ID работы: 7387680

Я вернусь

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чертов помощник все портит! Он убил Джона, убил Веру, и ты знаешь, кто будет следующим. Твой любимый… Тиран. Все ведется к тому, что этот недотепа, перешедший в Сопротивление, доберется до Отца, но сначала убьет его последнего защитника. Утро в ветеранском центре было слишком тихим. Здесь, казалось, было пусто. Людей из клеток скормили волкам, ведь они были слабы. Сами же судьи мирно спали. Лишь некоторые из «персонала» этого центра обсуждали какие-то организационные моменты изредка. Вчера Джейкоб сказал, что он сразится с помощником. Этот рыжебородый вояка слишком самоуверен. Ты знала, что он человек слова, и если он собрался драться с Неверным, то его ничто не остановит. Ты очень переживала за него, ведь уже давно была влюблена в него. Широкие плечи, крепкое тело, огромная спина, за которой можно спрятаться, как за каменной стеной. У Сида-старшего ты работала на кухне. Научилась приготавливать мясо так, как ему нравилось, ни у кого не выходило так, как у тебя. Уже несколько лет ты прислуживала ему, часто получая похвалу, но не больше. Но лишь полгода назад ты стала замечать теплоту в его привычном суровом взгляде. Он стал позволять тебе касаться себя, будь это просто прикосновение к руке, или же щеке. А после стал прижимать к стене, целуя и кусая бледную шею (ведь зачастую ты находилась в помещении, а не на улице) и тебе нравилось это. Ты видишь его. Джейкоб серьезен как никогда. Он кидает свою винтовку на заднее сидение джипа и собирается сесть за руль, но ты подходишь к нему, прерывая. — Джейк, пожалуйста. — берешь его руку, ладонь которой больше едва ли не вдвое, чем твоя. Переплетаешь ваши пальцы, смотря ему в глаза с трепетом. Так страшно тебе еще никогда не было. — В твоих глазах страх, а он присущ только слаб…-он осекся на полуслове. Ты вскружила ему голову, влюбила в себя своей простотой и наивностью, покорностью.- Я вернусь, слышишь? Хей. Рыжий хмурится, видя слезы в уголках твоих глаз, которые через секунду уже оставляли влажные дорожки на румяных щеках. Ты всхлипываешь, тычась ему в плечо, чувствуя, как он прижимает тебя к себе, запускает руку в твои волосы. — Я вернусь.- тверже произносит солдат, — Иди, и не смей в это лезть, — он оставляет короткий поцелуй на твоих губах, и отпускает, все еще ощущая бархатность твоей кожи. — Я верю… — еще раз всхлипываешь ты, вытирая слезы тыльной стороной ладони, вылезая из джипа, а после смотря вслед уезжающему мужчине. *** Случайно проходя мимо Пратта, или же «забитого мальчика», как ты его звала, ты услышала обращение Джейкоба о вызове подкрепления на вершину горы Уаттейл. Больше ни минуты не колеблясь, ты хватаешь пистолет из ящика, заряжаешь его, и бежишь во двор. Заводишь один из джипов и угоняешь его, направляясь на помощь. --Чертов самоуверенный дьявол! — думаешь ты, вжимая педаль газа в пол авто, и бросая короткий взгляд на пистолет на пассажирском сидении справа. Доезжаешь до подножия горы и срываешься бежать со всех сил с пистолетом к мужчине. Ты слышишь выстрелы, где-то наверху, и тебе становится еще страшнее. Пытаешься ускориться, и наконец карабкаешься вверх по веревкам. Оказавшись на вершине, ты видишь Джейкоба и Помощника. Оба ранены и держат друг друга на мушке. И тут ты делаешь выстрел, прицелившись неверному прямо в голову. Пуля остается в черепе, и через несколько секунд он падает, а Сид садится на камень, держась за живот, где была рана. -Джейкоб! — кричишь ты, подбегая к нему, и опускаясь на колени, не зная, как ему помочь. -Т\и… Я же сказал, — он закашлялся, а затем скривился от боли, сжав твое плечо, — не лезть в это. -Чшш, Джейк, молчи, прошу. — ты забираешь у него рацию, нажимая на кнопку, чтобы тебя услышали, — срочно врача, слышите?! Срочно, на вертолете к вершине горы Уайттейл! -Т\и, я давно хотел сказать, как я… Я благодарен тебе, — его голос становится тише, но он продолжает говорить с тобой, путем невероятных усилий и боли. — Ты стала смыслом моей жизни, кошечка. Его слова вызывают на твоем лице улыбку, хоть по щекам текут слезы, — Джейкоб, молчи, пожалуйста. Он как всегда перебирает твои волосы. Силы быстро покидают мужчину, но он отчаянно пытается держаться. Из уголка губ виднеется капля крови, и ты понимаешь, что происходит. — Джозеф позаботится о тебе, Т\и, — последний взгляд в глаза, и его веки слипаются, а голова опадает. Ты слышишь последний вздох мужчины, и не веришь в то, что его больше нет. Толкаешь его за плечо, шепча одними губами его имя сокращенно, слыша вдалеке шум вертолета. -Джейкоб. Нет, Джейкоб! Ты же обещал мне вернуться! — утыкаешься ему в живот, пачкаясь в крови, и задыхаешься от слез. Тебя всю трясет, ты сжимаешь его любимые потертые старые джинсы. Ты ожидаешь, что он скажет, что плачут только слабые, что ты омерзительна ему сейчас, но этого нет. Вокруг поют птички, шелестит трава, и на фоне приземляющегося вертолета рыдаешь ты. -Ты же обещал… — снова произносишь ты, поднимая голову. Ты вся испачкана в его крови, но это волнует тебя меньше всего. Чьи-то руки оттаскивают его от тебя, но из-за пелены слез на глазах ты не распознаешь этого человека. Однако этот голос… Несомненно принадлежит Джозефу. Отец прижимает тебя к себе, пытаясь успокоить, но все безуспешно. Тело Джейкоба погрузили в вертолет, а тело помощника сбросили со скалы Верные. Сиду и самому сложно пережить утрату всей своей семьи, и сейчас он должен оставаться сильным. Джозеф знает о тебе от самого Джейкоба, он заранее просил младшего брата присматривать за тобой, прекрасно зная свой исход. *** Прошло два месяца с момента гибели старшего Сида. Ты переехала в его комнату, не желая быть вечно под присмотром Отца. У тебя не было желания жить без него, не было какого-то стимула, и ты все чаще задумывалась о суициде. Джозеф решил не предупреждать тебя о своем внезапно запланированном визите. Не найдя тебя нигде, он решил подняться наверх и зайти в спальню к брату, где ныне жила ты, и заметив включенный свет в ванной за закрытой дверью, постучал в дверь, распахивая ее. Ты резко оборачиваешься, зажимая руку, которую только что успешно порезала. Сразу поняв что к чему, он потащил тебя к кровати, и стал искать аптечку. Здесь всегда царил легкий беспорядок, да и сам Отец тут не часто бывал, поэтому он растерянно метался по просторной комнате. Наконец найдя небольшой ящичек под кроватью, он принялся обрабатывать твою рану, стараясь быть как можно более нежным. -Т\и, я знаю, что ты любила его, и что тебе очень трудно, но надо бороться. Надо жить дальше, понимаешь? Врата Эдема откроются для нас совсем скоро, и… — ты не даешь ему закончить, отдернув руку. — Мне плевать на это, Джозеф. Я не могу жить без него, если ты не понимаешь. На это мужчина решил промолчать, понимая, что в тебе сейчас говорят боль и злость. -Извини. я. мне тяжело, -пытаешься извиниться ты, но выходит как-то коряво. — Я понимаю тебя, Т\и. Помощник лишил меня братьев… Веры. Сломал меня, но я пытаюсь начать все заново. Их не вернут наши оплакивания, понимаешь? На это ты лишь киваешь, шмыгая носом, в глаза снова блестят слезы. Опять эти воспоминания о Нем… Они никогда не оставят тебя, как бы ты не отвиливала от правды и Джозефа. Придется смириться с тем, что ты будешь жить с вечной пустотой внутри, и продолжать бороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.