ID работы: 7387739

Наша связь

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Crystal soul

Настройки текста
Примечания:
После увиденного у себя в офисе, Чон начал переживать за состояние Чимина, парень не говорил, что у него проблема с родственной душой. Да даже если бы Гук знал, не смог бы помочь. Как только директор сел за свое рабочее место, и положил руки на стол, в его правую руку отдалась резкая боль. Такое он почувствовал впервые, да иногда рука побаливала, но он думал, что это из-за частой работы на клавиатуре, так как он пишет сам документы и может в ручную заполнять их. Сняв свой пиджак, он повесил его на кресло и принялся расстегивать пуговицу на рукаве. Как только он закатал рукав, то заметил ожог на своей руке, чем-то похожим на тот, что был у Чимина. Чонгук не знает, как долго ходил с раной, ведь она почти дошла до локтя. Утром, когда он собирался, все было хорошо, но за весь день, чтобы она появилась, да ее и такого размера…невозможно. Подойдя к полке, где у парня лежали медикаменты он нашел бинт, для начала ему стоит это скрыть, чтобы не мешало работе, продезинфицировать он сможет потом. Вернувшись на свое место, Чон выдвинул ящик и взял ножницы, но его внимание привлек его же дневник, в котором было что-то вложено, похожее на записку. И тот в его голове промелькнуло «Письмо от родственной души». Гук забинтовал свою руку и самостоятельно завязал даже, он делал все быстро, сейчас ему хотелось прочитать письмо и вернуться к работе. » ЧК…не знаю, как правильно обращаться к вам, но я рад, что наконец-то получил этот листок и могу вам отправить его. Мне 21, я работаю в офисе на месте второго секретаря. На первом, моя подруга, она приближенная к директору. Я только документы разгребаю. Учился на юриста, родители меня любят, с ними у меня очень хорошие отношения. Я их сильно люблю… Ну … я ведь могу пожаловаться немного? На работе, ко мне кажется директор клеится… Так странно, он только младше меня, а ведет себя, словно старше и ему можно все. Да должность директора выше моей…но зачем так себя вести… Наверное…это было лишним, но я надеюсь, что не оттолкнул тебя, своими словами. Спасибо, что прочитали, Ваша родственная душа ЧМ» После прочитанного на сердце остается словно осадок. Бывает ли такое? Когда день «твоего» человека почти такой же как и тот случай… Чонгук погрузился в свои мысли, вспоминая прошедший день. Но его прерывает стук в дверь, парень ответил и в кабинет зашла Аён. — Директор Чон, к вам гость… — Но у меня сегодня не назначено…- Чон еще раз посмотрел на свое расписание и убедился, что на сегодня нет планов. — Он представился как владелец Волшебного Магазина. — Пропусти его. — Чон даже не подумав, дал быстро ответ, чем удивил девушку, но она все понимала и тут же направилась звать гостя. В кабинет вошел высокий мужчина, крепкого телосложения, его волосы были пепельного оттенка. Он выглядел хорошо, опрятно и привлекая внимание к себе (Чон это понял, так как Аён еще долго смотрела на гостя когда он вошел в кабинет директора). Чон встал с кресла поклонился гостю и левой рукой показал на кресло, которое стояло перед столом, приглашая его сесть. — Присаживайтесь… — Спасибо, вы ведь уже знаете кто я? — Да, вы владелец Волшебного магазина — Меня зовут Ким Намджун, у вас очень не хорошая ситуация с родственной душой. — Ожог? — Да, такое случается, когда души уже связанные. Помню, у вашего дневника была возможность выдать вам подарок, это кристалл? — Да…- Чонгук показал гостю свой браслет, потягивая ему в руки. — Мой вам совет, не носите его около недели, ожог спадет, но и одевать снова не надо, за это время ваша рука восстановиться и боль пройдет. Пока вы приходите в себя, узнайте о своей половинке. — Но…по правилам это запрещено — В вашем случае это правило не действует. — Такое часто бывает? — Нет, это очень редкие случаи… — Что это? — Это называется «Хрустальные души». Они хрупкие и чистые, связь складывается еще с рождения, им не нужны дневники и связь через кристалл. Когда такие души сталкиваются, они остаются вместе навсегда и их связь прочно закрывается и ее разрушить нельзя. Но … то сейчас происходит с вами, это разрушение… — Р-разрушение? — Кристалл мешает вашей связи и перекрывает ее, создавая новую, разрушая вас. Когда простой человек открывает дневник, то волна связи распространяется и находит человека, то же самое и со второй половинкой. Так она соединяет души, и они стремятся друг к другу. — А если с «хрустальными душами» то эта волна разрывает связь… — Не совсем, волна от дневника никак не влияет на уже создавшуюся связь, она может быстрее привести людей к друг другу, на разрыв влияет подарок от дневников. Вообще сами подарки получают не все люди. Например из пятидесяти человек только тридцать могут получить такое… — Это зависит от дневника? — Правильно, Дневники отражают нашу душу и если ты простой человек, не думаешь о большом успехе и карьере, то дневник попадется без такого сюрприза. — Что мне тогда надо сделать? — Как я уже сказал убрать кристалл на неделю, за это время узнай о своем человеке …- Намджун внимательно посмотрел на парня, он о чем-то задумался и прочти не слышал слов мужчины. — Чонгук? — Д-да? — Ты ведь догадываешься кто твоя родственная душа? — Не могу пока сказать точно, но догадка есть. Не думаю что верно. — Чон посмотрел на Кима в надежде получить ответ, но он просто кивнул, дав понять парню, что он может сказать имя. — Пак Чимин? — Все верно… Как я уже знаю, он сейчас дома, у него тоже ожог… — Да… Но вы уверенны что это он? — Не я должен быть уверенным в нем, а ты. Ты хочешь думать, что это он? Он нравится тебе? Намджун задавал вопросы Чонгуку, заставляя того краснеть и вспоминать все что он говорил Чимину, что он хотел сделать и ради чего были все подколы с его стороны. — Ах, и еще… Ты ведь не думал, что это будет парень… — Я рассчитывал на девушку… — Не ты рассчитывал, а твой отец, ты должен сам понимать к чему тянется твоя душа…- Намджун встал с кресла, кивнул головой в знак прощания и вышел из кабинета, оставляя Чона погруженного в свои мысли одного.

***

Спустя 3 дня (до выхода на работу осталось 3 дня)

Чимин замечает, как постепенно все покраснения уходят, а боли больше не чувствуется. Каждое утро и каждый вечер он записывает свое состояние в дневнике, рассказывает Тэхену, который каждый вечер приходит посидеть и посмотреть фильм с парнем. За все время они стали хорошими друзьями. Пак рассказал о своей школьной, скучной жизни и то как он решил стать юристом. Тэ понимает, что Пак сейчас работает не по своей специальности… Поэтому захотел поинтересоваться, чем бы хотел заниматься Чимин. — Чим, чем бы ты занимался, если бы не работа со всеми документами? — Скорее всего, танцами…- Задумчиво произнес Пак и посмотрел на свои руки. — Танцами? Ты умеешь? — Нет, но я всегда смотрел программы как все танцуют и выкладываются по полной. Поэтому это было моей мечтой, но я не смог ее осуществить. — Почему? — Как видишь, я сейчас юрист… Когда закончил школу пришлось сразу идти дальше учиться, я много времени уделял знаниям и получилось так, что мечта стать танцором просто забылась… — Может тебе записаться на танцы? — Если бы было свободное время…я только с радостью… — Мне кажется, что оно у тебя будет — Ухмыльнулся Ким и схватил Пака за руку. — Давай, прямо сейчас сходим? Я знаю одно место, там мой друг преподает. — Т-тэ… Но как мне потом совмещать это с работой! — Не переживай, давай тогда…как только ты вернешься на рабочее место, ты узнаешь у Чонгука все и скажешь мне, в свое свободное время будешь туда ходить! — Л-ладно. — Лично Чимину эта идея не нравилась, хоть танцы и были его мечтой, но все же работу он ставил на первое место. Все же своими разговорами Тэхен смог вытащить парня на улицу погулять хотя бы часик. Он все дни просидел дома и не выходил на свежий воздух, сейчас ему это требуется как никогда раньше. Рана заживает, а организм требует перезагрузки. Парни решили сходить погулять в парке, который находился недалеко от дома Чимина, Тэ все равно на своей машине, поэтому может не беспокоиться. Но, за Пака переживает, мало ли что могут сделать в подворотне. Минни заметил, как Тэ за ним ухаживает, и беспокоиться, словно мамочка. Иногда это умиляет, но чем чаще это происходит, тем сильнее начинает раздражать. — Тэ…ну перестань сюсюкаться со мной! Я взрослый парень! — Для меня ты маленькая булочка, которую надо защищать! — Хэй! — А что разве я не прав? Ты получил рану и если твоя душа будет рядом, то тебе станет плохо, да и мы не знаем, как себя может повести ожог. — Так все! Пошли уже в магазин. — Пак схватил Кима за локоть и повел в первый магазин, чтобы хоть как-то заставить его забыть все. Спустя минут десять, парни все купили и вышли на улицу, перед магазином стояла черная машина, на которую облокачивался незнакомец. Очень высокий и с хорошим телосложением, Чим сразу же это заметил. Мужчина был опрятно одет и выглядел, словно он владеет всем в этом мире, такие первые впечатления. — Пак Чимин? — Окликнул незнакомец, и парня бросило в дрожь. Он помнит это голос, но где он мог слышать… Даже напрягая память, он все равно ничего не вспомнил. — К-кто вы? — Рука Чимина тут же сжала свободную ладонь Тэхена. — Ким Намджун, владелец Волшебного магазина, приятно познакомиться. — В-вы? — Удились одновременно парни и посмотрели друг на друга. — Прошу, присаживайтесь в мою машину и я вам все расскажу. — Вы подозрительно выглядите….- Тут же сказал Тэ и прищурил глаза. — Ким Тэхен, помню с вашим дневником, нам пришлось много помучиться… — Ким тут же вспомнил момент, когда выбирал дневник, и что происходило потом. Было немного неловко и смущающее. — Прошу прощения за тот случай… — Прошло много времени, нет страшного в этом. Прошу вас, присаживайтесь, я довезу. Парни сели в машину Намджуна, переживание росло очень быстро, так же как и неловкость. Чимину особенно было неловко, ведь именно из-за его связи душ Ким Намджуну пришлось приехать к ним. Пак посмотрел на Тэхена, который внимательно наблюдал за действиями мужчины за рулем. Чим немного усмехнулся, так как понял, что его другу кое-кто приглянулся. Немного пихнув Тэ в плечо, он тут же ему улыбнулся. Ким же не понимал, что парень делает. — Ч-что…- Шепотом произнес Тэхен и немного покраснел от взгляда своего друга. — Потом поговорим? — Так же шепотом произнес Пак и замет посмотрел на Намджуна, который наблюдал за ними в зеркало. — Чимин… Что сейчас твоим ожогом? — Он уже прошел почти… Небольшое пятно осталось. — Где кристалл? — О-он — Чим… Ты ведь не взял его с собой? — Ким схватил его за руку и посмотрел на шею друга, Намджун внимательно смотрел на друзей. — Это опасно…- Произнес Нам. — Но он ведь не на теле, а в кармане… — Даже в кармане, он подает волны, и все равно они доходят до твоей души… — Мне нужно его оставить дома? — Да, а и еще… Ты знаешь свою родственную душу? — Н-нет… Только инициалы… ЧК… — Ничего не напоминает? — Н-нет… Мне ведь нельзя знать родственную душу…. — В твоем случае можно, ваша связь сильнее…- Намджун рассказал про Хрустальные души Чимину и готовился уже назвать имя его человека.- Так…ты готов? — Ким Намджун… Я догадываюсь. — Произнес Тэхен и посмотрел на Чимина, который сильно нервничал и теребил край своей сумки. — Тогда скажи ему… Надеюсь мы думает об одном человеке. — Чим… Ты точно не знаешь, кто может являться твоей родственной душой? — Нет… — Когда началась вся эта проблема? — Начал подталкивать Чимина, Тэхен. — Когда я перевелся на должность секретаря… — Кто был с тобой все время? С кем контактировал? — Аён? Она? Да быть не может! — Тут же начал возмущаться Пак. Лицо Намджуна и Тэхена тут же расплылись в улыбке. — Нет… Чонгук.- Сказал Нам и посмотрел на дорогу. В машине повисла тишина. Тэ наблюдал за реакцией своего друга, но из-за того что он надел капюшон, его лица почти не было видно. Было понятно, что его одолел страх. Тело начало потряхивать. Хотелось сбежать, укрыться где-нибудь, чтобы никто не трогал его. Его мысли были забиты только Чонгуком. Все моменты, когда они были только вдвоем, фразы брошенные чтобы оскорбить, и сейчас узнать, что он твой человек. — Остановите… Я выйду — Извини, но мне необходимо довести тебя домой, в таком состоянии ты точно туда не пойдешь. — Тут же басом произнес Джун. -Минни… — Прошу оставьте меня! — Крикнул Пак и все снова замолчали. До дома Пака они ехали в тишине, только иногда было слышно всхлипы парня, что все еще сидел в капюшоне. Когда они подъехали, парень быстро выбежал из машины, даже не попрощавшись с Тэхеном. — Не переживай, он придет в себя через пару дней. С такими людьми такое недолго длится. — Тэ непонимающе посмотрел на мужчину и снова вернул свой взгляд к парню, что был почти около двери своего дома. — Хрустальным душам не свойственно отвергать свою половинку. Он это примет. — Надеюсь на это…- Произнес Тэ и схватив свою сумку, собирался выйти, но его остановили. — Ты куда? — Д-домой, я на машине. — Давай я тебя подвезу, а за машиной завтра приедем? — Хотите, чтобы я с вами остался на ночь? — Не со мной… Твой парень ждать долго не будет…- Посмеялся Ким они поехали дальше. Покидая район, где живет Чимин.

***

Пак забегает домой весь в слезах, и быстро сняв обувь, раскидав ее в прихожей, он побежал в свою комнату. Родителей сейчас не было дома, поэтому он мг спокойно ревет, крича в подушку. Но почему у него такая реакция? Он и сам не понимает, что в этом такого, что твоя душа — это твой директор котором девятнадцать лет. Да у вас не слишком хорошие отношения, немного напряженные, но что мешает подружиться? Скорее всего, это боязнь потерять этого человека потом. Сейчас они хоть как-то контактируют, а если он начнет проявлять больше внимания, это только оттолкнет его. Прошел час, парень почти успокоился и уже записывал в свой дневник все, что в нем накопилось за этот день. Когда все твои эмоции и чувства выходят на листе бумаги, то становится намного легче. Но сейчас что-то зарождалось в его груди, насчет танцев. Может они помогут ему забыть все? Нет, все равно на работе они будет видеться и воспоминания вспыхнут снова. На следующий день. Пак проснулся из-за сильной головной боли и тяжести на глазах. Он всю ночь проплакал. Даже смотреть в зеркало не стоит и так понятно кто там. Чим взял в руки телефон и проверил, сколько сейчас времени, на часах половина девятого. Он хорошо поспал, не считая его слез, конечно.

***

Наступил день, когда Паку было необходимо вернуться на свое рабочее место, за все время он думал о своей родственной душе, но не мог принят тот факт, что она рядом. Принял ли он Чонгука? Да, как и было сказано, связь сильнее, поэтому он смог его принять. Парень понял, что друзьями они точно стать могут. Но все же, старшему придется учить младшего еще, хоть тот и является директором. Тэ же утверждает, что друзьями они не смогут быть с хрустальными душами. Не для такого у них связь появилась, да еще и с такой силой. — Привет Аён…- Чимин заходит в офис и смотрит на девушку, которая была погружена в свой компьютер. — Ч-чим! — Она тут же подскочила и подбежала к парню, сильно обнимая его. — Как твое состояние? Тэ разрешил уже ходить на работу? — Ну он не может мне запретить… Со мной все хорошо, я здоровый. — Ты знаешь, как я переживала! Чонгуку после случая с тобой тоже плохо было… — Ч-что…- Сердце пропустило удар, что0то сильно сжалось у него в груди и парень не понимает этого нового чувства. — Еще к нему приходить очень красивый мужчина и он пропустил его даже без записи… Как думаешь, у нашей компании что-то пошло не так? — Девушка подозрительно посмотрела на кабинет директора. — Да все в порядке Аён, это его знакомый…- Неуверенно сказал Пак, и из-за этого ему стало жарко. — Ладно, тебе нужно зайти к Чону, он ведь не знает, что ты вышел. — А…Хорошо, тогда я сейчас вещи разложу и … пойду. Как теперь вести себя, когда он знает кто его родственная душа? Тем более люди, знающие о его хрустальной душе, говорят что ни не смогут быть друзьями, а значит.у них будут отношения? Нет. Да быть такого не может. Собрав всю свою силу в кулак, парень быстро разложил свои вещи и направился к Чонгуку. Подойдя к двери, Чимин постучал и стал ждать ответа, но его все так и не последовало. — Директор Чон? — Пак снова постучал и во второй раз ответ уже поступил. Пак открыл дверь и зашел к Чону. Первое что заметил Пак это рюмка, с содержимым внутри. Неужели директор пил? — Что хотел? — Я уже выздоровел, поэтому могу вернуться к работе, Аён попросила зайти к вам. — И что…- По голосу было понятно, что парень выпил и не много. — Директор Чон… Вы выпили? — Ты знаешь, что ты моя родственная душа? — Д-да…- Пак не ожидал, что Чонгук вообще сможет встать. Гук подошел к Чимину и внимательно следить за его действиями. Чимин начал отходить к двери, захотелось выйти из кабинета, но Чон схватил Пака за руку и отдернул ее, не забыл закрыть дверь на замок. Аён слышала щелчок и тут же подошла к двери, дернув за ручку, она поняла, что дверь закрылась. Но Чимин все еще внутри, что происходит. Подождав минуту девушка, начала переживать, что происходит в кабинете. Пак зажат. Чонгук внимательно следил за взглядом Чимина, он не мог смотреть на директора, поэтому гулял глазами по телу парня напротив. Лицо Чонгука было очень близко, Пак мог почувствовать запах алкоголя, ему совсем не нравится то, что сейчас происходит. — Д-директор Чон… — Назови…меня по имени…- Смотря одурманенным взглядом произнес опьяненный Чонгук и словно заглянул в душу Чимина. — Ч-Чон…- Пак не мог произнести его имя, они на работе, этикет мешает. Да и ситуация сейчас напряженная. — Дальше… — Г-гук — Пак зажал свои глаза, так как не знал чего ожидать от пьяного директора. Чон придвинулся к лицу парня, еще ближе вдыхая его запах. Тем самым напугав его, и заставив сжаться. Гук поднял свою правая руку и придвинул ее к лицу Чимина. — Красивый… Ты точно мой? От слов «мой» тело Чимина прошибло током, а в груди начало разливаться тепло. Хотелось сейчас прижаться к Чонгуку, но что-то не позволяло. — Чонгук…прошу отпусти! — Пак начал бояться, что парень может сделать ошибку сейчас и хотел его оттолкнуть, как почувствовал прикосновение на своих губах, но это не губы Чонгука. — Мягкие…- Чон провел пальцем по пухлым губкам парня и немного отодвигал их, словно изучал все. — Что если я тебя поцелую? — Н-нет! — Пак хотел вырваться, но не мог. Руки Чонгука тут же перехватили его запястья и прижали со всей силы к поверхности двери. — Позволь…я ведь не сделаю тебе ничего плохого… — Чон словно был под гипнозом, он не отрывая взгляд смотрел на парня, а потом переводил взгляд на губы. — Вы пьяны! — Тобой… За все время… Думал только о тебе… Это все из-за связи? — Н-не…- Пак не успел произнесли свои слова как Чон приблизился и их носы стали соприкасаться, еще чуть-чуть и они бы поцеловались. Сердце бешено бьется, температура начинает повышаться, а голова раскалывается. — Ты не…целовался? — О-отпуст-те! — Пак не хочет отвечать на такие личные вопросы, так еще и Чонгуку. Но это только подливает масло в огонь, Чон сильнее хочет поцеловать Пака, еще помучить его. Заставить заикаться и краснеть от всех выходках Гука. А что Чон? Ему все нравится, за все время пока Чимин отходил дома он присмотрелся к парню и что-то в его груди вспыхнуло. Еще при первой их встрече он смотрел на Пака, но он не думал о том, что сейчас он будет прижимать это тело к двери и требовать поцелуя. Возможно это действие алкоголя? Нет, с одной бутылочки Чонгука точно не унесет до состояния непонимания, но все же только на половину он сейчас понимает, что он делает. И он хочет продолжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.