ID работы: 738809

Последний Танец.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Одни танцуют, чтобы помнить, Другие – чтобы забыть» Мелодия струиться по залу отдаваясь эхом и взлетая вверх, растворяется. Одинокий мужской силуэт скользит вперед, ты сдержал своё обещание, родной…Даря мне последний танец, нет…вальс, это больше. Разрываются последние нити, уходящих в прошлое воспоминаний, мы знаем, к чему это ведет наше будущее…к пустоте и слезам, скрытым в ночи. Я буду помнить тебя, а ты меня… Ты протягиваешь ладонь, прося прощения за все, я вижу это в каждом твоем движении. Но последний танец будет последним вздохом облегчения или нет, не знаю. Горькая печаль в твоих глазах, мы ведь оба виноваты в том, что произошло…я, доверюсь тебе в последний раз. И вложив свою ладонь в твою руку, скользнула за грань ошибок и боли. Сейчас только ты и я, мы проживем это мгновение, чтоб постараться забыть все, что нас связывало потом.Мелодия струиться, заставляя забыться. Я с тобой, пусть мы врозь, Пусть те дни ветер унёс, Как листву жёлтых берёз Я наяву прошлым живу Ты мой единственный нежный! «Это конец?» безмолвный вопрос в моих глазах и твой ответ «Живи свободно и спокойно, я тебя простил» ты ведешь меня вперед, не давая оступиться. Внутри сердце пропускает удар, так просто, ты видел мою вину, но не свою… «Не надо слез» сухо просишь ты, даже не глядя на меня. Прости, но это последняя моя слабость, которую ты видишь. Ты со мной лишь во сне, Мы вдвоем наедине. Я зову, ты нужен мне, Вновь наяву прошлым живу Ты мой единственный нежный! Ты был мне всем, отец, друг, духовный наставник, брат, любовник, муж…слишком много ролей, но это все было только для меня одной. Иногда я спрашивала себя, а не много ли личин для одного человека, но ты просил не беспокоиться…ты актер по жизни, тебе так было проще. А что потом? Ты потерял настоящего себя за масками или просто устал… Ты и я, нас разделить нельзя, Без тебя нет для меня ни дня. Пусть любовь далека и близка как весна, Но навсегда в нашу жизнь я влюблена! Три года…три прекрасный года и светлая печаль воспоминаний, ты их оставишь в моей душе. Как и свою любовь, но это потом. Время проведет нас через понимание, слезы и боль. Раскаяние и почему – то кажется, что время…время плохой лекарь, особенно первые пару дней. Ты ведь знаешь, как по ночам разрывает душу на куски от воспоминаний. Наша маленькая история вечной жизни. Не сбылось? Мечты ни о чем…Ты останешься единственным…первым. А я постараюсь отпустить. Мы с тобой в блеске свеч, Нас любовь смогла сберечь. Я живу для новых встреч с тобой Я наяву счастьем живу Ты мой единственный нежный! Одинокая луна пробивается сквозь окно, она единственный свидетель.…Как душу разрывают на две,уже,одинокие половинки. Ты всегда говорил, нужно верить в лучшее, надеяться, что дальше будет легче, но почему дал усомниться в своих словах? Почему не поддержал, когда в сердце зародилось сомнение? Безмолвный крик, Боже верни время назад. Мы кружимся в последних утопающих нотах моей любимой мелодии. Я уже знаю, что будет потом, но прошу, дай продлить этот момент…Прикосновения, как робкое «Почему все так случилось?» и твое молчание в ответ. Ты и я, нас разделить нельзя, Без тебя нет для меня ни дня. Пусть любовь далека и близка как весна Но навсегда в нашу жизнь я влюблена! Ты мой единственный нежный... Ты уже отпустил? Не знаю, ведь это может быть очередная маска…мелодия стихает, оставляя внутри лишь пустоту. Ну что ж, мой Темный Ангел, вот и все, наши дорожки разошлись на перепутье жизненного пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.