ID работы: 738854

Зов

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зов

Настройки текста
Летит день за днём повседневность чужая, А игры да фильмы есть жизнь части вечно. Но большая часть, что никак не сражая, Её принимаем мы глупо, беспечно. От СМИ одна ложь и покуда навеки, Да петли дорог, как машин, так и жизни. Народ обессилен – вниз руки и веки; Да больше нет веры себе и отчизне. Пустые проблемы, жаль странно, что больно. Ведь самовнушение не отменялось. И кинулись вместе в мираж самовольно, Когда государство над нами смеялось. Когда променяли мы все то, что можно, Не зная на что, но действительность хуже. Вернуть себе правду казалось не сложно, Да только не мог каждый выжить в той стуже. А тот, кто и смог, не вернёт, всё как было: Народы враждуют – один в поле воин. С тобой никого, путь удавка да мыло - Неужто наш мир такой правды достоин? Неужто в сраженьях уже нет причины, Исход лишь один – мы умрём, проиграем? И после бессмысленной нашей кончины Мы в мир попадём именуемый раем? Туда попадём, где рассветы, закаты, Чуть ценятся больше, чем в мире обычном. Растут по себе сами груши, мускаты - Так сердце нуждается в этом, привычном. Там нет оков стула и вышек продажных; Персон ожиревших лишь деньгами важных. Мир равенства, братства, любви, да и счастья, Туда попадём ли мы – в край безненастья? Ведь мир наш когда-то таким же был тоже И некто продали наш мир подороже. За деньги и власть, что довольно условны, Ведь друг между другом, как люди – все ровны! Они не бессмертны и вовсе не боги, А деньги и власть не залог жизни «сытой». Так будем давайте к ним более строги - Найдём ключ златой от проблемы закрытой! Восстанем все вместе – мы братство народов! И к черту погоним поганых уродов! За честь да свободу должны будем драться, И лучше уж смерть, чем впустую сдаваться! Я верю победа за нами – мы правы, И нам не страшны супостатов расправы! В борьбе до последнего не проиграем - И наш прозовётся мир раем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.