ID работы: 7388189

Игра с богом?

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Правила.

Настройки текста

***

      В нашем суровом мире выжить крайне сложно. Неважно насколько ты умён, как ты учился, даже не всегда спасают всеми любимые деньги. Здесь твою судьбу решает число, которое будет располагаться на самой чувствительной точке вашего тела.       Дети до 18 лет — не имеют права голоса, собственного мнения и свободу действий. Но, даже если на вашем теле есть заветное число, все не так просто.       Числа от 1 до 9 — получают высшие люди.       Номера от 10 и до 100 — богатые и успешные. От 1000 и до 1000000 — считаются обычными людьми, которые могут сами выбрать свой путь, быть им то бизнесменами, учителями, да хоть бездомными. Номера повторяются каждые 5 лет, как раз к тому моменту, когда уже престарелые носители умирают.

***

      Было бы все так просто, но основная суть этих чисел не разделять богатых людей с кучей возможностей, и обычных нищих, а своеобразная «Русская рулетка», что проводится каждый год. По всем большим уличным экранам, стендам, интернету и кабельному, транслируется игра, в которой крутиться большой барабан с числами. Люди с этими числами получают на телефон смс с адресом, где и когда им надо быть. Попасть туда большая честь, а может даже удача, но также это может быть и проклятье (?) Ты можешь прожить всю жизнь, так и не увидев своё число на экране смерти, а можешь попасть даже дважды.        Ходят различные слухи о том, что там делают с этими людьми. Кто-то говорит, что их отдают в рабство демонам, кто-то говорит, что они попадают в ад за плохие поступки, кто-то наоборот, думает, что их сам бог позвал к себе в рай. Но ни то и не другое, а когда люди спустя неделю возвращаются, то почти ничего не помнят.       На самом деле, сидящие там персоны не являются таковыми людьми, они плоть человеческих грехов. Семь смертных грехов, что каждый год устраивают себе недельный отпуск в виде семи человек, которые исполняют их желания. Они в открытую контактируют с людьми, диктуют свои законы, пожелания, предлагают что-то новое и даже поздравляют с праздниками! Спроси у любого ребенка про семерых дядек, он даже в сонном бреду назовет их имена, и что они подобны прекрасным богам.       Попадая к ним, человек находится в трезвом уме, при своих мыслях и присущих ему эмоциях. К какому греху больше склонен, тот грех будешь веселить и развлекать. Если не повиноваться забаве или приказу, то тебя лишают номера, и смысла дальше жить — нет.       Почему?        Ты становишься никем; тебе не дадут работу, не будут обучать, и вторую половину ты вряд ли найдёшь, даже путём обмана искусственной тату. Ведь дабы зафиксировать брак, оформить недвижимость, устроится на трудоустройство, зарегистрировать ребёнка — нужен твой порядковый номер, что бы подтвердит твою личность.       Да хоть богу молись, да и тот не поможет. Бог, как бы пытается бороться с этими номерами, что бы народ выбирал жизненный путь от а до я сам! В данной ситуации они порождение людей, как и он сам. И, если бы бог нашел их, то точно бы предложил им интересную сделку. Но даже самому богу неизвестно, где находится их тайное место, в котором происходит этот пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.