ID работы: 7388335

Русал.

Гет
R
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Маринетт уже битый час сидит в саду и читает книгу, а рядом с ней бегает Кинг, это большая овчарка. Она любит этого пса, он очень послушный, его боятся все, даже Том, Кинг может укусить кого-нибудь, если он не доверяет этому человеку. Кинг уже не раз кусал многих гостей Маринетт и Тома, но ему всё прощали, потому что не хотели злить принцессу, которая просто обожает этого пса. Кинг убежал в кусты. — Кинг!- Маринетт отвлеклась от книги и осмотрелась, через пару секунд появился Кинг вместе с Альей. - Привет, Алья. Что ты здесь делаешь? — Только никому не говори! — Единственный кому я могу это сказать, стоит рядом с тобой!- Маринетт улыбнулась. — Ха ха, очень смешно. - Саркастически сказала Алья. - Маринетт, я серьёзно! — Я тоже. Ну, так что ты здесь делаешь?- Маринетт подвинулась и Алья тоже села на качели. — Мне садовник нравится..- На щеках Альи появился румянец и она отвела взгляд от Маринетт. — И? Ты ему тоже нравишься. - Маринетт продолжила читать книгу. — Так вот как хорошо ты хранишь секреты!- За спиной девушек послышался голос Нино. — Угу. - Продолжая читать книгу сказала Мари. — Маринетт!- Она посмотрела на Алью. — Чего? — Так он тебе это рассказывал!?- Маринетт кивнула и посмотрела на Нино с красными щеками, а потом на Алью, вот это парочка! — Удачи вам!- Она подозвала Кинга и пошла в замок. Кинг первым зашёл в её комнату и сразу начал тявкать, чем напугал Кима и Адриана. — Кинг! Сидеть!- От этого тона Кинг умолк и исполнил приказ, радостно виляя хвостом своей хозяйке. — П·принцесса.. Что это?- Ким выглянул из-за водорослей, куда они с Адрианом заплыли. — Знакомьтесь, это Кинг, мой пёс. - Маринетт погладила его по макушке. - Вылезайте. Он кусает только по приказу, в противном случае, вы ему не нравитесь. - Адриан первым выплыл из-за водорослей. — Точно?- Маринетт кивнула и выплыл Ким. Кинг заворожено наблюдал за русалами, а Маринетт села на кресло и продолжила читать свою книгу. Пока русалы и Кинг переглядывались прошло несколько часов. — Можно?- Дверь немного приоткрылась и показалась голова Альи. — Да-да. - Не отрываясь от книги произнесла Маринетт. - Алья, мне будет нужен второй том. — Хорошо. — Как у вас дела?- Маринетт отложила книгу на тумбочку у кресла. — М~м.. Знаешь, не зря ты все рассказала. — Значит, встречаетесь!?- В глазах Маринетт появился радостный огонёк. Алья кивнула и села напротив Маринетт. — Да. Спасибо, тебе!- Алья обняла Маринетт. - Тебе ужин в постель? — Нет, я спущусь. Но этим двоим и Кингу сюда. — Хорошо. — Ты только за этим зашла?- Маринетт прищурила глаза. — Нет.. Он меня на свидание пригласил. — Так быстро!?- Алья подала плечами. — В этом нет ничего не обычного. — Кинг, ко мне!- Маринетт увидела как приуныл Кинг и решила позвать его к себе. Он сразу подбежал к ней и, сев, завилял хвостом. Маринетт потрепала его шерсть на макушке. - Кто хороший мальчик?- Кинг ещё сильнее завилял хвостом и тявкнул. - Правильно, ты!- Кинг ещё несколько раз тявкнул, снова испугав русалов, и успокоился. - Завтра есть конная прогулка? — Да. - Маринетт встала и потянулась, на улице уже темнеет. — Алья, вели запрячь Муса. Я выеду после ужина. - Алья ушла. — Кто такой Мус? — Мой конь, он самый лучший во всем Париже, его привезли из Башкирии ещё не обьезженным и именно мне он поддался.- (Кто не знает, в те времена, в Башкирии были самые быстрые, выносливые, сильные и лучшие лошади.)- В прочем, вам не должно быть это важно, это не ваше дело. - Она собиралась выйти. — Маринетт..- девушка сразу повернулась к этому мягкому голосу. - Простите меня.. За вчерашние. Я.. Не знал, что для вас значит этот месяц с мамой... — Ничего, об этом многие не знают, а русалы и подавно. - Маринетт вышла за дверь, оставив Кинга и русалов наедине. Через пол часа Маринетт зашла в комнату за Кингом. — Ко мне!- Кинг подбежал к своей хозяйке и Маринетт посмотрела на аквариум. Адриан и Ким плавали в нём. Маринетт сильно закашляла и протёрла лоб тыльной стороной ладони. Кинг осторожно посмотрел на хозяйку, такого раньше не было. — Принцесса, может вам лучше остаться!?- Адриан высунулся из воды и опёрся на борт. - Вы неважно выглядите. — Угу. Оденешь ошейник, останусь. - Саркастически произнесла Маринетт и ещё раз прокашлялась. Да что же такое!? Хорошо хоть отца на ужине не было, иначе она осталась бы дома.- Увы, такое никогда не случится, поэтому я поеду кататься на Мусе и тренироваться в стрельбе и ближнем бое. - Маринетт зашла в шкаф. Каждые пять минут слышался кашель. — Адриан, вообще-то, в этом нет ничего плохого. — Я не буду одевать ошейник, а то что она собралась куда-то идти, это не мои проблемы. — А ты за неё не беспокоишься? Вдруг ей станет хуже? Если что, я обвиню тебя. — Угу, спасибо, друг! — Обращайся!- Ким слегка ударил его кулаком в плечо и уплыл. — Так, меня не будет пару часов, а может и больше, поэтому не шалите. - Кинг загородил Маринетт дверь. Она снова покашляла. - Кинг! Отойди. - Кинг даже не шолохнулся. - Кинг, если сейчас же не отойдешь, я вылезу через окно!- Он только заскулил. — Он не хочет, чтобы вы уходили. По словам Хлои, такие животные чувствуют, если с хозяином что-то не так. — Спасибо, что подбодрил, Ким. -пофигично произнесла Маринетт. - Не хватало ещё из-за Адриана тренировки лишится. - Она села на кровать и показушно обиделась, Кинг сел рядом. - Вот только ты меня никогда не подводил. - Маринетт почесала макушку Кинга, он сильнее завилял хвостом и она улыбнулась. —А при чем тут я? — А по чьей вине, по твоему, я засовывала ноги в воду, ладно днём, вода тёплая, но ночью. Спасибо тебе, огромное!- Она покашляла. — Я просил вас засовывать ноги в воду!? — Достал уже!- Маринетт вскочила с кровати и убежала из комнаты, Кинг просто не успел встать перед дверью, да и врятли она остановилась бы. Кинг злобно прорычал в сторону Адриана и выбежал вслед за хозяйкой. — И надо было это тебе?- Адриан отрицательно покачал головой. - Ты самый настоящий идиот!- Ким нырнул под воду и отказывался говорить с Адрианом. Адриан всю ночь ждал пока вернётся Маринетт, но дверь так и не открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.