ID работы: 7388106

Последний вздох

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Lezon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такой приятный, тихий шёпот...

Настройки текста
Эридан рассказывал всем, кто хотел слушать про его приключения, про перебор своего второго я, про все. Его окружили часть троллей из их команды. Тролль был доволен вниманием, хоть, наверное, временным. Резко Каркат схватил его за руку и начал трясти, и Эридан обратил на него внимание. Каркат что-то говорит на повышенных тонах, как обычно, но Эридан не может понять, что. Он уставился на Карката в немом вопросе. Каркат сверлит взглядом Эридана в ожидании ответа. — Можешь ли ты повторить… — Эридан вопросительно глянул на Карката. Тот взорвался волной злости, но тролль ничего не понимал. Он слышит шум на фоне. Он молча смотрит на него, не воспринимая его слов. Каркат, понизив тон, с обеспокоенным, кажется, блеском в глазах, смотрит на Эридана и задаёт вопрос. Или что-то говорит. Тролль немо смотрит на него. Каркат машет рукой перед его лицом. Эридан хочет ответить что-либо, но он не может раскрыть рта. Он хотел взять руку Карката, чтобы её остановить, так как он все ещё машет рукой перед лицом, но он не смог. Он просто стоял, как статуя. Голову пробила молния. Он хотел схватиться за неё, но у него ничего не вышло. Рот застыл в немом крике. Ноги подкосились, и Эридан начал падать, без возможности контролировать свои движения. Каркат успел подхватить тролля, который начал оседать и положил его. Все тролли застыли в немом вопросе. Желтые глаза поблекли, заплыли белой пеленой, чтобы потом стать молочно-фарфоровыми, неживыми… Каркат пытается привести его в порядок, но ничего не помогает. Внезапно, его тело изогнулось дугой и Эридан начал, грубо говоря, вырывать из себя свои грехи: чёрные духи просто вылетали из его тела. Тролли немного попятились назад. Эридан проваливался в небытие. Он видел своих друзей, пытался достать их руками, но они просто продолжали хватать воздух. Его друзья были в маленьком квадратике наверху этого безумия. Эридан хаотично махал руками, мимо него проносились все грехи и все, что он когда-нибудь делал. Внезапно, остановившись махать руками, он сосредоточил взгляд. Это было сложно, ибо они пролетали очень быстро, но возможно. Эридан убивает Фефери… Эридан бьет заклятием Соллукса… Эридан отвергает… Эридан… Эридан… — Спи, спи спокойно. — шёпот. Эридан не верит шёпоту. Веки как будто под давлением начали закрываться, несмотря на хаотичное возбуждение Эридана. — Спи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.