ID работы: 7388540

Приглашение

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PD-0341 — лучший пилот Первого Ордена и самая большая головная боль генерала Хакса. Проблемный штурмовик: программа подготовки будто и не отложилась в его голове. Беда с дисциплиной, себе на уме, решения принимает сам. Никакого уважения к вышестоящим, никакого соблюдения протокола. Но при этом он — лучший. Количество сбитых вражеских истребителей у него — самое огромное из всех. Летает так, словно сросся с СИДом. Всегда выходит сухим из воды. Хакс давно бы отправил его на переподготовку, а лучше бы просто уничтожил за нарушение приказов — а он их нарушал каждый вылет, — но Верховный Лидер Сноук настоятельно советовал, нет, даже требовал, оставить все как есть. Эти мысли — раздраженные, злые, уязвленные — на самой поверхности его сознания. Кайло считывает их, стоя перед рядом штурмовиков. Хакс шагает мимо них, толкает речь о превосходстве Первого Ордена, об их задаче — уничтожить Сопротивление и поставить на колени Новую Республику. Штурмовики слушают внимательно, и от них фонит гордостью и желанием отличиться. И один из них — PD-0341. — Отличная речь, генерал Хагз, — говорит штурмовик в черной броне. Кайло внимательно смотрит на него: вот и попался, заноза. Он чувствует, как раздражение в Хаксе усиливается. Кайло готов сделать ему небольшое одолжение. Помочь поставить на место зарвавшегося пилота. Выполнить это — несложно, и у него будет меньше головной боли. В прямом смысле — раздражение Хакса отдается в висках ноющей пульсацией, и Кайло гораздо больше нравится, когда тот спокоен. А еще — он признается себе в этом — его непомерно злит, когда кто-то бесит Хакса больше, чем он. — PD-0341, — говорит Кайло, и голос под шлемом звучит глухо и безэмоционально, — за мной. Хакс смотрит на него, вздергивает бровь. — Есть, сэр! — отзывается штурмовик и выходит из строя. Кайло разворачивается и идет из ангара в коридоры «Финализатора», даже не проверяя, следует ли за ним PD-0341. Он может ослушаться приказов Хакса, но приказы Кайло не обсуждаются, никогда и никем. Потому что наказание за нарушение обойдется ценою в жизнь. PD-0341 должен об этом знать. Если он, конечно, не слабоумен в своей дерзости и отваге. Кайло заводит его в допросную. Чувствует удивление и легкую настороженность и движением руки направляет Силу — закрыть двери. К удивлению примешивается легкий страх и неуместная бравада. — Говорят, ты лучший, — задумчиво произносит Кайло, глядя на него в упор. — Простите, сэр, — говорит штурмовик. — Не могу понять, что вы говорите, из-за, ну, этой штуки. Он обводит голову рукой, обозначая шлем. Кайло начинает понимать, почему PD-0341 бесит Хакса. Потому что сейчас он чувствует то же самое. Свое раздражение он привык выплескивать — в отличие от Хакса, ему не нужно сдерживаться. Кайло вскидывает руку, сжимает пальцы — и штурмовик роняет бластер, хватается одной рукой за горло, которое сжимает невидимая хватка Силы. — Учись выбирать выражение, PD-0341, — спокойно говорит Кайло. — По… — хрипит штурмовик. — По… «Помогите»? «Пожалуйста»? «Пощадите»? Кайло интересно узнать, что же PD-0341 так силится выговорить, и ослабляет хватку. — Зовите меня По… сэр… — выдыхает штурмовик. Поразительно. Даже имя вместо номера себе придумал. Точно бракованный. И почему же за него так держится Сноук? Кайло разжимает пальцы, и штурмовик падает на колени. Его дыхание — тяжелое и прерывистое, и слышно даже под шлемом. Кайло подходит к нему и присаживается рядом на корточки. — Ты быстро перестанешь быть не только лучшим, но и вообще, — замечает Кайло, — если не прекратишь злить меня и генерала Хакса. Меня не волнует, кто тебя защищает. — Хагз… — Генерал Хакс, — поправляет Кайло. — …и сам отлично справляется без вашей помощи, сэр. Больше терпеть Кайло не намерен. Он вламывается в сознание PD-0341 — переподготовка не разрешена, а вот вычистить у него из головы желание дерзить никто не запрещал. И то, что он там видит, заставляет его сглотнуть. Перед глазами встают воспоминания штурмовика — как он раз в два цикла приходит в генеральские каюты, как Хакс срывает накопившуюся злость на нем, и не нанесением физических повреждений — нет, он трахает PD-0341, и они оба вполне довольны сложившейся традицией. PD-0341 дразнит Хакса и в ответ получает яростный, бурный секс, который нужен им обоим. — Если хотите, — хрипло говорит PD-0341, — можете к нам третьим. Хагз давно хотел. В висках пульсирует — желание штурмовика, желание Хакса и его собственное. Кайло резко покидает сознание PD-0341 и встает на ноги. Штурмовик поднимает голову: — Еще что-то, сэр? Кайло не отвечает — выходит из допросной. Хорошо бы сейчас найти Хакса. Намекнуть, что он в курсе его маленького секрета, и посмотреть, как отреагирует. А потом узнать, действительно ли он может воспользоваться этим предложением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.