ID работы: 7388690

Just a dream

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон со стоном открыл глаза. Голова раскалывается, во рту будто кошки насрали, а под веками вывалили тонну песка. Со стоном он перекатился на живот и встал на четвереньки. «Да, вчера все-таки я перебрал. Ну и черт с ним! Имею право», — блоггер медленно встал, стараясь не обращать внимания на то, насколько сильно штормит реальность. Вот уже третий день Джон нажирается в говно. А все потому, что теперь он является единственным жителем на Бейкер-стрит 221-б. Шерлок Холмс, социопат, детектив, гениальный человек и просто космический засранец три дня назад спрыгнул с крыши Барстса. С тех пор блоггер ушёл в жесточайший запой. Он не представлял, что будет делать теперь. Вся его жизнь рухнула в одночасье. Все планы и желания вертелись вокруг одной небезызвестной личности, а теперь эта личность вскоре будет покоиться в земле. В каком-то сраном гробу. В долбанном официальном костюме. Джон с тех пор не спал. Ну как не спал. В определённый момент, когда доза алкоголя в крови превышала все допустимые и недопустимые нормы, его организм просто отказывался и дальше поддерживать сознание в рабочем состоянии и отключал все приборы. Первый раз он очнулся на ковре около камина, во второй на кухне посреди разбитых колбочек, а сейчас он таки добрался каким-то неведомым образом до кровати. Тяжко вздохнув, Джон сделал шаг и поморщился от звонкого стука, с которым упала пустая бутылка из-под виски. Аккуратно, держась за стену, он прошёл вниз по лестнице и зашёл в ванную. Там он немного умылся и почистил зубы. Запах перегара и в общем неприятного запаха изо рта доканывал даже в таком состоянии. Расставив руки по бортикам раковины, Джон поднял взгляд. Представлял он собой весьма неприглядное зрелище, надо сказать. Растрепанные грязные волосы, отёкшее лицо, синяки под глазами, жесткая щетина, опухший нос, лопнувшие капилляры. Кошмарный вид. Вздохнув, он всё-таки решил принять быстрый душ. Он и так абстрагировался от мира на целых три дня, выключив телефон и заперев квартиру на все замки, настало время привести себя в порядок, ведь скоро похороны, а на них он должен явиться в приличном состоянии. Вот после них уже можно будет вновь пуститься во все тяжкие. *** Джон никак не мог заснуть. Стоило ему закрыть глаза, как сразу же виделась кровь и стеклянные льдистые глаза, безучастно смотрящие в хмурое небо. Он вставал, ходил по квартире, заходил на кухню, выпить стакан воды, смотрел в окно на ночные улицы Лондона, умывался холодной водой, но ничего не помогало. А ведь ему стоило поспать. Ведь завтра будут похороны. Вздохнув, Джон сделал себе чай и сел в кресло. Напротив стояло ещё одно, немного обшарпанное из-за того что Шерлок в задумчивости любил ковырять его обивку. Грустно хмыкнув, блоггер отставил чай и усиленно потёр лицо ладонями. Стало чуть легче. За спиной послышался шум. Джон лишь вздохнул и откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза. Сейчас ему абсолютно все равно кто это. Вор, убийца, полиция, миссис Хадсон или ещё кто. Все не имеет смысла. Без него… — Джон? — блоггер резко распахнул глаза и резко выпрямился. Этот голос. Нет, да быть не может! Он же не… — Джон… — он медленно развернулся. Он стоял посреди комнаты, спиной к запертой входной двери, которая была ещё и подперта тумбочкой. Джон медленно встал и подошёл ближе. Те же густые брови, те же пухлые губы, те же острые скулы, те же впалые щеки, те же льдистые глаза, смотрящие прямо в душу, те же тёмные кудрявые волосы, та же бледная кожа. До боли знакомое пальто, шарф, начищенные туфли, узкие брюки, пиджак и обтягивающая фиолетовая рубашка. Ни царапины, ни ссадины, ничего. Джон подошёл ещё ближе и запустил руки в волосы детектива, пытаясь найти жуткую рану, сочащуюся густой темной липкой кровью. И не нашёл. Только гладкая нежная кожа и мягкие шелковистые волосы. Шерлок просто стоял и позволял копошиться у себя в голове, но когда Джон закончил и, облегченно вздохнув, начал отстраняться, детектив подался вперёд и впился в губы блоггера. Тот удивлённо взмыкнул, но через секунду расслабился и подался навстречу. Поцелуй все длился и длился, руки Джона жили своей отдельной жизнью, гладя все что ни попадя. Постепенно он стянул с Шерлока пальто, а позже и пиджак. Детектив не остался в долгу стаскивая растянутую старую футболку. Когда до разгоряченной кожи коснулись холодные пальцы, блоггер судорожно вздохнул и прижался ближе. Шерлок гладил торс, сминал в пальцах соски, проходился дразнящими движениями по линии резинки боксеров, но не переходя за грань. Когда Джон уже дрожал от возбуждения и тихонько постанывал, подаваясь вперёд, в попытке почувствовать хоть какое-то прикосновение, детектив, наконец, скользнул ладонью под ткань трусов и сжал истекающий смазкой, твёрдый и горячий член. Блоггер вскрикнул и прижался к сильному тёплому телу. *** Джон открыл глаза. Комната была погружена в сумрак, какой бывает перед рассветом. За окном уже гасли фонари. Оглядевшись он не заметил никаких изменений, кружка с остывшим чаем так и стояла на столике рядом. Только он был весь вспотевший и в трусах было неприятно мокро. Хмыкнув, Джон наклонился вперёд, опираясь локтями о колени. Проведя рукой по лицу, он хрипло рассмеялся, но веселье, скорее напоминающее истерику, быстро сошло на нет. Теперь в уголках глаз скопились слезы, грозясь пролиться в любой момент. — Я знал… знал, что это был лишь сон… — Джон согнулся и спрятал лицо в ладонях. Плечи вздрагивали. Ему нельзя плакать. Не сейчас. Ведь скоро идти на похороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.