ID работы: 738872

ВМЕСТЕ НАВСЕГДА.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, фары встречных машин режут глаза. Ее голос такой спокойный разрывает гнетущую тишину: - Останови машину,- как всегда тихо и сдержано произносит она, но я то знаю, что изнутри ее рвет на куски. - Прям здесь?- с ухмылкой, даже не смотря на нее, спрашиваю я. - Да, прям здесь, - О Боги, ее спокойствие меня убивает, однако то, как она схватила ручку машины, говорит о ее нервозности, я ее злю. - Пойми, я устала, я прощала тебе многое, прощала тебе все, но я устала. Устала быть той, которую ты вечно прячешь, устала быть тенью. Ты это знаешь.. всегда знал. Я прощала тебе измены, предательства. Я ждала тебя после бесконечных туров, по крайней мере, такими они мне казались, а тебе ведь всегда было всё ровно. Я устала что ты попрекаешь меня деньгами. Ревнуешь ко всем подряд, хотя каждую ночь проводишь непонятно с кем. Я была верной тебе все эти 5 лет, я была той, на кого ты мог положиться, на кого мог рассчитывать, а что сейчас? Ты начал меня бить, прости конечно, но у меня ещё есть чувство собственного достоинства, которое ты не сможешь убить. - Ты хочешь чтоб я извинился? - с издевкой спрашиваю я - Нет, ты этого всё ровно никогда не сделаешь.. Ты же у нас гордый. Ты модель, а я свинья. Или как ты там всегда говоришь? Ты НИКОГДА не изменишься. - Ради тебя... Н-И-К-О-Г-Д-А, и по моему ты это прекрасно знаешь,- быстрый взгляд на неё, ей больно. - Знаю и по этому больше не собираюсь мириться. Я хочу чтоб меня любили, так же как и я. Я хочу чтоб мне были верны, а не изменяли каждую ночь со всеми подряд. Да и в обще, ты держишь меня взаперти, не выпуская из дома. Я хочу детей, мне всё таки уже 25 лет. Да и свадьбу я хочу, такую, о какой МЫ мечтали раньше,- она сдерживается из последних сил, стыдиться своих слез.. в этом мы с ней похожи, она никогда не показывает свою слабость, кому бы то ни было.- Останови машину. - снова попросила она. Я резко остановился, прям посредине дороги, чуть не сбив мужика. Ну и плевать. Почему, если мне сделали больно, я не могу поступить так же в ответ. Хотя, в обоих случаях я сам во всем виноват, и это само страшно осознавать. Я взял сигареты, а она все так и сидела не двигаясь. А потом спросила: -А зачем все эти годы я была тебе нужна? Я не думаю что последние годы, тебя держала возле меня любовь, ты не способен на нее, по крайней мере сейчас. - Для траха, ежедневного, ежечасного траха. Ты серьезно думаешь, что я хоть когда то любил тебя, Ха-ха НАИВНАЯ. -Береги себя. Взгляд. Хлопок двери. Она вышла в ночь. Машины, откуда они взялись, ведь лишь пару минут назад стояла гробовая тишина. Один шаг. Одно движение. Резкий свист колес по асфальту. Она взлетела. Ее больше нет. Нет больше той нити, что держала меня на земле. Она так и не узнала как сильно любил ее. Лишь только ее последние сова «береги себя» заставляют меня жить, но кто о них сейчас вспомнит? Кому они нужны? Одно из самых высоких зданий Нью-Йорка, я еду. Машина развивает неимоверную скорость. Город спит. Никто не узнает, что я уйду. Никто не узнает, что меня больше нет. Ещё не много и мы будем рядом, ещё чуть-чуть и мы будем вместе. Шаг вниз. Шаг в никуда. Шаг к ней. И больше нас никто не разлучит. ВМЕСТЕ НАВСЕГДА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.