ID работы: 7388148

Связь сердец

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё произошло прошлым летом, на встрече одноклассников. Поступило предложение отправиться в небольшое, так сказать, путешествие за город. Неделя вдали от суетливого города, в котором не останавливается движение. Ты на фоне толпы, которая хаотично движется, просто ничто. Хочется иногда убежать от звуков города, но не всегда это возможно. Ты будто скован оковами города, и он не пускает тебя уединиться, остаться в тишине. Кто-то может сказать, а как же дом, там ты не чувствуешь себя защищенным от всего мира? Дом в понимании столичных людей – это кусочек жилой площади в огромном муравейнике и от чего же он защитит? Разве крик соседки на своего сына из-за прогулов в школе, это то самое место? Или ревностные крики молодых возлюбленных? Кажется, что ты знаешь об их отношениях куда больше, чем они сами. Мы долго обсуждали, куда и когда мы поедем и остановились на одном тихом месте. Оно не очень популярно, среди молодёжи, да и вообще большого количества людей. Выезд назначили через неделю. В понедельник вечером. Все приготовления были сделаны и, наверно, в сотый раз мы проверяли багаж. Дорога заняла не так много времени как ожидалось. Мы приехали на место еще засветло. Я выскочила из машины и глубоко вдохнула свежий вечерний воздух. Было тихо. Как же мне это нравилось. Большой дом, который мы арендовали на всего девять человек (естественно, большая часть могли только горланить на встрече, но не больше), был в деревенском стиле, как бы это правильно описать большой и деревянный, с большой лужайкой перед домом. С одной стороны было обустроено место для барбекю. Стоял стол и лавочки, рядом находился гамак и диванчик. Пока все заносили весь багаж, я пошла в сторону, куда вела небольшая тропинка, она была плохо протоптана, видно, что тут не часто ходили до этого. Уходя всё дальше от дома, был отчётливей слышен шум воды. Пробравшись сквозь кусты, моему взору предстала озорная речушка. По сравнению с рекой Хан, она выглядела как её новорожденный ребенок. Такая непоседливая и извилистая, река куда-то торопилась, и шум воды наполнял глухую округу. Я сняла свои сандалии и бросила в сторону и так по-ребячески побежала в воду. Смех раздался эхом по округе. В тот момент я еще не заметила сидящего парня на берегу, но когда это произошло, то сконфужено опустила взгляд вниз. Парень только улыбнулся, а сердце так предательски ёкнуло. Его улыбка, была такая нежная, он попытался отвести взгляд и перестать улыбаться, но у него не получалось. Щёчки немного надулись, и нижняя губа была прикушена. Я и сама не удержалась и улыбнулась, но этому идиллию пришёл конец, когда попыталась выйти из воды. Один миг и я вся мокрая сижу в реке, парень посмотрел удивлённым взглядом. Еще секунда и его бархатный смех раздался по всему берегу. Он встал и подошёл ко мне, помогая подняться. - Вы в порядке? – господи его голос, какой же он сексуальный, но увидев его ближе, парень оказался очень даже привлекательным. - Да, - было так стыдно, что кое-как получилось сказать это «да». - Это было.. кхм.. впечатляюще, - его улыбка стала квадратной и безумно милой. В этот момент я поняла, что попала в сети Амура. Так я познакомилась с Ким Тэхёном. Он просто очаровал меня, наверно, со стороны я выглядела глупо, но его, по всей видимости, это забавляло. Почему из воспоминаний о нашем отдыхе я толком не помню посиделки с одноклассниками? Возможно, из-за того, что большую часть времени я проводила с Тэхёном. Мы гуляли дни и ночи напролёт, любовались звёздами, укутавшись в плед, плескались в речушке. Правда, мне было мало, что известно об этом парне. Кто он, откуда, чем занимается… Для меня это было не важно. Но как бы не было печально, близилось время отъезда. Следующим утром мы уезжали, я себе не находила места весь день. Мы договорились встретиться на «нашем месте», том самом, где впервые познакомились. Ожидание, что может быть хуже? До сих пор помню, как я ходила по дому, пытаясь чем-то себя занять, но это мало помогало, быстро надоедало. Близился вечер, солнце наконец-то клонилось к горизонту, жара спала, и появился лёгкий ветерок. Он был теплым и приятным, слегка тревожа листву деревьев, будто играясь, заманивал вглубь к реке, где должен ждать меня он. Я бежала по тропинке, на лице играла улыбка, сердце сжималось в груди. Но прошел час, потом другой… Уже стемнело, ветер становился всё сильнее и сильнее. Шелест листвы пугал, ночь пугала. Слёзы катились по щекам, оставляя красные жгучие дорожки. Я сидела на берегу, земля еще была теплой, обнимая ноги, вспоминала первый день, затем второй… Вспомнила ту чудесную ночь, когда мы пошли смотреть на звёзды. Мы сидели и любовались ночным небом, в городе они еле видны. Мы сидели под одним пледом, Тэхён обнял меня. В один момент он уткнулся носом мне в шею, я чувствовала его дыхание, оно обжигало. В горле пересохло, и сердце бешено стучало. Ким Тэхён поднял свой взгляд. Мы были близко друг к другу… Слишком близко. Еще один миг и его губы уже накрыли мои. Сначала поцелуй был нежный, но он стал требовательней, всё переросло в более страстный и возбуждающий поцелуй. Я не заметила, как уже находилась под ним, его руки касались моих бедер, талии. Поцелуи покрывали открытые участки тела, и мой разум накрывала пелена. Я полностью отдалась ему. Так, я прождала его, пока землю не осветило зарево. Тёплые лучи солнца меня приветствовали, говоря, что сегодня прекрасный день. Он не пришёл. Неужели для него это ничего не значило? И только я как маленькая и глупая девчонка, испытывая чувства, ждала его. Может, кто-то меня осудит, сказав: « как же ты можешь утверждать о своих чувствах? Вы толком не знакомы. Ты ничего не знаешь о нем.» Да, это так, я не спрашивала его об этом, но мне кажется, что я знаю его и очень давно. Спустя год, я так и не смогла забыть его. До сих пор помню каждый сантиметр его тела, его профиль, большие и теплые руки, его голос, его улыбку… Снова наступило лето, теперь я одна направляюсь в то самое место. А вдруг встречу его? В голове иногда проскакивают всякие безумства, и знаете, я поддалась им. В середине рабочего дня, сорвалась и поехала. Вечер. Я стояла на том самом берегу. Слёзы хлынули, и улыбка не пропадала. Да, я знала, что подобное бывает только в книжках или сериалах, но мне так хотелось стать героиней одной из любовных историй со счастливым концом. -« Я так и знала» - я развернулась, чтобы пойти к машине, но на меня с ошарашенным видом смотрел парень. Я обомлела. Мы стояли как истуканы и просто смотрели друг на друга. Только потом я узнала, что он так же спонтанно приехал. Мы прогуливались по округе, Тэхён держал меня крепко за талию, прижимая к себе и смущенно улыбался, говоря что-то про судьбу и связь между нами. - Мне надо возвращаться, - тихо прошептала я. Парень остановился, я прошла немного дальше и повернулась к нему. На моём лице была грустная улыбка, Тэхён стоял молча с расширенными глазами от удивления. Но это длилось всего пару секунд. Он подхватил меня и потащил к своей машине, сказав, что не отпустит меня, и я поеду только вместе с ним. На выходных пришлось ехать за моей машиной, друзья смеялись и говорили « как же ты могла забыть машину». Да, могла. Не спорю. Просто я была счастлива. «Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.» (Роже де Бюсси-Рабютен*) *Роже де Бюсси-Рабютен - французский военачальник, исторический писатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.