ID работы: 7388519

"Потерянное Прошлое"

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

Истинное назначение человека — Жить, а не существовать.       

Вы, наверное, скажите, что в жизни нет смысла. А так ли это? У каждого человека есть то, ради чего ему стоит и нужно жить, Семья ли это, любимый человек, любимое дело. Все мы живы потому, что нам есть ради чего жить.

      

Меня зовут Дорея Юфимия Феллоу. Сколько себя помню, живу в приюте. Родителей не помню, всё что у меня от них есть — это медальон с изображением змеи, он был со мной, когда меня нашли на крыльце приюта. У меня своеобразная внешность, из-за чего надо мной издеваются сверстники. Мои волосы чёрной волной доходят чуть ниже лопаток, вздёрнутый вверх, аккуратненький нос, бледная кожа, выпирающие скулы и ключицы, а моя особенная отличительная черта — это изумрудные глаза с жёлтым цветом вокруг радужки глаза. Меня недолюбливают не только сверстники, но и воспитатели, за что я постоянно получаю. Из преподавателей я в хороших отношениях только с мисс Шуберсс. Мисс Шуберсс с виду очень строгая, внушающая только страх особа, но на деле совсем другой человек, нет, она, конечно, строгая, но не со мной, к слову она меня то и нашла той ночью.Проснувшись рано утром я потянулась и встав с кровати пошла умываться пока не проснулись мои соседки по комнате, эти юные особы постоянно надо мной издеваются. Со мной в комнате живут три девушки, Бэрта Грехом с виду милая девчушка с пышными волосами до плеч цвета шоколада и яркими миндальными глазами, любимица преподавателей, а на деле настоящая стерва держащая всех в страхе, но меня не напугать, Алика Моллэнд светловолосая девчонка моего возраста, которая постоянно бегает за Бэртой Грэхом, Мэри Фолгинт тихая брюнетка которая соглашается во всём с Моллэнд и Грэхом. Эта «святая» троица, любимица учителей, постоянно что-то мне делают, то с лестницы толкнут, то водой окатят, то в еду гадость подсыпят. Но после одного инцидента они лишь оскорбляют меня и за последние два года ничего мне не сделали, а произошёл этот случай во время обеда, я спускалась со второго этажа на первый, Бэрта начала меня оскорблять я как и обычно её проигнорировала, что её весьма бесило. -Ах, ты сучка.- Это было последнее, что я услышала перед тем, как меня толкнули ногой. Я начала падать и после наступила темнота. Когда я очнулась то узнала что Мисс Шуберсс увидела как меня толкнули и грозилась вышвырнуть их троих из приюта, а те испугались и пообещали что и пальцем меня не тронут.Тогда я провалялась месяц в кровати ибо я сломала два ребра и руку. И весь этот месяц над моей кроватью носилась Мисс Шуберсс. Наверное она единственный человек который за меня искренне переживает, один раз я даже услышала как она разговаривала с директором приюта и призналась что я ей как дочь. Я от её слов даже расплакалась тогда. Настоящее время: Время: 7:00 Ночь за окном сверкают молнии, но это не обычные молнии они сверкают зелёным, а то и красным цветами. Человек одетый во всё чёрное стремительно идёт к дому.Дверь скрипит, а потом с грохотом падает на пол, в дверном проёме показывается мужская фигура одетая в чёрный плащ с капюшоном, слышно, как женский голос что-то серьёзно говорит ему на что он заливисто смеётся и после в женщину летит какой-то зелёный луч, женщина с криком падает на пол. Янтарные глаза вмиг опустели и в них больше нету ни капли жизни. Они больше никогда не увидят света, для них время навсегда остановилось. А мужчина всё смеялся, рядом с ним сразу холодеешь, всё тело бросает в дрожь лишь от одних глаз кроваво красных с зрачками как у змеи. Я проснулась в холодном поту, опять мне снится это сон, вот на протяжении восьми лет мне снится это мужчина и смерть этой женщины. Убедившись что Бэрта, Алика и Мэри всё ещё спят, я пошла в ванную, умывшись и одевшись я тихо вышла из комнаты. Выйдя из комнаты я направилась в беседку, которая находилась в саду. Сегодня был прекрасный день, ну как прекрасный, шёл дождик сверкали молнии, я любила такую погоду. Просидев в беседке почти час я пошла на завтрак. Как и всегда там было много народу. Я села за стол на завтрак у нас была овсянка. Я принялась есть и краем глаза заметила директора, Мисс Шуберсс и женщину в тёмно зелёной мантии и такого же цвета шляпы.Разговаривая они Поглядывали на меня.» Не уж то меня хотят удочерить, да нет бред какой-то, а если правда?!» Задумавшись я даже и не заметила как пялюсь на них зато это заметила Бэрта. -Даже и не мечтай, такую, сумасшедшую как ты даже в качестве кандидатуры не станут рассматривать не то что удочерять.-ухмыльнувшись сказала довольная собой Бэрта. Этим она меня окончательно выбесила и я наплевав на последствия решила высказать ей всё. Три женщины стоявшие и разговаривающие в стороне замолчали и теперь смотрели на двух девочек. Я продолжала есть кашу. Может я и сумасшедшая и меня никогда не удочерят, но за то я не такая мразь как ты.- я повернулась к ней и мило улыбнулась, она сначала немного опешила, но потом на её лице стали появляться багровые пятна. -Ах, ты сука, да кто ты такая что бы меня так называть?! -Берта так громко это сказала что все присутствующие повернули головы в нашу сторону. — Сукой ты будешь называть своих шестёрок, а не меня. Если ты ещё не поняла то я тебя не боюсь и плясать под твою дудку я не собираюсь, мне всё равно что ты любимица всех учителей что с виду ты миленькая пай девочка, а в душе ты самая настоящая МРАЗЬ! Ты ничем не лучше этих учителей единственный хороший человек это Миссис Шуберсс. — Я сказала это настолько спокойно и тихо почти шипя как змея, что половина из присутствующих сжалось от страха даже у женщине в шляпе глаза округлились, но она быстро пришла в себя. -Дорея, подойди пожалуйста сюда.-меня позвала ошарашенная Мисс Шуберсс. Я встала из-за стола и подошла к ней Познакомься, это профессор Макгонагалл, она учитель в школе Хогвартс. Очень приятно, меня зовут наверное, как вы уже знаете Дорея, Дорея Юфимия Феллоу. Да, да мне тоже очень приятно с тобой познакомится, Дорея. Ах, да, чуть не забыла я пришла сюда чтобы сопроводить тебя до магазинов, чтоб ты купила всё необходимое. -Но у меня нет денег и я не смо… Не переживай для таких детей как ты у нашей школы есть специальный сейф в банке. Так что иди собирайся и мы пойдём покупать тебе всё необходимое.- профессор мне мило улыбнулась на что я улыбнулась в ответ и поспешила собираться. Немного погодя я оделась причесалась и спустилась в низ где меня ждала Макгонагалл. — Я готова, можем идти. Хорошо, пойдём.- ответила она мне и мы вышли за пределы приюта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.