ID работы: 738853

мы изменились

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасной утро солнышко светит, птички пою. А в доме Савады как всегда взрывы, и крики. Что собственно произошло? Приехали к Цуне в гости Вария, Шимон, Мильфиоре, Джиглио Неро, Кавалоне, бывшие аркобалено, хранители, ну как же без Мукуро и его компании. Цуна лишь вздыхая, смотрел на бешеную компанию. Рядом с ним были Фран, Энма. Хром рядом с ней Юни, они вдвоем о чем-то шептались. Базиль, который только вчера приехал в гости. Также Ямамото и Хаято, которые переругивались. Хозяин дома только хотел остановить весь бедлам, используя Х-банар, но на них полетела базука, в результате накрыло всю компанию. Когда розовый дым исчез, также исчезло и восемь человек. Компания взирала на место, где недавно были гостьи, и, по сути, должны быть версии из десятилетнего будущего, но их не было. - Скорей всего в десятилетнем будущем они мертвы, - озвучил догадку всех Реборн. - Мусор. Не кто ничего говорить не хотел. Комнату опять накрыл розовый туман, а когда расселся, то на том месте уже стояли девять девушек. Одна из них вырвав руку из захвата девушки с красными волосами, направилась на выход мимо ошарашенной компании. - Савада Тсунаеши немедленно развернись, и слушай когда с тобой разговаривают, - закричала синеволосая. - Хватит Наги! Я не собираюсь за него выходить замуж, - развернувшись, ответила девушка. - А за кого ты пойдешь? - Да хоть за Занзаса! - Дура, мы их не видели черт знает сколько. Что вообще в твоем Занзасе такого? Раньше ты тряслась при виде его и его компании. - Он не мой и я просто предположила вообще не тебе меня судить ты все время бегала «Мукура-сама», а сейчас даже не помнишь, как он выгладит. - А ну замолчали обе!- проговорил мелодичный голос: - Наги и Тсуна, прекратите ругаться Вас не кого не заставляют выходить замуж. И тем более на Вас сейчас молодые люди смотрят как на психов. - Простите мама! - тихо произнесла Наги на кого, а на нее она не когда не повысит голос. Да именно мама, эта женщина, даже если она, и выглядит на семнадцать, спасла нам жизни и приютила. Дала мне Энме и Хаято имена, и титул дочерей черной королевы. С их технологиями, и лучшими врачами мне сделали операцию. После, помогла найти остальных. Также их приютила, хоть многие были против. Как жалкие рабы могут находиться рядом с ней? Да в её мире мы были рабами, так как мы люди, а она вампир. Мари королева справедливая, но уставшая от заговоров. Прекрасная королева, прожившая очень много, от чего сердце превратилось в холодный алмаз, который невозможно разбить. А душа черна на столько, что сама ночь может позавидовать. Да может она и черная королева, но для нас она мать. Матери, которой у меня не было. - Мама скажите вы ей уже! - Моя дорогая Наги, что мне ей сказать, Тсунаеши вольна делать что хочет, - спокойно проговорила девушка, она уже устала от вечных разборок этих восьми девушек, которые свалились ей на голову, около пол века назад. Где вообще видано, чтобы чистокровный вампир брал под опеку рабов? Ладно, одно взять как слуг, так нет, она их удочерила. Да еще и трое из них имеют полное право на трон, так как она сама лично их обратила. Позже она переворачивает все вверх ногами, чтобы найти друзей её дочерей. Платит бешеные деньги, чтобы выкупить их. Хоть для неё деньги ничто, но вот казначею явно не понравилось, что она тратит деньги на людишек, но перечить боялся, как и старейшины. Когда нашли ее друзей, то они уже были обращены, и находились при смерти. Пришлось дать своей крови, результат возмущения многих благородных кланов, и старейшин. Как так королева дала крови жалким обращенным людишкам крови, которые не удостаиваются даже другие чистокровные, но опять же побоялись, что-либо сказать, так как она старше их и сильнее. Эти восемь демонов навели беспокойства в её замке, как и в королевстве, стали завидными невестами, что им совсем не нравится. Завидные невесты, да за пятьдесят лет они смерились, что стали девушками из-за магии, так как парней не покупают их и превратили в девушек, и процесс не обратим. Сейчас она черная королева стоит посреди небольшой комнаты, вокруг одни странные люди по рассказам чертят, кто является кем-то. Но её волнует другой вопрос - как девчонки стали обратно людьми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.