ID работы: 7388257

Тейлор из Броктон-Бей.

Джен
R
В процессе
485
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 127 Отзывы 147 В сборник Скачать

Интерлюдия 2.

Настройки текста
Интерлюдия 2 ЭТО КАТАСТРОФА! – Эмили Пиготт, директриса отделения СКП в Броктон-Бей, если ее состояние и можно было выразить словами, то это был бы мат. Оружейник и Мисс Ополчение сейчас были в ее кабинете и докладывали о ситуации с новым кейпом. - Вы вообще понимаете, насколько все плохо? Близится финансовая отчетность и маленькая приписочка к полугодичной работе, которая если и не была идеальной, то хотя бы не выбивалась за рамки нормальной, которая гласит что кейп из программы Стражей, стал причиной триггера. Так, еще раз, вы все точно проверили? - К сожалению да, пока Тейлор проходила тестирование, мы с Оружейником съездили в школу, в которой училась Тейлор, в ней же учится София. Факт травли подтвердился, но это еще не все, мы опросили директрису и выяснились любопытные подробности. Наблюдательница за Призрачным Сталкером не только не пресекла такое поведение, но и убедила директрису, что это пойдет на общую пользу, если героиня будет «сбрасывать пар в школе». Что это, умышленный саботаж или преступная халатность - еще предстоит выяснить, но пока о ситуации никто не в курсе, мы сразу на доклад к вам. – Мисс Ополчение выглядела не менее взволнованной этой ситуацией, и лишь Оружейник, на первый взгляд, не высказывал никаких признаков беспокойства, но люди, которые его хорошо знали, могли бы разглядеть, что он чрезвычайно поглощён самокопанием. Оружейник считал себя виноватым в этой ситуации, не смог понять, что в голове у Софии, он всегда был плох в эмоциях, а после триггера и вовсе перестал понимать, как думают другие люди. - К черту, чем она там руководствовалась, эта дура наблюдательница сядет в тюрьму или я не Эмили Пиготт. Куда важней, что с этим делать? Сколько у нас есть времени пока Тейлор не поймет, кто причина случившегося с ней? Если она после этого станет злодеем, то в тюрьму отправлюсь и я за компанию. – Пиготт шипела змей и, не стесняясь в выражениях, носилась из угла в угол в своем кабинете. - Знакомство с другими Стражами пока еще не произошло, никто ничего пока не подозревает, мы могли бы быстро перевести Тейлор в другой город, обычно Стражей не переводят, но в данном случае можно сделать исключение. А Сталкер отправить на более тщательную проверку у психиатра, жесткий, тотальный контроль. И рассмотрение самой возможности остаться в программе Стражей. – Мисс Ополчение как всегда оставалась спокойной и рассудительной, но нотки беспокойства проглядывались и у нее. - Хороший план, был бы, если бы не риски, с ее способность телепортироваться на любой из отмеченных ей костров. Рано или поздно она обо всем признает. Нужно будет все рассказать ей нам, и в правильном ключе. Этот вопрос не стоит выкидывать из головы, но рассказывать сейчас не стоит, рано. Остается только вопрос, что делать с Софией, она явно безумна и возможно это влияние ее силы.. Чертовы кейпы с их дебильными силами, каждый второй - сумасшедший, но мы же не можем каждого из них сажать в психушку, где им и место. – Эмили Пиготт совсем не смущало наличие в кабинете еще двух кейпов. - Тогда расскажем Тейлор правду сами, но по факту перевода в другой город, и по прошествии времени, а на счёт Софии, что бы мы не решили, не думаю, что это хорошая идея - давать им встретиться. - Да, так будет лучше, а на счет встречи, уже готовы результаты проверки ее силы? Каков уровень потенциальной угрозы. - Предварительные результаты уже готовы. Бугай 3, она сильнее многих бугаев, но отнюдь не так прочна, как большинство из них, Стрелок 4, атаки могут быть сильны, но от большинства из них вполне возможно уклониться. Козырь 6, сама по себе почти не несет угрозы, но массовое исцеление, охватывающее большой радиус, способное поставить на ноги даже почти мертвого, может быть очень полезно в любой схватке. Скрытник 3 и под вопрос Властелин 3, благодаря ее способности становиться невидимой, она может спрятаться от обычного человека, но не от камер, что показывает ее способность влиять на разум. Подробнее обо всем можно будет прочитать чуть позже, когда составим полноценное досье. - Неплохой набор она отхватила, если добавить сюда бессмертие, получается почти на все руки мастер, который рано или поздно овладеет всем этим в совершенстве. А на счет исцеления, как часто она может его использовать, какие ограничения? Быть может, мы сможем отправить ее помогать Панацеи. Это благотворно скажется на имидже. - Почти никаких, если она установит костер в больнице, похоже нас ждет наплыв страждущих исцеления, если она захочет этим заниматься. Она способна отращивать утерянные конечности и восстанавливать повреждения мозга и все это без расходов ресурсов организма. - Не хочет - заставим, хотя бы час в день, в качестве практики, нельзя позволять детским «нехочухам» ломать жизни людей, и хорошо, что Панацея это понимает. – Пиготт не очень любила кейпов, да что там говорить, она их совсем не любила и даже не позволила бы себя вылечить Панацеи, но понимала, что во многих ситуациях, обратиться к ним был единственный выход. А во время нападений Губителей наличие такого целителя могло решать исходы битв. - Завтра Тейлор встретиться с пиар отделом, она уже выказала желание выбраться себе геройское имя Пепел. - Не моя забота, пусть зовется, как хочет, или как пиарщики назовут. – Рассуждения Пиготт были прерваны звуковым сигналом из доспеха Оружейника. - София под стражей, ловушка с электрическими стенами сработала при сдаче обмундирования – Все это время молчавший Оружейник заговорил, чтобы сообщить о том, что ловушка, расставленная на Призрачного Сталкера сработала, ввиду особенностей ее силы, обычные стены ей не помеха, она спокойно пройдет сквозь них, как призрак. Такой фокус не пройдет на стенах, по которым пущен ток. - Отлично, одной проблемой меньше, нам есть о чем с ней поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.