ID работы: 7388257

Тейлор из Броктон-Бей.

Джен
R
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Приятно познакомиться, меня зовут Тейлор Эберт, и в последнее время мне не часто попадались собеседники, готовые выслушать историю, настолько не часто, что я даже не знаю с чего начать. Ну что ж, попробую начать с того дня пару лет назад. Была у меня подруга, Эмма, близкая, настолько близкая, что обжегшись раз, я больше не подпускаю никого так близко. Предательство, подлый удар в спину от нее навечно оставил шрам в душе, конечно выражаясь фигурально, хотя в этом безумном мире и такое может быть буквальным. Сейчас я понимаю, что она была просто запутавшейся девчушкой, которой пришлось перенести ужасные события, произошедшие с ней и ее семьей в один день. Это ее и сломило, она пыталась доказать всем что не слаба, издеваясь надо мной. Но знаете что, мне плевать, я не похожа на Христа, чтобы подставлять другую щеку, хотя оглядываясь в прошлое, только этим я и занималась в течение двух лет. С ней я делилась всем хорошим и плакалась о бедах, и то и другое было использовано против меня же в травле, которая просто началась в один день. Она и две ее подруги испортили мне жизнь в школе и изменили мою судьбу. Хотя правильнее говорить София и две ее подруги, в которые входила Эмма, третьей же была Мэдисон, про нее сказать нечего. Я так и не поняла ее, кажется, что она не понимала что творит, издеваясь просто за компанию. Поразительно, как может человек закрывать глаза на боль других. Для нее вылить помои и сходить в буфет за булочкой, были примерно одинаковыми событиями. Но все изменилось в один день. Говорят, что это «худший день в жизни», позвольте не согласиться, жизнь полна всякого дерьма и я уверена что за углом она припасет дубинку побольше чем травля в школе, но это событие изменило все. В один день, трио подруг зашли слишком далеко в своих издевательствах. Заперев меня, в моем же школьном ящичке, наполненным всякими отходами из ближайших мусорок. Почему то хочется сказать, что пока я сидела в окружении объедков, использованных тампонов и т.д, вокруг вились насекомые, но нет, их там не было, да и откуда им там взяться? Зато была вонь, от которой буквально выворачивало. Я блевала, быть может, пару раз. Темнота и тишина, вот что давило на меня, трио подобрало время, когда почти все уже покинули школу, лишь я задержалась чтобы не пересекаться с ними на выходе. Признаю, сглупила. Сидя в темноте, я нашарила выброшенную кем-то зажигалку. Не с первой попытки, но мне удалось ее зажечь, уже не помню, зачем я хотела сделать это, но этот маленький огонек, буквально проник в мою душу, словно мир разделился, на до огня и после, на тьму и огонь. Я уже говорила, что в этом безумном мире может произойти что угодно? Все связано с таким явлением как суперсила, и ее обладателями - кейпами. Мир не всегда был такой, но пару десятков лет назад начали появляться обладатели этих самых суперсил, самых разных, противоречащих физике, логике, да и вообще всему. Кейпы обретали свои супер силы, проходя через триггер, случающийся в худший день в их жизни. Не каждый мог стать кейпом, а многие из тех кто мог, даже пережив, как они считали, худшие свои дни, так и не становились обладателями супер способностей. Если кто и придумал эту систему, с ее нормальной работой он и не заморачивался. Начали появляться герои и злодеи, и те и другие в сути одно и то же - люди с суперсилой, которую им некуда деть. Но тогда я яростно хотела быть именно героем. Ах да, отвлеклась, я действительно приняла тот огонь маленькой зажигалки всей душой. Прониклась им. В этот день изменилось все, сказала бы прежняя я, новая скажет, в этот день изменилась Я. История длинная, но думаю, с этого момента, стоит рассказывать подробней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.