ID работы: 73884

Случайное налево

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аллен сидел в своей комнате и тупо уставился на фотографию. "И зачем я с ним связался? не понимаю" — думал экзорцист со скукой на лице. "А может бросить его? Не! Тогда он точно убьет меня. О! придумал!" — парень гадостно захихикал. — "А пойду ка я налево. Все равно Тики в ковчеге. Стоп. А если Микк узнает? Тогда он точно похоронит меня и будет стоят у одинокой могилы и тяжко вздыхать, а на надгробной плите будет выгравировано: "он наставил рога великому лорду Тики Микку"" - парень захихикал своим мыслям. "Хотя... Кто ему скажет то?" — сделал вывод Уолкер и слал составлять список кандидатов на измену: 1. Канда — "отпадает — к нему не подступишься, а ведь красивый, сволочь" 2. Лави. — Мелкий вздрогнул. "А к Лави лучше не соваться — Канда прибьет ибо опять любовь - сложная штука." 3.Кроули? — "ой! не. У него только Элиада в голове крутиться" "Мдя... не густо.. Может Комуи?" — Аллен обреченно вздохнул. — "он думает только о Линали и комуринах" Экзорцист устало положил голову на стол, закрыл глаза и уснул.

***

Ночь тихо вступила в свои права, и В комнату мальчика зашел темный силует. *** Блондин проснулся от того что с него нахально стаскивали одежду. Аллен мгновенно распахнул глаза, обнаружив себя под Учителем, но уже на кровати. Кросс активно боролся с пуговицами на форме, успев уже сам раздеться. Добравщись до тела своего ученика мужчина похабно улыбнулся и облизнул губы. -Ну привет, малышь. — произнес он, ставя на шее парня свою метку. Мальчик выгнулся от наслаждения и стон сорвался с его губ. "Мда... Вот и сходил налево" — подумал юный экзорцист прежде чем обнять рыжего генерала за шею. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.