ID работы: 7388080

sugary

Слэш
R
Завершён
1253
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1253 Нравится 19 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— далеко собрался, сладенький? Питер весь затаился. незаметно теперь ускользнуть не удастся. миссия невидимки провалена. Веном почувствует его присутствие за многие мили. и всегда найдет. сегодня симбиот в плохом расположении духа. еще бы Паркера это волновало. он делает вид, что ничего не видит и не слышит, медленно крадясь из переулка на освещенную улицу; тьма приходит в движение. она плавно скользит по стенам, подбираясь к парню в красно-синем костюме супергероя. странное явление. необъяснимое и невероятное. целый месяц Веном терроризирует Питера, а тот не пожаловался Старку. чем угодно поделится, вплоть до оценок в школе, но о симбиоте даже вскользь не упомянул. молчание — знак согласия? в смысле, всё нравится? симбиота такой расклад устраивает. и не очень-то настойчиво Питер просит перестать симбиота домогаться до него. если он делает хорошо, зачем отказываться от удовольствия? Веном — инопланетная дрянь, но скучать с ним не приходится. слившись, они развлекаются на полную катушку. благодаря симбиоту в Питере проявляются пороки. он меняется. он не понимает, что творит. тело не принадлежит ему, и это прекрасно. в кои-то веки совесть не мучает. он чувствует вседозволенность, не боясь получить наказание за содеянное. ему не страшно флиртовать с девушками, врать кассирам о возрасте при покупке спиртного. так, ради забавы. вместе с Нэдом они разработали напиток, способный довести Человека-паука до полного невменяемого состояния. — провались. — куда? в недра твоей… Питер воет, руками закрывая уши. на паутине он быстро добирается к дому Эдди. только он понимает его и разделяет общее «горе». симбиот ни на секунду не выпускает Паучка из виду. они вместе оказываются на пороге обшарпанной квартиры Брока. симбиот заползает на мужчину с целью пожаловаться на Питера. все знают, чью сторону он примет, но Веном не отчаивается. однажды его наклонности поймут и перестанут жаловаться, отпихивая ногами, словно мусор. — мы бесконечно огорчены. — нет, только ты, — закатывает глаза Питер, стягивая с головы маску. — как прошло, детка? Эдди приветственно целует парнишку в губы и расходится не на шутку, увлекая в крепкие объятия. симбиот шипит по-кошачьи, переживая настоящий стресс, а влюбленной паре нет до него никакого дела. — больше те воры никого не ограбят. как можно красть у пожилых людей? в голове не укладывается. — городу повезло, что у него есть такой защитник, как ты, — мужчина тянется вновь поцеловать Питера. им мешает симбиот, ползающий по шее Эдди. гад ползучий привлекает внимание, желая участвовать. — будешь ужинать? — не спрашивай, накладывай. кстати, как твой день прошел на работе? — замечательно. продал твои вчерашние снимки. спасибо за удачные ракурсы. попахивает повышением, Пит. завтра спустим премию на… — давай копить. будем практичными. ладно? — всё ради тебя. они идут на кухню. на шее по-прежнему змеей скользит симбиот. «пошел», — вежливо посылает его Эдди, как нашкодившего кота. черная густая жижа сваливается на пол. — вы издеваетесь? вопрос Венома остается без ответа. — посмотрим, как вы протяжно запоете, когда я ночью залезу вам под одеяло. неблагодарные людишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.