ID работы: 7388115

Второй шанс

Джен
G
Завершён
57
автор
The_Hellworker соавтор
Risen Demon бета
Размер:
95 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег из Бакуган Интерспейс и битва за светлую сторону

Настройки текста
Бой закончился предсказуемо — победил Дэн. Анубиас, как и обещал, вернулся к нам. Бакуганов у него не осталось, поэтому ему дали Даркус Нео и он снова возглавил свою команду. — Дэн придумал гениальный план. Вот почему он самый лучший. А у Александра большое сердце. Поэтому он лучший из нас по защите людей и бакуганов, — комментировал бой Шун. — Да хватит тебе, Шун, не такой я уж и лучший. Видел же, что Маг Мел ломал мои щиты. Кстати о нем! Что будем делать дальше? — спросил я ребят. Дэн предложил ментальную связь и все согласились. Я предложил свою помощь, но он отказался. А я все равно решил посмотреть на эту битву. И там я узнал новые факты, которые поставили все на свои места — Маг Мел это Бародиус, Рейзенойд это Дарак. Вот почему он так хорошо знал Ганделию. Вот почему он уже знал слабые места Жнеца. Вот почему Анубиас и Селлон это ганделианец и нифинка. В реальности же тоже было новшество — Сун и Крис вступили в команду сражающихся, а Маручо уговорил Дилана помочь в починке портала. И тогда мы решили сделать ход конем — активировать портал эвакуации, а затем активировать уничтожение Бакуган Интерпейс, таким образом, уничтожив Маг Мела и бакуганов Хаоса. И все шло хорошо, пока против нас не понаслали много мектоганов. Тогда мы вызвали своих и смогли отразить атаку, чтобы все смогли телепортироваться на Землю. Но Вексы решили повыделываться и остались прикрывать Дэна. — И почему мы должны каждый раз подчищать за Бойцами? — негодующе спросил Гелиос. — Просто нам везет, — ответил Спектра. — Они нас спасли, мы должны их отблагодарить, — отменил Волкан. — Тогда за дело, — сказал Бронтис и все встали в боевую готовность. — МАГ МЕЛУ КОНЕЦ! — воскликнули Вексы и начали полную атаку на мектоганов. А потом улетели через портал на Вестал Разрушитель. И я следом за ними полетел к ребятам, так как Бакуган Интерспейс был разрушен. А на Земле было не все гладко — Рейзенойд успел эволюционировать и Маг Мел отправил всех, кроме бойцов в темное перевернутое измерение, как было в Бакуган Интерспейс. Эта новость меня взбесила. — Клянусь, Бародиус, когда я тебя достану, ты у меня из-под земли больше не вылезешь! — воскликнул я. — Бародиуса больше нет, есть только Маг Мел! — огрызнулся бывший император Ганделии. А дальше все по канону: появились титаны, начали бурить Землю со всех сторон, бойцы начали их уничтожать, и потом появились Маг Мел и Рейзенойд. — Рискни, Маг Мел! — крикнул Дэн. Маг Мел и Рейзенойд связали его и Драго. Но еще странно, что они связали меня с Жнецом. Почему, я понял потом: Рейзенойд разбил всех мектоганов, победил Тейлина, Гелиоса. Даже Баку-сьюты, новая разработка Вестов, не смогли навредить ему. А дальше Рейзенойд принялся мучать бойцов у нас на глазах. И если Дэн только рыдал, то я наоборот все больше злился. И в тот момент, под насмешками Маг Мела я не выдержал и мною овладела ярость. — Я тебя щас за ребят землю жрать заставлю! — воскликнул я, порвал путь, побежал на Маг Мела, прыгнул в бегу и с ноги ударил по нему. Тот отлетел на несколько метров и впечатался в землю. — Тебе тоже пора туда же! — воскликнул Жнец, также косой отправив Рейзенойда в полет. — Дэн, Врата и Ключ, действуй! Активировать способность «Огонь Даркуса», — крикнул я Дэну и увеличил силу Драго, а Жнец своей косой освободил его. Дэн сел на Драго и улетел в сторону темной луны. — Быстро, за ними! — послышался сзади голос Маг Мела, но какой-то ломанный. Я оглянулся и встал в шоке: видимо, я так сильно ударил Маг Мела, что сломал его «доспехи» и теперь его левая половина была полностью свободна. Теперь Маг Мел был лишь наполовину, другой половиной был Бародиус. Тот быстро вскочил на Рейзенойда и влетел следом за Дэном и Драго в темную луну. — Теперь нам осталось лишь сдерживать титанов на Земле, пока Дэн и Драго разбираются с остатками прошлого, — сказал я ребятам и мы продолжили воевать. Параллельно я следил за битвой и узнал, что Драго и Дэн смогли активировать Врата и Ключ, а Драго снова эволюционировал. А дальше он с Дэном разозлил Маг Мела и Рейзенойда дразнилками из прошлого и они победили их. После взрыва Маг Мела все титаны на Земле исчезли, все люди вернулись в родное измерение, а ОББ и Вексы приветствовали героев. — И вот мы опять выполнили свою работу, Жнец, — довольно сказал я бакугану. — Да. Когда мы наконец-то отдохнем? — спросил он меня. — Можем начать сейчас! Но, боюсь, что нас опять будет ждать работа, — закончил я диалог и растворился в тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.