ID работы: 7387814

Вкусив тебя , не хочется отпускать ...

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Бункер 02:50.

      —Сукин сын! Говори, тварь! Я знаю, что ты знаешь жертву, я знаю, что ты связан с этим!!! — Удар за ударом, мужчина пинал молодого человека на стуле. Мокрые от крови светлые волосы, стали багрового цвета, а лицо еле напоминало что-то однозначное…       —Если ты будешь молчать, ничего не изменится! Ты не отстанешь от меня своим молчанием. Сейчас я предлагаю тебе лишь одно-сделку со мной!!! Слушай внимательно, ты рассказываешь мне все, рассказываешь все от, а до я, а я оставляю тебя в живых, но поверь, если не согласишься, останешься ни с чем! Я лишу тебя всего. Лишу тебя дома, денег, шалав, а главное дружка! Итак, моя просьба… Рассказываешь мне все, работаешь на меня, и не принимаешь решения без моего ведома, но самое главное, ты будешь моим рабом. Если же нет, тогда гореть тебе в помойной яме! — я отошёл он парня и стал внимательно наблюдать за его реакцией. Минута молчание, и долгожданный ответ.       —Хорошо… Я буду делать все, что нужно.—парень опустил голову, а я с победной улыбкой вышел из комнаты-бункера, попадая в скрытое помещение, где за нами сейчас следила вся группа.       —Итак, ребятки, первый шаг сделан, приступаем к плану. Пока я ехал, я думал о том, почему именно этого парень! Могу точно сказать, что он не убивал девушек.По поведению можно с точностью сказать, что он максимум может избить их, а убить для него будет слишком сложно… Тупой, как пробка! Итак, сейчас нужно оставить его и допросить позже, но это дело отдаю вам, а сейчас я еду в его дом… Я уверен, что там найду все то, что понадобится! —       —Ты действительно думаешь, что в базе данных его настоящий адрес, ты шутишь? —спросил у меня Тэк, а я лишь рассмеялся.       —Тэк, а для чего нам наш пленный? Мы ведь прекрасно слышали, что он с нами, и поверьте, сделаю так, чтобы он нас сто процентов не смог предать.—развернувшись, я зашёл обратно в комната, где меня уже ждать осуждённый.       —Итак, первое задание! Адрес своего дома, прямо сейчас я жду ответа.—       —Зачем вам я? Я ведь только покупал девушек! Ничего большего, зачем вам это все? —он не успел до конца высказать свои вопросы, как я оказался около него и чётко объяснил.       —Слушай меня внимательно, я спросил адрес твоего дома, ничего большего из твоих уст не ждал, повторять не собираюсь. Говори адрес! —       —Garment District десятое авеню. Дом, красный. —       —Так бы сразу, милый.— развернувшись на пятках, я быстро вышел из кабинета, не посмотрев на ребят. Я в них уверен, они сделают все, лишь одно меня волновало -это нечистое дело босса.

***

Ночной город. Яркие фонари. Длинные пустынные дороги. Никакого грязного вида из окна, никакого грязного мира в сердце города. Все идеально. Все чисто. Невозможно чисто, но.....

      —Твою мать!!!!! —

Резкий звук тормозов, просвистел прямо в ушах.

Я резко нажал на тормоз, как только заметил около себя обгоняющий меня мотоцикл. Он резко обогнал меня и остановился прямо посреди улицы.

Первый удар сердца. Водитель мотоцикла нажимает на сцепление, а после пулей несётся прямо на авто парня, что не понимая ситуации, жмёт на газ и теперь они несутся прямо друг на друга, испепеляя долгу друга взглядами. Раз… Два..... Три… Стоооооп!!!

Открыв глаза, я вижу перед собой мотоциклиста, который нисколько не переживает ни о чем. Наши малышки стоят друг к другу на несколько сантиметров, но мы смотрим четко друг на друга. Я на чёрный непроницаемый шлем, а он на мое злое лицо. Ещё несколько секунд гляделок, и он достаёт из кармана широкой куртки что-то белое, и кладёт прямо на капот моей машины, а позже, разворачивается и словно не было, уезжает с места встречи. Я вышел из машины. Посмотрев на капот, я увидел маленькую белую флешку. Много мыслей, а голове мешали понять, что происходит вокруг. Последний раз посмотрев в сторону удаляющегося мотоцикла, я сел в машину, и продолжил свой путь, ведь теперь мне слишком интересно, что сейчас происходит.

***

      —Какой дорогой домик, но не в моем вкусе.—прошипел я, выходя из машины. Передо мной стоял огромный безвкусный дом красного цвета. Ничего примечаемого. Есть лишь одна проблема. «Как зайти в этот гребаный дом…» Обойдя огромный железный забор, я нашёл отличные прутья, по которым смог перелезть через него и оказаться на территории дома. Идя по периметру, я заметил очень странные вещи. «Итак, завянувший сад, видимо никого здесь не было долгое время. Огромная будка без собаки, что очень странно. И самое интересное -дверь.» Подойдя ближе, я точно был уверен в своих догадках. Дверь была открыта.       —Он, что, настолько тупой, что не закрывает дом??? —моему удивлению не было предела. Переступив через порог, я стал рассматривать интерьер. Это был чёрный цвет, который окутал всё помещение. Чёрная плитка, чёрные обои, чёрные шкафы -всё это было настолько чёрным, что сложно было разглядеть детали интерьера. Проходя мимо, я всматривался во все. Во все пустые бутылки из-под пива, во все вещи, что валялись в полном беспорядке, в весь мусор, что мешал пройти дальше. Обходя бутылки и чьи-то объедки, я наткнулся на совершенно другую комнату. Это была спальная. Спальная в бело-красных оттенках. Огромный шкаф был явно пустой, но вот то, что меня зацепило-это комод, забросанный листами бумаги. Подойдя ближе, я разглядел документы личности. Как только все они оказались у меня в руках, я был уже уверен, что этот ублюдок далеко не уйдёт. Это были фото девушек, что совсем недавно попали в розыск, а также была девушка, которая была найдена у реки.       —Что за чёрт! —развернувшись на пятках, я быстро вышел из дома, и, сев в машину, поехал в офис, ведь сегодня ночь не предвещает ничего легкого.

***

Пять часов утра. Главный офис секретной компании «Soft B».

Два часа прошло с того момента, как я приехал в офис. Два часа с того момента, как я открыл флешку незнакомца, и два часа, как я метался по кабинету, выпуская не самые ласковые слова в сторона того, кто передал мне это. На флэшке было два файла: одно видео, другое документ. На видео было четко видно, как кто-то тащил пьяную девушку в дорогущую машину, а этим кто-то был этот идиот, у которого в доме я нашёл документы по девушкам, и который уже как два часа выносит профилактику босса. В документе было чётко выписано письмо, в котором были чётко прописаны материалы дела, а после и все штрафы и приступления парня с видео. Все, что я сейчас понимал, так это то, что человек, что передал мне эти документы всегда на несколько шагов впереди, а так же, что он мне сейчас хорошо помог. Сидя за своим столом и покуривая, я внимательно читал каждое слово. «Чхве Юн побывал во всех клубах, барах, во многих борделях, и везде находил себе жертву на несколько недель. Многие из них были простые девушки, которые хорошо учились, но любили погулять. Имеет кучу штрафов, которые за долгие четыре года так и не выплатил, так как имеет богатого папашу, что закрывает рот всем, кроме своего сыночка… Раз он брал девушек, это значит, что их нужно всего лишь найти и разузнать у них про этого дьявола, а пока что стоит позвонить боссу.как бы сложно это не было.» Взяв со второго ящика стола телефон, я дозвонился до босса.

На том конце трубки были слышны громкие крики и стоны молодого парня, что не понравилось Тэ.

      —Босс, что черт возьми происходит?!»       —Этот Чертов ублюдок знает Юн Мини!!! —......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.