ID работы: 7388335

Русал.

Гет
R
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Аа! — на всю комнату закричала принцесса и моментально упала с кровати. Над её головой парило маленькое существо, похожее на божью коровку. — Успокойся! — существо приложило к губам Маринетт свою лапку и Маринетт замолчала, а что ещё прикажете делать?! Мало ли что это такое?! — Меня зовут Тикки, и я твоя квами. — Кто? — Маринетт нахмурилась. — Квами, я даю тебе силу исцеления. — С этого момента поподробнее. — Хорошо. Как я уже сказала меня зовут- Тикки. И я квами, твой камень чудес это сережки, если их снять я никакой силы давать не буду. Я даю тебе костюм, маску и супер-способности: исцелять всё вокруг. Таких квами, как я, не много, но и немало, твоя мать, Сабин Чен, должна была отдать тебе их всех вместе с книгой. Чтобы превратиться, ты должна сказать «Тикки, пятна.», ещё я даю тебе Супер-шанс, который может давать тебе вещь, нужную в той или иной ситуации. А чтобы восстановить всё, ты должна сказать «Чудесная.» Все понятно, я надеюсь? — Маринетт кивнула. — Погоди, то есть все эти бижутерии, подарки мамы, и книга. Это всё... — Талисманы и описания их способностей. Маринетт встала и направилась к гардеробу. Она достала шкатулку, а потом открыла. Она выбрала кольцо. Наверное, ему понравится. Маринетт повертела его немного в руках и шумно выдохнула. Нет, а если он уйдет?! Тогда талисман потеряется вместе с ним. Маринетт не может ему доверять. — Тикки. — маленькая квами подлетела к Маринетт. — А... Если, например, я дам талисман не тому человеку и он не захочет его вернуть, что мне тогда делать? — Ты можешь поставить печать, и лучше сразу на всю шкатулку. Как только ты её поставишь, ты сможешь выбирать нужный тебе талисман в любое время в любом месте, а точнее, ты можешь призывать его. — Маринетт достала книгу и прочитала инструкции, потом описание талисмана Кота. — Кому ты хочешь его дать? Талисманы Леди Баг и Кота Нуара самые сильные. Сила созидания и разрушения. Если одеть их вместе, можно получить безграничную силу. — Правда? — Тикки кивнула. — Тогда это мой козырь перед Адрианом. — Какой? — Да так. — А кто это, вообще? — Мой русал. — Маринетт поставила метку на коробку и талисман кота, а также на другие талисманы, которые расположились на ряду сразу после талисманов Кота и Божьей коровки. Маринетт встала и вышла из гардероба. — Адриан, можешь вылезать! — Адриан выплыл. — Тикки можешь не бояться. — Я уже понял. — Эм. Тикки? Почему мне стало лучше, я имею в виду самочувствие. — Возможно, а нет, точно, это из-за камня чудес. Он восстанавливает все. А твой друг никому не расскажет о... Серёжках? — Никакой он мне не друг. Хлоя, Алья, Нино и даже Ким мне друзья. Но только не он! — непонятно от чего, после её слов, у Адриана упало сердце, ему это не понравилось.- Адриан, ты же никому не расскажешь?! — она повернулась к нему. Ох, как он любил, смотреть на неё скрестив руки на борту. — За чем мне это кому-либо говорить?! Да и к тому же, кому?! Кто мне поверит? — А вот в этом ты обсолютно прав. Каких только слухов нету в замке на твой счёт. Большая половина замка считает, что я выжила из ума, потому что уберегла тебя от наказания. — в его глазах ясно читалось раздражение, ему уже надоело, что она всё время напоминает ему об этом! — Может уже хватит?! — Маринетт непонимающе и удивлённо посмотрела на него. Он впервые повысил на неё голос, но Маринетт его понимала, она уже сама не раз срывалась на него. — Чего именно? — она села на кресло напротив него. — Напоминать мне, что Вы уберегли меня от наказания! Если вы только для этого меня берегли, то с радостью смею сказать, что с меня хватит, я больше не собираюсь терпеть это! — Маринетт резко вскочила и дала ему пощёчину, неужели он не хочет её понимать?! На её глазах выступили слезы и она выбежала из комнаты. Адриан приложил ладонь к своей щеке. Как же его достала эта принцесска! Может в глазах других она и кажется паинькой, но он-то видит ее настоящую личность. Она хочет только власти над людьми и сделает всё ради этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.