ID работы: 7388652

Слишком странный.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Салли нечем было заняться, до вечера конечно же. Он покормили Гизмо и начал думать о...... Ларри? — Нет, такого не может быть, нет нет нет! — подумал Сал, он уже давно это замечал, но не мог себе в этом признаться… Ларри ему… Нравится? Не как друг, как… Парень? Рядом с ним он чувствовал себя легко, как будто его душа отправляется в полёт. Салли хотел признаться ему тем же вечером. И даже уже настроился, но как только подошёл к квартире 1B уверенность сразу куда-то испарилась. Он постучал в дверь и знакомый голос ему ответил «входите». — Это я — Да я уже понял- довольно грубо ответил Ларри. Салли немного удивился. — Я притащил чипсы и Колу. — Круто, я фильм клёвый нашёл, пошли ко мне в комнату. В комнате у телевизора уже лежали два пуфиками, что на Ларри не было похоже, так тщательно он не готовился, какой бы важности не было событие. Салли плюхнулся на тот который был ближе к запасному выходу, там было прохладно. Ларри вставил диск в старый проигрыватель для фильмов, тот немного поскрипел и на экране появилась картинка. В первый час фильма были опустошены три пачки чипсов и 2 литра Колы, из-за чего постоянно приходилось останавливать фильм и выходить в туалет. До определенного момента. Ларри вышел застрял там минут на 10. Когда вернулся у него была странная ухмылка и наполненные кровью глаза, из-за этого казалось что они подсвечиваются. - Лар, с тобой всё хорошо? -.......... - Лар? Салли продолжил смотреть фильм, но Ларри не сводил глаз с Сала. Салли это не видел, но на сто процентов чувствовал. - Ларри, хватит на меня пялится, что с тобой? - спросил Сал. На что Ларри(?) загробным голосом выдал - Молчи принцесса, пока можешь... Ларри совсем изменился, глаза совсем покраснели. Он махнул в сторону телевизора и тот резко выключился. Вот тут Салли по настоящему страшно. Он вскочил на ноги и медленно попятился назад... Но куда? Там закрытая и дверь и пара картин..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.