю я себе под нос, специально, что бы она ни услышала. - Так вы не ответили – девушка замялась. Я резко развернулся к ней лицом, и, не отрываясь от бумаг, которые я внимательно изучал, мягким тоном ответил – Да, Эльвира, принесите мне кофе. Что за имя вообще Эльвира? Пф.. И почему любимый не разрешил мне самому выбрать, кого мне брать в роли секретарши? Ревнивый он у меня и слишком уж дерзкий. При воспоминании о Диме внутри кольнуло, черт, я скучаю, ненавижу работать, когда не вижу его рядом. Уже конец рабочего дня, пора всем сообщить, что они могут отправляться домой и самому вернуться в свой уютный дом, к детишкам. -И так, рабочий день закончен, вы можете спокойной душой идти домой. – громко сказал я, заходя в кабинет. После чего взяв плащ и свой бумажник, я пошел на стоянку возле офисного здания, за машиной. На улице пробки, домой я приехал лишь в девятом часу.. -Родной мой, я дома – весело крикнул я, открывая дверь. А в ответ тишина… Где он? Он всегда отвечал мне, встречал. Поэтому он работал только тогда, когда ему хотелось. Странно, я быстро разуваюсь и бегу в комнату к детям, а возле окна стоит подруга. Она повернулась ко мне, по ее глазам я понял, что что-то не так. -Что произошло? Где он? Умоляю, скажи мне – я уже срывался на крик… Она лишь опустила глаза и тихо произнесла: - Твоя работа, дала о себе знать, конкуренты и все такое – Туся вздыхает. -Что? Что ты, черт возьми, хочешь этим сказать? – взрываюсь я и уже ору. - Успокойся, тем, что ты сейчас будешь нервничать и орать, ты ничем никому не поможешь, будет только хуже. – она смотрит мне в глаза, ее стеклянный взгляд пробирает до мурашек – Мне звонили из больнице. Диму привезли туда на скорой в очень тяжелом состоянии. - Как? – я сел на кровать, смотря в одну точку – Из какой больницы? - Его пытались убить или скорее просто припугнуть тебя. Это угроза для тебя, а не для него. Он в городской больнице, вот – Наташа протягивает мне бумажку – здесь написан адрес. Я думаю тебе нужно ехать, туда прям сейчас. Дима без сознания, но ты нужен ему. - Хорошо … - я встал как зомби, все еще не веря в то, что услышал, как, мой маленький мальчик…он, он пострадал из-за меня, я клянусь, я убью этих уродов. Я сжал руки в кулаки, и, выйдя из транса я побежал со всех ног обратно к машине, Туся закрыла за мной дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.