ID работы: 7388554

Кристальная Луна

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Mr_Lucky бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Луны с Сомброй

Настройки текста
После тяжелого дня, состоявшего из уроков по магии, тренировки и еще одной тренировки, Луна шла к своим покоям. По пустынным коридорам замка гуляли сквозняки и иногда проходили стражники в золотых доспехах, отдавая честь младшей принцессе. Вдруг у Луны потемнело в глазах, ноги стали заплетаться, а шерстка встала дыбом. Принцесса ничего и не успела подумать как упала в обморок перед троном. Очнувшись, она открыла глаза и заметила, что рядом с ней лежит… Незнакомец… — Эй! Смотри куда идёшь! — злобно сказал он. — Простите, я… просто… мне стало плохо и… — не успела она договорить, как незнакомец просто растворился в воздухе. Синяя аликорн была в шоке. Только что перед ней стоял единорог с черной гривой и глазами, из которых валил зеленый дым, а теперь перед ней никого. «Успокойся, Луна, ты просто сильно устала, вот тебе и мерещатся наглые поданные, которые врезаются в тебя и еще позволяют себе разговаривать таким тоном», — подумала принцесса и отправилась к своим покоям. Через несколько минут она уже была в просторной спальне. Луна, бросив свою сумку телекинезом на стол, лениво легла на кровать, которая имела форму месяца. Чуть засыпая, она посмотрела в окно и там увидела туман. Просто туман, в середине которого были зелёные глаза. Луна насторожилась и уже было хотела телекинезом подхватить свой меч, но тут же услышала: — Не нужно этого делать, я не желаю тебе зла, — знакомым голосом произнес туман и залетел в комнату. Туман рассеялся и перед кроватью материазовался тот самый пони. Луна вскочила с кровати и, подхватив меч с эфесом в виде месяца, направила на незнакомца. — И почему я должна тебе верить? И кто ты вообще такой? — грозно спросила принцесса. Она нервничала. Шерстка встала дыбом, а на мордочке стали выступать капли холодного пота. — Слушай, извини, что заставил тебя понервничать. Хех, не думал, что принцесса ночи настолько пуглива, что сразу хватается за меч и… — Я не пугливая! — уверенно, но с легкой дрожью в голосе отрезала принцесса. — А по тебе так не скажешь, — улыбнулся единорог. Луна, услышав своё учащенное нервное дыхание и увидев дрожащий в поле телекинеза меч, поняла, что на самом деле боится. Она попыталась восстановить дыхание и не выдавать своё беспокойство. По правде говоря, получилось не самым лучшим образом. — Так кто ты и что тебе от меня нужно? — спросила Луна. — Мое имя Сомбра и… я просто хочу познакомиться. — неуверенно ответил единорог. — Слушай, ты только говори обо мне своей сестре. — Почему же? — Не хочу в Тартар… — мрачно ответил Сомбра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.