ID работы: 7388507

Банда демонов

Гет
NC-21
Заморожен
87
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      История происходила во времена магии. Почти каждый ребёнок, рождаясь, имел возможность получить особенную магию. Получение магии всегда сопровождалось ярким свечением. Иногда рождались дети, у которых не было магии: вместо магии у них появлялся на правой руке символ в виде змеи, который отмечал всадников дракона. Но ещё реже рождались дети, у которых не было магии или символа «Всадника». Их называли изгоями общества. В эти ряды изгоев случайно попала и Маринетт Дюпен-Чен. Она долгое время спрашивала у своих родителей: «Почему у меня нет магии или символа «Всадника»?». Но они отвечали всегда одно и то же: «Ты особенная девочка, и символ с магией тебе не нужны». Она это говорила и одноклассникам, но за эти слова над ней начинали ещё больше насмехаться. Это её угнетало. У Маринетт была только одна подруга — Алья Сезер. Она, как и Мари, была изгоем. Девочки вместе учились в школе и в одном классе. В основном они вдвоём проводили время в доме Маринетт, так как её родители работали в пекарне. В доме всегда были вкусняшки, чтобы подруги не были голодными. Хотя частенько они любили гулять на улице, несмотря на то, что над ними издевались одноклассники не только в школе, но и выслеживали подруг на улице. Мари и Алья это прекрасно знали, но никто ведь не говорил, что они гуляли сами. У Мари был необычный домашний питомец. Её звали Кира. Никто кроме Мари и Альи не мог подойти к ней — даже родители Маринетт. Описание Киры: внешне волк, но намного больше. Огромная, сильная, агрессивная, но в то же время милая и добрая. Её шерсть чёрная, как смола. Но всё же она была необычной собакой: когда она злилась, цвет её шерсти становился тёмно-красным. Она часто пыталась держать себя в руках (точнее в лапах), но девочки всегда догадывались, какое у неё настроение. Подруги могли вовремя успокоить Киру, так как её цвет глаз постоянно менялся с настроением. Но это ещё не всё, что нужно знать о питомце. Кира могла разговаривать и была хорошим собеседником для подружек. Кстати, об этом знали только Мари и Алья, что успешно скрывали от других. Маринетт и Алья увлекались разными точными науками и языками. Алья увлекалась компьютерами и всем, что с ними связано. И всё же, в основном девочки увлекались танцами. Они могли станцевать всё, что угодно — даже балет. Но больше всего подруги любили уличные танцы. Родители, конечно, всё знали про их интересы и не возражали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.