ID работы: 7388417

i love you too, my camomile

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

ты спас меня.

Настройки текста
Ты лежишь у меня на груди и тихо, едва уловимо, сопишь. Уже, наверняка, видишь прекрасные сны, в которых мы живем в небольшом уютном доме в Исландии, на Родине. Ты же так этого хочешь. Но сейчас мы в квартире в холодной Москве, и ты жмёшься ко мне всем своим прекрасным телом. Мой мальчик, всё время мёрзнешь. Что же с тобой будет зимой? Я не могу уснуть. Слишком много мыслей в голове моей, но они мне не мешают, ведь они о тебе. Как же иронично вышло. Исландия такая маленькая, там мы не встретились, но ты перешел именно в этот клуб. Теперь ты армеец. В такой большой стране мне посчастливилось встретить тебя. Ты же знаешь, что так бывает очень редко? Помнишь, как мы встретились? Я тебя немного напугал, потому что наблюдал за тобой всю тренировку. Твою первую тренировку. Ты тогда получил мячом в голову от Кучаева. Как же много раз я уже извинялся перед тобой за это. Но ты лишь снисходительно улыбаешься и говоришь, что сам был заинтересован во мне не меньше. Я никогда не смогу забыть тот спектр эмоций, когда коснулся тебя впервые. Внутри меня будто всё перестроилось, даже ДНК стала другой, я был уверен в этом. Тогда я увидел в твоих глазах разочарование. Ты знаешь, как много мыслей успело проскочить в моей голове? «Почему он так смотрит? Он никогда не хотел найти родственную душу? Или он не рад, что именно я ею оказался? Наверно он ожидал кого-то другого». Моё сердце успело разбиться на множество осколков, которые спустя пару мгновений собрались воедино. Ты крепко обнял меня. Говорят, когда встречаешь соулмейта, по телу проходят небольшие разряды, но их не было. Была лишь тягучая, приятная, теплая нега. Я обнял тебя в ответ, и твоё тело начало дрожать. После того дня я чувствую себя самым счастливым человеком на земле, ведь у меня есть ты. Помнишь тот самый парк, в котором ты решился взять меня за руку? По-моему, это был Музеон. Прямо напротив большого Петра. Тем вечером были видны звезды, которые довольно сложно увидеть в мегаполисе. Это было чудо. Там же был ты. Ты стал моим чудом. Моим спасением. Ты буквально собрал меня по кусочкам, как пазл для малышей. Так же легко и непринужденно осветил мою жизнь своими лучами. Ты моё персональное солнце, которое греет изнутри каждую клеточку организма. Представь, сколько бы мы смогли сэкономить на отоплении. Ты мой маленький тигр. Показываешь свои зубки и коготки, когда что-то идет не по твоему плану, а я и не могу сопротивляться тебе. В эти моменты ты неимоверно мил, потому что думаешь, что со стороны выглядишь очень злым и взрослым. Мне нравится, когда ты в шутку рычишь. От этого звука всё моё тело покрывается мурашками, а ты заливисто смеёшься, заставляя чувствовать себя на седьмом небе от счастья. Вспомни нашу первую ночь. То, как мы жадно упивались присутствием каждого, как одежда летела в разные стороны, как стоны отскакивали от стен теперь уже нашей квартиры, как сладко было во время пика нашей ночи. Ты просил обещать, что так будет каждый раз. Я сказал, что будет только лучше, и ты поверил. Даже проверил. Ведь буквально через час, ты вновь стал покрывать мои ключицы нежными поцелуями, пытаясь выбить тихие стоны из моей груди. И у тебя получилось. Теперь же мы знаем каждый миллиметр нашей кожи. Теперь мы знаем, как доставить максимум удовольствия друг другу. Ты оказался таким ненасытным, мой родной. Да, именно родной. Теперь ты — часть меня. Именно та часть, которую я никогда не отпущу, а если и отпущу, то вторая просто не сможет существовать. Ты — моя кровь, текущая по всему организму, мой воздух, в котором я нуждаюсь каждую секунду своей жизни. Однажды ты спросил, что было бы с моей жизнью, если бы тебя не стало. Я с уверенностью ответил, что ушел бы за тобой, а ты испугался. Ты даже заставил меня сходить к психиатру, потому что подумал, что я хочу покончить жизнь самоубийством. Врач сказал тебе, что я просто люблю тебя больше своей жизни, и ты смутился. Получается ли, что я косвенно признался тебе в любви? У тебя много странностей, но знал бы ты, как сильно я их люблю. До боли в костях, до бабочек в животе, до галлюцинаций. Иногда мне кажется, что ты нереальный. Ты — ангел, охраняющий меня, но никак не человек. Ты само воплощение Бога. Теперь у меня есть единственная религия, которая крутится вокруг тебя. Весь мой мир крутится вокруг тебя, он весь принадлежит тебе. Ты никогда об этом не знал, но спас меня. Просто тем, что ты есть. И я никогда не думал, что нуждался в ком-то вроде тебя. Но это так. Я нуждался в тебе. Я тонул в течение долгого времени, и ты был воздухом. Ты спас мою жизнь, даже не осознавая этого. Я отвлекаюсь от своих мыслей и вижу твои сонные глаза, рассматривающие меня. Ты такой домашний, такой красивый. — Опять не спишь? — ты хмуришь лоб, а я целую тебя в него, чтобы не было морщинок. — Просто никак не могу налюбоваться тобой, Арни. Не могу поверить, что ты мой. — То есть вот эта метка не доказывает ничего? — ты показываешь свою шею, а там у тебя маленькая метка в виде ромашки. Твои любимые цветы. — Давай спать, уже очень поздно. Ты ложишься обратно на мою грудь, и в этот раз мы засыпаем вместе. А во сне мы уже на ромашковом поле, где светит яркое солнце, а твоя улыбка заставляет моё сердце биться быстрее.

«Я люблю тебя, Хёрдур» «Я тебя тоже люблю, моя ромашка»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.