ID работы: 7387697

Ночь признанья

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миллионы огней сверкали ярко, переливаясь между собой в ночном безоблачном небе. Фонари, фонтаны, вывески, окна — зажглись. Одарив город светом, и казалось светло, как и днем, но более красивей и романтичней.       По одной из улиц шел парень в полу согнутом положении, дабы спящая девушка в спортивном костюме не свалилась с его спины. И для подстраховки, он держал ее за ноги.       — Тц, вот зачем так напиваться? — Пробубнил парень.       Посередь ночи Ято позвонила и пригласила выпить, еще и таким сладким и веселым голоском зазывала, что бедный Ики сорвался с места и побежал за ней. А так как «его» богиня не могла вспомнить, где пила, пареньку пришлось поискать ее. Позже уже он понял, что, что-то не так. И это что-то — он в своем теле, то есть он не выскочил из него. Благо родителей не было дома, а то… ой как ему влетело, хотя сначала родители потеряли бы челюсть, от поведения своего послушного и примерного сыночка.       — Что на тебя нашло? — Остановившись, Хиёрин посмотрел на лицо богини, которое в наклоночку свисало с его плеча. Ему предстало умиротворенное личико подруги с густыми ресницами. Аккуратным носиком и слегка приоткрытым ротиком. Волосы цвета вороньего крыла свисали и при каждом шаге колыхались, касаясь лица хозяйки и шеи школьника.       Мило       Помотав головой Ики подбросил её, тем самым поправляя. Продолжая путь, он старался сдержать смущение, невзирая на маленькую грудь, она впритык касалась спины, придавая смешанные чувства.       — М-м-м-м… Хи-и-и… — Пробормотала пьяная богиня и обвила шею школьника.       Замерев, лицо Ики покраснело. Сглотнув, он ускорился.       На протяжении всего пути, Хиёрин шагал молча, слушая пьяное бурчание на своей спине и смех прохожих. Мимо проходили одинокие люди или компаниями друзей с румянцами, но точно не от холода. Или возлюбленные, на которых больше всего цеплялся взгляд аметистовых глаз, но быстро отводились в сторону от угрюмых или предупреждающих взглядов парней, которые считали, что Хиёрин пялится на их девушек, хотя у самого на горбу одна имелась…       Хиёрин вздохнул, сдувая каштановую челку. Почему Ято опять напилась? Неужели Юкине снова жалил ее? Он же прошел омовение и действительно исправился. Тогда что?       Странная богиня, которую до конца не может понять Хиёрин. Но… он точно знает, что просто так бы она не напилась. Выпить она любить, но чтобы напиться… еще и до такой степени, это слишком.       — …юб…ю…       Ики лишь вновь вздохнул на очередное бормотание хмельной подруги. И улыбнулся, завидев знакомый дом, от чего уже чуть ли не бежал.       Остановившись у дверей дома богини Кофуку, парень задумался: а как постучать, если руки заняты? Только он отпустил одну ногу богини, которая сладко сопела, чуть не упала и не задушила его. Фыркнув, и ухватившись поудобней, он постучал лбом, мысленно представляя, как прибьет эту алкоголичку.       Через несколько минут седзе открылось. Их встретила взлахмоченая хозяйка дома в нежно-розовой ночнушке.       — Оу, Хи-ё-ёри-и-ин? — Зевая, протянула богиня.       — Да, можно… зайти и положить эту? — Кивнув головой на сопевшую Ято, спросил Ики.       — Ой, Яточка? Конечно. — Закивала Кофуку и отошла, впуская гостей.       Последовав внутрь, Ики направился на чердак, мысленно благодаря Кофуку, что она не начала свой опрос. Пусть его она оставит Ято на утро. Чтобы впредь знала, как напиваться в каком-то подозрительном баре и звонить по ночам.       Аккуратно скинув богиню на матрас, Хиёрин тяжко вздохнув, снял с подруги сапоги и поставил их рядом. Посмотрев на куртку и на одеяло, парень вновь вздохнул, мысленно представляя какие отговорки придумает ему в оправдание Ято, на подобный выпад, что она учудила. Он расстегнул молнию на куртке и тут же замер. Голубые глаза открылись и посмотрели на него. Царившей в комнате темноте глаза богини как будто светились мистическим огнем. Так прекрасно и красиво. А свет луны, падающий с окна на них, придавал романтичные нотки.       — М… Хи… Хиёри-и-и… ин? — Икнув, она протянула подрагивающие руки к лицу Ики, нежно очерчивая щеки. Одна рука соскользнула на шею. Большим пальцем второй руки она провела по губам покрасневшего друга.       — Я-я-ято?!       Улыбнувшись, она обвила обеими руками шею парня и потянула на себя.       — Эй! — Упав на девушку, Ики чувствовал как все лицо, и уши горели ярче макового поля. Облокотившись руками по обе стороны головы богини, он заглянул в чарующие глаза девушки.       — Хи… ик… — Ято потянула его к себе, касаясь губ друга, нежно покусывая их.       Ики с круглыми глазами смотрел в лицо подруги, ощущая привкус горечи от выпитого спиртного. Он не мог понять, что творится в голове богини. С чего бы она вдруг его поцеловала? Но… оцепенение быстро сошло на нет, оставив лишь приятные ощущения, от прогулки языка Ято в его рту, а пенящий запах богини кружил голову парня, от чего он придавил ее тело своим, полностью отдаваясь чувствам. Девушка зарылась пальчиками в его каштановых волосах нежно перебирая и подергивая, заставляя подчинится. Легкие вовсю обжигало и им пришлось разорвать поцелуй. Ято с красными щеками то ли от выпитого, то ли от поцелуя с Ики, посмотрела на тонкую нить слюны, которая соединяла их губы. Но столь завораживающую картину прервала сама богиня, решив задать вопрос, от чего нить порвалась:       — Хиёрин… тебе… ик нравится Яма? — тихо, спросила она.       — Чего?       — Вы целовались. — недовольно сказала богиня, вспоминая, что сидела на ветке дерева и наблюдала за Ики через окно, но там она увидела сцену с признанием и поцелуем. Ято тут же ушла не желая лицизреть подобное, ну и от злости напилась...       Парень застыл, прогоняя все в голове, припоминая, что да они с Ямой-чан поцеловались, но это… была полностью инициатива подруги. Она тогда призналась, что влюблена в него с самого детства, но… он отверг ее чувства. В его сердце уже есть девушка, которую он спас из-под автобуса.       — Мне нравишься лишь ты.       — Д-да?       — Да. — кивнул Ики и потянулся к новой порции поцелуев. Но его порыв остановило копошение и недовольное бурчание сонного Юкине, про которого оба совершенно позабыли.       — Ладно… Я пойду. — Нервно улыбнулся Хиёрин и поспешил подняться, но богиня крепко обняла его.       — Э?       — Останься…       Ики вновь покраснел. Он посмотрел на Юкине и на возлюбленную… Её глаза мистического света поймали его в плен. Сдавшись, Хиёрин лег рядом с Ято, обнимая её. Придумывая, как он объяснит Юкине что спал с Ято на одном матрасе, хотя на эту тему есть идеи…       Но помимо спящего фактически под боком Юкине, они позабыли и про Кофуку, которая с счастливой улыбкой наблюдала за ними и уже чуть ли не пищала. Но старалась подавлять вопли восторга, пересматривая фотографии. Хорошо, что она купила новый телефон с новыми функциями, и помимо фотографий она им предъявит покажет видео с признанием в свете луны. И все узнают об их отношениях…       Ах… как же романтично… — С наслаждением подумала богиня нищеты, прижавшись спиной к стене, пересматривая видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.